Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 871 Понедельник, 30.08.2010, 13:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Elly, приветствую) Надеюсь, вы не станете одним из тех форумчан, которые регистрируются только чтобы оставить пару "здрасти" в знакомствах и уйти - всё-таки с активными людьми интереснее, не находите?) Как бы то ни было, добро пожаловать.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 872 Понедельник, 30.08.2010, 13:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Elly, добро пожаловать в наш милый городок. Соблюдайте правила, будьте вежливы, и не ходите пока что в ролевую, и тогда вас возможно не расстреляют. I'm watching all of you! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 873 Понедельник, 30.08.2010, 13:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Diaspro, Elly, Добро пожаловать к нам на сайт)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 874 Понедельник, 30.08.2010, 13:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Diaspro, Elly, Привет и добро пожаловать.
|
|
| |
Дракониха | Сообщение # 875 Понедельник, 30.08.2010, 14:03 |
Стрекоза
Новопоселенец
«42»
|
Привет я новенькая примите меня?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 876 Понедельник, 30.08.2010, 14:24 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Diaspro, сообщение удалено. Второй раз говорю писать посты побольше.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
lenalazar | Сообщение # 877 Понедельник, 30.08.2010, 16:04 |
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
|
Привет!а на компе реально поиграть в эту игру или только на PS? а то я уже в отчаинье....((
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 878 Понедельник, 30.08.2010, 16:28 |
SA
Летописец
«1009»
|
Всех кого не попреветствовал, добро пожаловать Расспологайтесь, мы вас не обидим Будте как дома)
|
|
| |
Elly | Сообщение # 879 Понедельник, 30.08.2010, 16:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
|
Хих) Спасибо за теплый прием) Чем больше активных пользователей, тем лучше. Я вообще любительница посидеть почитать, полазить, пообщаться с интересными людьми)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 880 Понедельник, 30.08.2010, 17:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
lenalazar, здравствуйте) Насчёт эмуляции : почитайте псто здесь, здесь или тутс, но никак не в "Знакомстве")
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Skorpion | Сообщение # 882 Понедельник, 30.08.2010, 18:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
lenalazar, Приветствую, чувствуй себя как дома, и желаю удачи)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 883 Понедельник, 30.08.2010, 22:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Diaspro, Elly, Дракониха, lenalazar, ПРИВЕТСТВУЮ и хорошего времяпровождения)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Понедельник, 30.08.2010, 22:26 |
|
| |
SvetlanaSM | Сообщение # 884 Среда, 01.09.2010, 17:45 |
Стрекоза
Новопоселенец
«19»
|
Всем привет)) Спасибо за такой классный сайт. Меня зовут Светлана. Обажаю этого дракончика, играла им на плейстейшен не по разу))) Теперь попробую установить и эмулятор, если получиться и снова погрузиться в этот прекрасный мир Драконов)))
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 885 Среда, 01.09.2010, 17:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
SvetlanaSM, приведствую и хорошего погружения))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |