Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Cheebitox | Сообщение # 1021 Суббота, 16.10.2010, 05:32 |
Яйцо
Житель Города
«40»
|
Я тут новенький. Всем привет. Зовут Алексей, можно просто Лёша или по нику.) В Spyro первый раз поиграл в 1998, тогда то и затянуло. Последние 3-4 года не играл вообще и решил вспомнить не далёкое прошлое и таки снова затянуло как и тогда.) Я тут уже не много проявил активность. Зайдите в эту тему: http://www.spyro-realms.com/forum/11-912-1 и выскажите своё мнение.)
|
|
| |
|
Cheebitox | Сообщение # 1023 Суббота, 16.10.2010, 05:53 |
Яйцо
Житель Города
«40»
|
Sapphire, Большое спасибо.)) Я также на это надеюсь. Показать себя ещё успею, но максимум активности до конца января ждать лучше не стоит, т.к. сессия все дела, мало весёлого будет.) Буду заходить отписываться, креативить и заниматься продвижением тем, ну а в зимние каникулы смогу полностью определиться с тем как организовывать свои идеи :)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1024 Суббота, 16.10.2010, 05:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Cheebitox) сессия все дела Cheebitox, У меня пока с активностью все в порядке, вот до сессии будет меньше. Но всеравно я тебя понимаю) Учеба важная штука.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Cheebitox | Сообщение # 1025 Суббота, 16.10.2010, 06:03 |
Яйцо
Житель Города
«40»
|
Quote (Sapphire) Учеба важная штука. Sapphire, Профессия у меня инженер-программист, так что полюбому для креатива/творчества и всего остального знания очень помогут.))
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 1027 Суббота, 16.10.2010, 10:28 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Sapphire, открою тебе тайну, он не может оставлять там сообщения, ибо раздел "Не о Спайро" закрыт для новопоселенцев.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1028 Суббота, 16.10.2010, 12:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Cheebitox,добро пожаловать на сайт!Что-то в последнее время очень много появляется новеньких и это хорошо!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1029 Суббота, 16.10.2010, 13:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Cheebitox, приветствую на сайте. Уже одно только намерение написать ремейки для PC внушает уважение, а ты ведь еще и программист...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1030 Суббота, 16.10.2010, 14:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Cheebitox, Добро пожаловать. Такие как ты нам очень нужный))) Удачи на сайте.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
$$$XIMIK$$$ | Сообщение # 1031 Воскресенье, 17.10.2010, 15:15 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
Привет я новенький !!!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1032 Воскресенье, 17.10.2010, 15:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
$$$XIMIK$$$, Приветствую! (я давно за тобой наблюдаю, хе-хе...) Располагайся и, если что, - пиши посты побольше. А то модераторы возмущаться будут...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1033 Воскресенье, 17.10.2010, 15:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
$$$XIMIK$$$, добро пожаловать. Распологайтесь. *Вах, ХИМЕРА!!!8D*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1034 Воскресенье, 17.10.2010, 17:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
$$$XIMIK$$$, я вас конечно приветствую, но заодно и рекомендую ознакомиться с правилами нашего форума. Оттуда можно в частности узнать, что посты длиной менее 40 букв категорически запрещены.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1035 Воскресенье, 17.10.2010, 17:21 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
$$$XIMIK$$$, большая просьба ознакомиться с правилами форума. Очень не рекомендуется писать столь короткие посты.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |