Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Круто. Чуть более, чем год назад я тоже был в первый раз на форуме, но тем не менее, умудрился оставить пост на пару строк. А написать "Всем привет" может и робот со слабым ИИ.
Quote (JeckStar)
Не люблю говорить о себе, но скажу одно))) Я играл почти во все части Spyro)
Неужели было так сложно впихнуть это в первый пост? Получилось бы нормально. А сообщение, состоящее только из "Всем привет!" нарушает сразу два пункта правил форума: III.5.4 и III.5.5. Это я так, к слову. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 09.01.2011, 11:20
JeckStar, Приветствую и добро пожаловать. Не стесняйтесь и постите на форуме - тем более что вам, судя по всему, есть о чем сказать. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
JeckStar, добро пожаловать на сайт, располагайся и не обижайся на злых людей.
Писать сообщения, если разобраться, очень сложно. Очень легко писать бессмысленные посты, которые и читать никто не будет. Тут главное понять, что писать нужно не для себя любимого, а для других. Многие об этом забывают и начинают просто набивать счётчик сообщений. Главное это не количество постов в минуту, а их качество. Тут люди сидят, чтобы пообщаться, а это возможно только при полном выражении своих мыслей. Стоит заметить, что нужно эти мысли ещё правильно писать. Ведь встречаются люди, которые пишут не грамотно и совершенно не хотят исправляться. Это пример эгоизма. Ведь автор понимает то, что написал независимо от знаков препинания и орфографических ошибок. Так как его мозг создал эту информацию, поэтому он в ней отлично разбирается. Но пощадите других. Другие пользователи ни в чём не виноваты. Я не являюсь борцом за идеальную грамотность. Ведь я сам довольно часто допускаю ошибки, но всё же я стараюсь исправляться.
JeckStar, приветствую и хорошего времяпровождения... Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Приветствую всех Новоприбывших! Распологайтесь пойдобнее, словно у камина с бокалом вина, ведь именно такая у нас уютная атмосфера Позвольте себе быть собой, а другим - быть другими.
Спасибо тебе, Капитан Очевидность![ирония] А я, идиот, не знал, что "Ты новичок".[/ирония] ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.