Общее обсуждение
|
|
Хаул | Сообщение # 106 Воскресенье, 23.06.2013, 23:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Menngefflektor) Решил создать свою рольку, итак, приступим. эм... одной достаточно. Цитата (Menngefflektor) SCP, SCP 173: ...Кто им сказал что я здесь?! Атен "Ни я!!!"
Отдельный мир- НЕТ Но SCP можно использовать как эвент
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Menngefflektor | Сообщение # 107 Понедельник, 24.06.2013, 04:11 |
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
|
1- я просто попробовал, и не претендую ни на что, просто может прокатило бы. 2- почему, скажите мне, сразу новый мир, что, обьекты разучились ходить, да и МОГ- и тоже нет пока, так что я просто предлагаю..... как бы... прокачать старую ролевую.*спрятался за полицейский щит от тапков*
I see what your doing....
-а вот мои =3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 108 Понедельник, 24.06.2013, 08:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) почему, скажите мне, сразу новый мир, Цитата (Menngefflektor) Решил создать свою рольку Цитата (Menngefflektor) Локации еще не придуманы, Вот как-то не знаю. Мысль навело. Цитата (Menngefflektor) я просто попробовал, и не претендую ни на что, просто может прокатило бы Если как эвент, то можно. Но снова же. Не люди против драконов. Надоело же...
|
|
| |
|
|
|
|
misterio-3 | Сообщение # 113 Четверг, 11.07.2013, 18:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) http://www.random.org/integers/ у6Ер-К0Т, большое спасибо мне эта функция очень пригодилась. Цитата (Menngefflektor) Честность, в россии, пффффф, сам даже чуть не поверил... Menngefflektor, а что разве Россия всегда бесчестная???
да я со всем согласен
Сообщение отредактировал misterio-3 - Четверг, 11.07.2013, 18:59 |
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 115 Воскресенье, 04.08.2013, 10:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ребят, честность Росси тут не обсуждается. Не нравится, езжайте в другую страну
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 116 Воскресенье, 03.11.2013, 16:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Забавно видеть, что ролевая все еще подает признаки жизни, хоть и глухо. Все же, Я остаюсь при мнении, что, возможность использования образов из самой игры, когда-то, могла сделать ее более активной.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 117 Воскресенье, 03.11.2013, 20:53 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Sleepy, проблема в том что ни у кого нет времени.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 118 Среда, 19.03.2014, 17:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
И так, я знаю, чьо все уже покрылись пылью ожидая когда у Юги проснетсятсоветь и она уже проведет эвент. Спешу вас обрадовать что благодаря стабильной работе моего планша и инета на нем, я распологаю возможностью провести эвент. Что я хочу знать это: стоит ли менять тематику эвента ( у нас там SCP вроде как) и кто будет участвовать
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 119 Среда, 19.03.2014, 18:12 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Юги ( ) И так, я знаю, чьо все уже покрылись пылью ожидая когда у Юги проснетсятсоветь и она уже проведет эвент. Спешу вас обрадовать что благодаря стабильной работе моего планша и инета на нем, я распологаю возможностью провести эвент. Что я хочу знать это: стоит ли менять тематику эвента ( у нас там SCP вроде как) и кто будет участвовать Если уж и эвент, то давайте без всяких там эпических боёв насмерть. Тема уже заезжанная, и лично я устал от этого.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 120 Среда, 19.03.2014, 18:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, любой каприз за ваши деньги. Можно устроить детективчик или приключенческое расследование.
|
|
| |