Творчество Скайресс
|
|
Tidus_forever | Сообщение # 181 Среда, 08.05.2013, 21:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
|
ваааа, это шикарно, спасибо! ^_____^ *очень доволен*
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 182 Среда, 08.05.2013, 21:38 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Одобряю, получилось шикарно... (=
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 183 Среда, 08.05.2013, 23:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) http://fc05.deviantart.net/fs71....pbg.jpg Рисовала по просьбе Laimon'а, Атен и Хару,у костра. Персонажи вышли замечательно. Атен особенно порадовала. Два вопроса: какое время суток? И можно кое что сказать по поводу фона?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 184 Среда, 08.05.2013, 23:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Дарки) Два вопроса: какое время суток? Хотелось ночное время,но не вышло.Цитата (Дарки) И можно кое что сказать по поводу фона? С окружающей средой проблемы,Laimon сказал,что хочет костёр и водопад,знаю,нарисовать эти две вещи не вышло,т.к это огонь и вода,я просто не понимаю,как так можно,понимаю костёр и озеро,костёр и река,везде есть берег ._. И,да.Знаю,кажется,что водопад немного заезжает на берег .-.
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 09.05.2013, 00:04 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 185 Четверг, 09.05.2013, 01:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) С окружающей средой проблемы,Laimon сказал,что хочет костёр и водопад,знаю,нарисовать эти две вещи не вышло,т.к это огонь и вода,я просто не понимаю,как так можно,понимаю костёр и озеро,костёр и река,везде есть берег ._. И,да.Знаю,кажется,что водопад немного заезжает на берег .-. Нене, не в этом проблема. Проблема в цветах. Зеленой травы ночью быть не может. И коричневых стволов. И голубой воды. Их вообще в природе в таком чистом виде не бывает. Из-за подбора цветов кажется, что они днем сидят на песчаном берегу у водопада.
P.S. Если что,я вот попробовала сделать более ночную атмосферу: http://fc02.deviantart.net/fs70....oqd.jpg
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 09.05.2013, 01:38 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 186 Четверг, 09.05.2013, 09:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Дарки) Зеленой травы ночью быть не может. И коричневых стволов. И голубой воды. Их вообще в природе в таком чистом виде не бывает. Да,именно так я и начала рисовать,не предусмотрела,как отразится на результате.Цитата (Дарки) Из-за подбора цветов кажется, что они днем сидят на песчаном берегу у водопада. Как бы .-. Цитата (Дарки) Если что,я вот попробовала сделать более ночную атмосферу: Гораздо лучше выглядит,я лучше попробую ещё потренироваться,а то фильтры на яркие цвета,особенно тёмные,ничего не дают) Сегодня попробую отдельно нарисовать Атен,ведь рисунок этот был Laimon'у,теперь подарочек будет Юги,потом Сапфире,потом тебе... >:D
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 09.05.2013, 09:58 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 187 Четверг, 09.05.2013, 13:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skyress) а то фильтры на яркие цвета,особенно тёмные,ничего не дают) тут не обязательно фильтрами пользоваться, можно просто поиграть с наложением других цветов.
С подборкой цветов к фонам (да и вообще) советую заглянуть сюда: http://design-seeds.com/ Не раз пользовалась палитрами, что выкладывают на этом сайте.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 188 Четверг, 09.05.2013, 13:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Дарки) , можно просто поиграть с наложением других цветов. Это я тоже использовала,правда выбрала не очень тёмный цвет. Цитата (Дарки) С подборкой цветов к фонам (да и вообще) советую заглянуть сюда: http://design-seeds.com/ Не раз пользовалась палитрами, что выкладывают на этом сайте. Спасибо.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 189 Четверг, 09.05.2013, 20:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Skyress) http://fc05.deviantart.net/fs71....pbg.jpg ОБОЖЕСКОЛЬКОПАФОСА!!111КЛассс ** Это везапно неожиданно приятно. И да. Фон. Мой злейший враг, но тут он мне нравится)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 190 Четверг, 09.05.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Юги) Это везапно неожиданно приятно. Мне тоже) И,да --- http://s019.radikal.ru/i606/1305/94/ec4be5e1923c.jpg Цитата (Юги) Мой злейший враг, но тут он мне нравится) Спасибо)
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 192 Четверг, 09.05.2013, 23:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Мммм Это просто эль Фантастик 8I Мне нравится постановка :О
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 193 Четверг, 09.05.2013, 23:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Юги) Мне нравится постановка :О Зеркальный пол ^.^ Цитата (Юги) Мммм Это просто эль Фантастик 8I Цитата (Skye_The_Dragon) :O супер Спасибо )
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 194 Пятница, 10.05.2013, 00:06 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Круто получилось. :о Очень похоже на скелет, охваченный пламенем.. (хотя возможно так и есть)) Супер. япростонезнаючтоещесказать Великолепно. Больше и сказать нечего. Очушенно. :3 Нравится идея с зеркальным полом, и лапки.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 195 Пятница, 10.05.2013, 00:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Вилора) Очень похоже на скелет, охваченный пламенем.. (хотя возможно так и есть)) Да,только я так и не определилась,пламя это или эфир =/ Цитата (Вилора) Великолепно. Больше и сказать нечего. Цитата (Вилора) Очушенно. :3 Нравится идея с зеркальным полом, и лапки. Спасибо)
|
|
| |