Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 766 Вторник, 10.08.2010, 11:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Tim640, с возвращением. Хм удивлён... Kitty, привет! Quote (Washington1996) такие юзеры в наше время редкость Гы...я мамонт...если честно, сначала я читал правила и они меня немного напрягли...зловеще как-то...однако позже понял что всё также как и везде за небольшим исключением.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 767 Вторник, 10.08.2010, 15:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
помогите скачать спайро на psp
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 768 Вторник, 10.08.2010, 15:25 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
локомотивтугушев, во-первых, вы ошиблись темой, вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/19-378-33 во-вторых, вам какие именно игры Спайро надо на ПСП? Если первые три части, то краткое описание есть здесь: http://www.spyro-realms.com/forum/18-266 (ссылки на игры прилагаются). Данные игры идут ввиде .torrent файлов. Если вы не знаете, как скачать игру через .torrent файл, вам придётся скачать программу uTorrent, затем устанвоить её и когда программа будет установленна, просто откройте .torrent файл. Программа сама начнёт качать раздачу.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
LuckyWings | Сообщение # 770 Вторник, 10.08.2010, 18:42 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Всем привет. Я новенький , звать Лешей, но можно просто Lucky. Давно увлекаюсь Спайро: помню как в первый раз увидел его симпатичную мордочку на обложке журнала ( по моему он назывался "Мир Игр")... Вот только жаль что удалось поиграть в него только в свои 17(В детстве у меня небыло игровой консоли).
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 772 Вторник, 10.08.2010, 19:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Лизочек, нельзя ли более подробные посты оставлять? LuckyWings, мелодрама прям какая-то ваша история - аж разрыдаться хочется xDDD драсте)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 773 Вторник, 10.08.2010, 19:18 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
LuckyWings, ну чтож, приветствую в нашем городе. Ваше приветствие меня порадовало.Ведите себя хорошо, ненарушайте правил, неругайтесь нискем, и, думаю, вы приживётесь здесь и останетесь живы. Незабудьте, я слежу за всеми вами. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 774 Вторник, 10.08.2010, 19:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Дрейк, спс! извини я просто впервые тут ещё не разобрался!
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 775 Вторник, 10.08.2010, 19:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Всем новеньким, привет!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 776 Вторник, 10.08.2010, 19:47 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Три человека за день - это здорово. Hauska tavata!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 777 Вторник, 10.08.2010, 19:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
LuckyWings, Quote (LuckyWings) Вот только жаль что удалось поиграть в него только в свои 17(В детстве у меня небыло игровой консоли). Брат! Да мы стобой одной крови) Добро пожаловать) Лизочек, Драстре) локомотивтугушев, Нас всё больше. МЫ ЗАХВАТИМ МИР! *не обращай внимания, меня иногда заносит* Добро пожаловать)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
LuckyWings | Сообщение # 779 Вторник, 10.08.2010, 20:14 |
Яйцо
Житель Города
«36»
|
Quote (FENIX) Брат! Да мы стобой одной крови) Добро пожаловать) Спасибо FENIX) Рад знакомству)
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 780 Вторник, 10.08.2010, 20:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
FENIX, очень рад познакомиться! Добавлено (10.08.2010, 20:20) --------------------------------------------- Sapphire, рад знакомству! Добавлено (10.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- FENIX, да! мы захватим мир и спайро будет лучшим!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- Назорад, привет!
|
|
| |