Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
И разумеется, надо было дать сслылку, а не намекнуть поискать или хотя бы задать вопрос в соответствующем разделе. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Тигрёнок13, добро пожаловать. Но если хочешь что-то спросить, то выбери для этого подходящий раздел. Да, можно сказать, что раздел по Enter the Dragonfly не развит, это связно с тем, что эта игра не настолько популярна, как другие, поэтому и играло в неё не очень много народу.
Внимание, если вы не можете скачать какой-то файл, потому что ссылки не существует, то напишите лично какому-нибудьмодератору или администратору. Если вы видите, что кто-то просит ссылку, то воспользуйтесь ЛС. Пожалуйста, не засоряйте форум
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 04.09.2010, 18:41
Тигрёнок13, приветствую тебя, удачи ) Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Админ не может запретить использовать функции изменения размера и цвета шрифта на отдельных форумах, а вот в теме "Флуд" данные действия не запрещаются, но крайне нежелательны в больших количествах. И да, Тигрёнок13, в этой теме не стоит задавать вопросы. Все ваши вопросы по сайту попрошу задавать в эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/19-378-1 . В ином случае это будет равносильно флуду, что в данной теме не приветствуется. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Всем новеньким привет и удачи! Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
Здрассте. Я наткнулся на этот сайт случайно, шастая по интернету, полазил здесь и решил зарегестрироваться. Тем более что Спайро один из моих любимых персонажей. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...