О вут. Супер спешл асом. Тока, голова мелковата ) и попа сильнова-то отклячивает xDD
Косяк с попой я тоже заметил, но исправлять уже было крайне геморойно. А вот голова мне казалась нормально. Но в любом случае спасибо ))
Quote (Аутсайдер)
Безвыходная ситуация
Поэтому лучше уж она побудет немного однотонной, зато идет ^^
Добавлено (08.11.2011, 22:17) --------------------------------------------- Неожиданный порыв (если это было можно так назвать )) ) вдохновения, из-за которого я спал всего 5 часов, накрыл меня ночью и я решил наконец зарисовать ещё одного своего перса в дракоформе, правда вот контурами думаю не скоро займусь. Решил выложить ещё до обработки, то бишь как есть (в карандашной версии), поскольку надеюсь на критику, которая возможно поможет мне что-то поправить. Так что жду суровой критики и тапков :
Пришлось фотографировать, поэтому такие большие и столько весят, а факс слишком уныло сканирует рисунки сделанные карандашом так, что почти не видно.
Потратил на рисунок около 3х с половиной часов, но оно того стоило. Стал замечать что когда стараюсь рисунки выходят хуже и времени на них уходит больше, а когда делаю различные зарисовки, то выходит как надо, поэтому частенько трачу очень много времени на то чтобы переделать ту часть которая не выходит, когда я стараюсь .
Этого дракона зовут Зандер, но его сестра называет его Зен. Хотя его имя совпадает с английским словом Thunder, что в переводе означает - Гром, на момент когда я подбирал ему имя я этого не знал, так что произошло своего рода совпадение )) К слову, его анкету я выкладывал довольно давно в ролевой, когда ещё участвовал, но потом я стал тормозить ролевую, затем учеба мешала, и тд, поэтому перескажу тут в краце, и то упуская многие моменты поскольку подумываю подправить ему био.
Долгие годы войны, в которой Зандер погряз со своей сестрой с самого детства, сильно повлияли на его характер. Он стал серьезным и решительным, и почти всегда надеется на худшее. На этой войне он потерял почти всех кого любил. Из всех родных у него осталась только сестренка, за которую он готов идти хоть на край света. Во время одного из заданий он угодил в ловушку, в которой лишился своих товарищей, крыльев и правого глаза (здесь я просто начал рисовать его в профиль с не той стороны, так что он тут с нормальным глазом). Крылья ему вернуть не смогли, а вот глаз ему заменили на искусственный. На правой лапе у него Серин - портативный персональный компьютер с искусственным интеллектом, которому он со своей сестрой ещё в детстве передал личность своей погибшей матери. На левой же лапе у него лебедка, своего рода альтернативное средство передвижения, позволяющее ему добираться до трудных мест, и не только.
Пока что все, возможно когда займусь контурами ещё что-нибудь добавлю.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 09.11.2011, 00:13
Махнантеньо выглядит х) Правда задние лапы немного через чур толстоваты ИМХо о.о У Кенара такой зашибитльный подчерк. Не то что моя иероглифопись I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Махнантеньо выглядит х) Правда задние лапы немного через чур толстоваты ИМХо о.о У Кенара такой зашибитльный подчерк. Не то что моя иероглифопись
Ага, мне хотелось сделать его пушистым
Да, по поводу задних лап ты права, спасибо что указала ))
На самом деле у меня унылый почерк, это просто иногда случайно выходит неплохо, и то тут мои фейлы тоже видны )
Кстати, как я мог быть так невежественен... прогресс на данном рисунке (с Реем кстати тоже) во многом благодаря созерцанию ваших с Дарки рисунков. Особенно много проблем было с плечами и "кистями" лап. Так что частично своему прогрессу я благодарен вам.)) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 09.11.2011, 00:11
Интересно выглядит, тем более сделано моими любимыми предметами для рисования , так же было очень интересно читать историю))) одним словом здорово вышло))) А я приперся
Ну я рад это слышать, хоть и написал довольно малую часть )
Quote (Калим)
Интересно выглядит, тем более сделано моими любимыми предметами для рисования
А то, он у меня в приоритете
Добавлено (11.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- Снова пересилив себя я нарисовал своего очередного персонажа, и снова в профиль, поскольку с остальных ракурсов я пока не умею нормально рисовать, но надо будет попробовать ) В принципе рисунок можно сказать не законченный, и я не знаю стоит ли продолжать его. Работал я над ним добрых часов 5, и то долго мучился с некоторыми мелкими деталями. Основные косяки замеченные мною, но исправить которые на бумаге уже будет сложно или я просто пока не взялся, это чересчур огромный... эм... зад, не достаточно длинные отростки на лице, слишком тонкие лапы (вообще он у меня крепыш :) ), косяки с отростками на лапах, которые мне не удалось исправить. Если чего упустил просьба отписаться )
Знаю, маска очень похожи на те что у Хаул, но мне такие понравились ) Вообще я подумываю сделать ему другую маску - в виде черепа, поскольку она бы вписывалась в его био... Имхо, вторая зарисовка вышла лучше самого рисунка. Да и предыдущий мой рисунок был тоже получше этого.
