Сходки в Петербурге
|
|
Tim640 | Сообщение # 1 Воскресенье, 19.09.2010, 19:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
Где: Не в городе Драконов
|
Тема про сходки в Москве есть, а про Петербург нету. Непорядок. Х)
Сегодня вот мы с Фениксом встречались. Вроде неплохо погуляли =D Залезли на крышу и зажигали... Мы захватим мир! =D
Фотографии: Фотография разЬ - слева я, справа Фен. (: Фотография двасЬ Фотография трисЬ
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 2 Воскресенье, 19.09.2010, 19:15 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
О, питерские сходки! Молодцы, что встретились, отличные фотографии. (:
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
Tim640 | Сообщение # 4 Воскресенье, 19.09.2010, 19:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Ну, Спайрофаны еще есть, просто тут их нету Х)
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5 Воскресенье, 19.09.2010, 19:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Оу!! Хочу к вам. Я вообще хочу всех нас собрать. Мы построим свой город! С блекджеком и...ну вы поняли.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 6 Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Tim640) Вроде неплохо погуляли =D Залезли на крышу Ахрененно классно провели время. Впервые залезаю тАААААААААААААк высоко на крышу) Тээээкс Тим первый Рилмовец кого я встретил вживую. Ещё был Накамыч, правда он недо-Спайро-фан. (точнее вообще не Спайро-фан) Кто есть в Питере мы вас ждём
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 7 Воскресенье, 19.09.2010, 22:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Гыть. Кстати, нужно запомнить эту дату - 19 сентября, ибо сегодня произошла первая встреча Питерских Рилмовцев. :D
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 8 Воскресенье, 19.09.2010, 22:18 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Tim640) Ну, Спайрофаны еще есть, просто тут их нету Х) Так пусть они тут появятся, чтобы вам веселее гулять было.. :)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 11 Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Привет. Мы обычно встречаемся по выходным у метро Парка Победы. Всеми культурно развлекательными программами руководит Тим, но если у тебя есть интересные предложения мы их обязательно рассмотрим. Подробности в ЛС. Добавлено (12.12.2010, 20:50) --------------------------------------------- Сегодня 12 декабря в 15.00 свершилась третья сходка Рилмовцев в Санкт-Петербурге, юбилей однако :3. На этот раз к нам вступил Коте. Жаль сегодня не было Тима *грустно*. Однако по лучшим традициям, которым меня научил Тим, мы сходили как полагаеться в ТЦ и в СБП. В основном мы много болтали, гуляли, смотрели мне планшет, а Коте видеокарту. Ыыыы. Продавец гад мне сделал cегодня эпик фэйл. Дело было так, заходим мы в отдел спрашиваем планшет ваком бамбо пен & тачь, продавец даёт невнятную краткую инфу по ней, а то я не знал. И говорит цену 3290. Я в шоке, бекоус в инете цена 4800. Затем я спрашиваю, у них про цену, они её пробивают через инфракраску и оказываться это очепятка криворуких продавцов. А настоящая цена 4990. *ЭПИК ФЕЙЛ* Ах да. Мне при встрече я похоже испугал Коте или я такой дуб что недопонял. В общем как я понял, Коте принял меня за бандюгу или гопоту. Ну разьве я бандит? Я злой, но не такой. Вот как можно такую НЯшку назвать баньдюгой? Следующая сходка планируеться на 26 декабря, ждём)))
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 21.12.2010, 00:25 |
|
| |
дракон | Сообщение # 12 Понедельник, 20.12.2010, 22:14 |
Стрекоза
Житель Города
«44»
|
а парк бобеды долеко от академической
http://dreik239.deviantart.com/gallery/ мои творения
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 13 Понедельник, 20.12.2010, 22:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
дракон, фига се, ты живёшь дальше всех.
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 14 Понедельник, 20.12.2010, 23:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Зато он тоже в Питере! хЗ До, вы молодцы, что все-таки встретились) Надо бы мне быстренько разобраться с учебой и вновь приниматься тут активничать о3о
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 15 Вторник, 21.12.2010, 19:36 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тааакс, плохие новости. В воскресенье меня наверняка не будет, так как родители сговорились, чтобы оставить меня дома. К тому же, мне надо поехать в Москву, чтобы зарегистрировать мне паспорт. В общем, FAIL FOR ME.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |