Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1336 Вторник, 28.12.2010, 15:00 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Rocket_Dragon, приветствую. Думаю, ты тут приживешься)) Будь активистом, особенно в разделе о Спайро) Quote (Rocket_Dragon) Довольно давно общаюсь в интернете, знаю что к чему. Good User Detected.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1338 Вторник, 28.12.2010, 16:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Rocket_Dragon, таки приветствую) К нам не так уж и часто забредают товарищи с уже "осознанной драконностью", но всё же, кого у нас тут только нет. Изучите правила, полистайте разделы сайта/форума, и начинайте потихоньку вливаться в жизнь сайта)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1339 Вторник, 28.12.2010, 17:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Rocket_Dragon, добро пожаловать! Думаю, тебе тут поyравитя. Желаю удачи!
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1340 Вторник, 28.12.2010, 22:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Как еще один кусок мозаики добавился к картине так и к нам добавился еще друг Короче добро пожаловать Rocket_Dragon,
|
|
| |
|
Nibi | Сообщение # 1342 Среда, 29.12.2010, 01:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Добро пожаловать, Rocket_Dragon !
|
|
| |
DragonByte | Сообщение # 1343 Среда, 29.12.2010, 11:00 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
Rocket_Dragon, рад видеть!)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1344 Среда, 29.12.2010, 11:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Rocket_Dragon, Добро пожаловать.
|
|
| |
|
Маша | Сообщение # 1346 Четверг, 06.01.2011, 15:15 |
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
|
привет всем ! я ищу друзей и на этом сайте или по переписке пишите мне вот мой адрес : volerm.58@mail.ru пишите буду ждать всех лю
,. -
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1348 Четверг, 06.01.2011, 15:45 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Маша, приветствую. Надеюсь, вы не уйдете, оставив два-три поста (Поверьте, тут таких много регистрируется). Желаю вам удачи.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1349 Четверг, 06.01.2011, 15:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Маша) привет всем ! я ищу друзей и на этом сайте или по переписке пишите мне вот мой адрес : volerm.58@mail.ru пишите буду ждать всех лю Мягко, очень мягко намекну, что это не ВКонтакте. Мы носим гордое название Spyro Realms и наш сайт - не социальная сеть, а фан-сообщество по тематике Спайро. Ещё мягче намекну, что данный пост здесь совершенно неуместен. И если вы действительно пришли сюда, только чтобы оставить своё мыло, позвольте мне вас обломать: большинство народу здесь общается с теми людьми, которые так или иначе проявили себя.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1350 Четверг, 06.01.2011, 16:00 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Washington) Мягко, очень мягко намекну, что это не ВКонтакте. Мы носим гордое название Spyro Realms и наш сайт - не социальная сеть, а фан-сообщество по тематике Спайро Ну прям так сказал! Теперь получается, что первый по посещаемости в России сайт носит не гордое название, а сайт с посещаемостью 300 человек гордое название. Quote (Washington) Ещё мягче намекну, что данный пост здесь совершенно неуместен Почему? Маша со всеми поздоровалась, сказала о цели своего пребывания и на всякий случай оставила свой e-mail. Ничего криминального здесь я не вижу. Маша, добро пожаловать на сайт и не обижайся на модераторов и администраторов. Они тут больно злые (я и про себя в том числе) и вообще с ними общаться себе дороже. Лучше общайся с обычными пользователями с ними весело и интересно, иначе бы тут никто бы и не сидел.
|
|
| |