Как можно заметить по некоторым признакам он из рода морских драконов (синих). Чешуя у него хоть и мелкая, но крепкая, и по виду напоминает кожу наполненную водой. То бишь по всему телу видны блики как, к примеру, в водной пещере (сложно объяснить, это надо видеть). Крылья (если это можно так назвать, поскольку это скорее плавники) у него на самом деле намного более рваные, просто я не решился их поправить. После одного случая произошедшего с ним, он совершенно позабыл о своей прошлой жизни. Все что он помнит, это ненависть, невыносимую ненависть и ярость, но кто вызвал в нем эти чувства он не помнит, поэтому отыгрывается на посторонних. В тот день он проснулся посреди поле боя, где валялись кучи мертвых тел демонических созданий, а все его тело было в шрамах, которые стали мгновенно затягиваться багровой пленкой. Но некоторые раны не зажили, и, согласно некоторым легендам, он прячем свое лицо под маской, скрывая то что от него осталось. В местных землях о нем стали ходить легенды, что он не оставляет на своем пути живых, а своих жертв он поедает, и порой даже заживо и не брезгует и представителями своего рода. Своими крыльями он пользуется не только для парения по воздуху и плавания, они не плохо служат ему и в бою.
Конечно этого мало, но пока все, если займусь им потом то распишу подробней.)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 11.11.2011, 16:51
Ну что сказать, детали проработаны. Лапы, хвост - все замечательно смотртся.
Спасибо )
Quote (STALKER_007)
Вот тока вопрос - чещую будешь делать?
В смысле вырисовывать ? Скорей всего нет, поскольку опыта ещё не хватает, я уже пробовал этим заниматься, и, если я бы собрался тут рисовать чешую, это заняло бы ещё часов 5 х) А если ты имеешь ввиду то, как она выглядит (то бишь не вырисовывать каждую чешуйку), то это да, но скорей всего уже на стадии обработки на компьютере... если дело дойдет до этого )) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Спасибо конечно, но меня он смущает, я долго пытался его уменьшить (не сколько зад, сколько бедра), но это самый оптимальный вариант без переделывания всего рисунка.
Quote (Калим)
Да и это случайно не водный дракон?
Можно так сказать, он был водным (морской то же самое в принципе, основной элемент вода). ))
Добавлено (10.12.2011, 01:01) --------------------------------------------- На днях красавица вдохновение удостоила меня своим присутствием, и я решил немного перерисовать своего "безымянного" персонажа. Собственно вот он: http://s001.radikal.ru/i195/1112/bb/7c0b7060ef30.jpg (1559 x 1089 пик., 338 Кб) http://i023.radikal.ru/1112/22/651909b0d2e1.jpg (640 x 480 пик., 28 Кб) Поскольку я крайне ленивый дракон, позу я не менял, хотя пора бы начать совершенствоваться в этом плане, а то все мои рисунки в профиль и уже немного приелось =\ По крайней мере мне. Конечно это далеко не идеал, и дракон у меня вышел довольно не пропорциональный, в особенности смущают меня шипы на хвосте, крылья и лапы, которые я хотел сделать длинее и больше. Но этим рисунком я доволен больше чем предыдущим, хоть и старался тут меньше (к слову я заметил что чем меньше стараюсь тем лучше выходит... обычно, но есть и исключения). Имя же я ему до сих пор не подобрал, но этим тоже надо бы заняться, хотя по истории он даже его не помнит.
Скажем так, это один из самый опасных и агрессивных из моих персонажей. Придумал я его когда был в состоянии депресса и подавленности. Это и сказалось на моем желании превратить его в жестокого убийцу. Его маска это череп одного из демонических созданий, труп которого валялся рядом с его "воскресшим" телом. Дабы прикрыть свою изуродованную мордаху он использует его в качестве маски, как и сказано в легендах.
Он продал свою душу в обмен на возможность отомстить предавшему его дракону, который оставил его на растерзание демонам. В тот день он умер... и воскрес вновь, заключив сделку с кровавым богом и отдав ему свою душу. Многие из его рода попадали под влияния этого темного бога, и он стал одним из них. Но воскреснув вновь он не помнил ничего из своей прошлой жизни (повторяюсь =\ ), и остатки его души не знали покоя, испытывая вечную жажду крови, мести и ненависти. Пытаясь утолить её он безжалостно расправлялся со всеми кто вставал у него на пути, надеясь однажды выяснить причину его душевного терзания.
Опять же я тут не изложил всей сути, но над его био я ещё работаю, а творческое озарение бывает не часто, и большинство времени я провожу в "творческом-блоке", хотя мысль все время крутится поблизости. И самое интересное, что когда я придумываю нового персонажа, я обнаруживаю через день или два что он является фактически чьим-то плагиатом, то есть почти точно совпадает по описанию с чужим персом... прям мистика какая-то ><
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 11.11.2011, 17:02
Кенар, хм, почему мне это напомнило D&D? В любом случае выглядит довольно хорошо. Только дырок чтоли многовато или они расположены не удачно о.о I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Судя по внешнему виду, какой-то из металлических драконов (именно каконическая пятёрка, но не золотой и не серебряный). Хотя ещё на песчаного похож (тоже металлик, но уже выходить за рамки канона). Начну с того, что немного не то чтобы не вышло, но, скажем, могло быть и лучше.
Итак, по-моему, хвост немного коротковат - на половину можно было сделать длиннее, хотя, не исключаю, что это такая стилистика (именно толстый и короткий). Ну, ещё не совсем понятно - хвост немного повёрнут вокруг оси против часовой стрелки? (Судя по расположению листика-лопаты на кончике)
Ну, а так вышел весьма симпатично - в меру упитанный в расцвете сил, и с пропейлером большими крылышками на спине) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ей богу не знаю, поскольку толком и не знаком с этой вселенной =(
Quote (Юги)
В любом случае выглядит довольно хорошо.
Quote (Ankalagon)
Ну, а так вышел весьма симпатично - в меру упитанный в расцвете сил, и с пропейлером большими крылышками на спине)
Спасибо ) Старались
Quote (Юги)
Только дырок чтоли многовато или они расположены не удачно о.о
Скорей всего и то и другое, но мне крылья казались слишком "чистыми", хотелось немного деталей добавить. ^^
Quote (Ankalagon)
Итак, по-моему, хвост немного коротковат - на половину можно было сделать длиннее, хотя, не исключаю, что это такая стилистика (именно толстый и короткий).
Я надеялся что это кто-нибудь заметит ) Все дело в том, что лист был слишком мал, и большой хвост не помещался, это максимальный размер который я смог нарисовать. Хотя, имхо, мне кажется ему так больше идет, но все же чутка бы удлинить стоило.
Quote (Ankalagon)
Ну, ещё не совсем понятно - хвост немного повёрнут вокруг оси против часовой стрелки?
Можно сказать и так, просто я не знал как правильно показать наконечник и "вывернуть" при этом хвост. ><
Quote (Ankalagon)
(Судя по расположению листика-лопаты на кончике)
Написал бы попроще - наконечник )
Ankalagon, Юги благодарю за критику и возможность исправить в дальнейшем свои промахи )
Добавлено (10.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- Мое совместное творчество с семьей: http://i069.radikal.ru/1112/1a/813836a9fce7.jpg Я вылепил мамашу, мамка работала над чешуёй, а сестренка слепила дитё. Потратили уйму времени, и работа далека от идеала, особенно мне не нравится как я сделал лапы. За основу туловища взято яйцо, мамка настояла <_< Хотя я хотел или чисто из пластилина (с лапами бы вышло проще) или с использованием проволоки. Если честно хотел сначала сделать покрытие из разных цветов (в целях экономии пластилина), а затем сверху покрытие зеленого цвета, но когда работал с лапами и головой, понял, что это не прокатит (хоть и одумался поздно) поэтому у мамки появилась идея прикрепить чешую.) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 10.12.2011, 21:29
Здесь самый приближенный к правде вариант чешуи. Как я уже упомянул ранее, чешуя у него подобна морским бликам солнца на дне или отражении этих бликов в пещере. Вот для сравнения: http://s017.radikal.ru/i422/1112/17/3a8226f7b5df.jpg (640x447). Знаю у меня не очень похоже, но на одну чешую я потратил около двух часов + покраска час (поскольку крашу я старым методом "выделил -> залил", а заливка всевремя оставляет небольшой прозрачный зазор между контуром и залитой областью... >_>'') + сами контуры примерно полтора часа... Хотел ещё сделать фон, но, подбирая подходящий осознал что у меня ещё не хватает опыта чтобы нарисовать достойный xP Хвостовой наконечник хотел сделать подлиней, но понял это слишком поздно. Немного изменил его форму. А вот с длиной лап, имхо, перестарался. Надо было чутка покороче их сделать. Ну что сделано, то сделано =\ *Опять я засиделся ><*
Добавлено (31.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- Всех с наступающим Новым Годом, и по этому случаю я решил сделать два подарка двум моим любимым художникам и просто хорошим подругам (надеюсь на понимание остальных, рука у меня не набита, и хотелось многих нарисовать, но успел только 2 рисунка сделать =\).
Готовьте свои дары смертные, Дарки уже рядом: http://kenar-the-dragon.deviantart.com/#/d4ktp06 Рисунок не высший пилотаж, и косяки есть (например отсутствие "большого" пальца на внутренней стороне лап), но все же я старался ))