Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 991 Воскресенье, 10.10.2010, 23:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Vati-The-Dragon, добро пожаловать))) Quote (Karo) Кровавая Гэбня в моём лице придёт за вами Забей. Есть силы и пострашнее, о которых даже я боюсь говорить.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Blond007 | Сообщение # 992 Среда, 13.10.2010, 00:31 |
Стрекоза
Новопоселенец
«18»
|
Дра-а-асте:З
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 994 Среда, 13.10.2010, 00:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Blond007, Приветик Виа))) Тебе здесь понравится.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 995 Среда, 13.10.2010, 02:06 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Blond007, добро пожаловать. Убедительная просьба ознакомиться с правилами нашего форума, чтобы в дальнейшем быть уверенны, что вы не нарушете их.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Karo | Сообщение # 996 Среда, 13.10.2010, 09:13 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Blond007, вам тогоже. Убедительно прошу писать побольше букв и слов,вести себя культурно и не, кхм, тупить как остальные нубы. Иначе моя Epic Fail Team придёт и зафейлит досмерти.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 997 Среда, 13.10.2010, 09:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Blond007, приветствую на сайте. Ведите себя прилично, не нарушайте правил, и все будет нормально...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 998 Среда, 13.10.2010, 11:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Blond007, в стопицотный раз повторюсь: пишите псто длиннее :3 А так, добро пожаловать, конечно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 999 Среда, 13.10.2010, 17:07 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Blond007 и x-SiGmA-x, привет. Я надеюсь, что ваше пребывание не ограничится одним днем. Быстрее бегите в раздел о Спайро и начинайте рассказывать, во что играли, что понравилось, а что нет. И помните каждое сообщение должно нести смысл, чтобы людям, которые будут читать его после было интересно. Поэтому, в моем понимании, чем сообщение больше, тем лучше. Но возможно не все согласятся с такой теорией, потому что не все любят читать километровые тексты. И главное пишите не для того, чтобы набрать как можно большую цифру в счетчике сообщений (Хаул все-равно не догнать:), а для того, чтобы другие узнали ваше отношение к игре\персонажу\чему-нибудь другому или чтобы вы поделились чем-то новым и интересным. Общайтесь и получайте удовольствие от общения.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1000 Среда, 13.10.2010, 17:10 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
x-SiGmA-x, ну здравствуйте. пишите много, пишите хорошо, ведите себя прилично и не спорьте и не ссорьтесь с другими. А ТО МОЯ EPIC FAIL TEAM УЖЕ ВЫЕХАЛА!!1
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1001 Среда, 13.10.2010, 17:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Я вас приветствую, вас понял, постараюсь не нарушать заданные правила, постараюсь выполнить то что вы мне "написали"
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1002 Среда, 13.10.2010, 19:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
x-SiGmA-x, Добро пожаловать на наш сайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1004 Четверг, 14.10.2010, 10:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
x-SiGmA-x, сожалею, что я ещё не поприветствовал столь активного для начала участника, но лучше поздно, чем никогда :) Приветствую, располагайтесь.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1005 Четверг, 14.10.2010, 15:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Похоже, у нас еще один хороший юзер наметился! x-SiGmA-x, добро пожаловать!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |