Творчество Скайресс
|
|
Skyress | Сообщение # 406 Среда, 04.06.2014, 02:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата MechaSvitch ( ) Левая рука длинноватой помоемому вышла Не,это он её поднимает.Она должна вперёд выходить,и будет короче.Хотя,ладно.Спасибо :3Цитата MechaSvitch ( ) И вот этот арт с ней. Люблю подобный стиль покраски. Сама раньше хотела таким рисовать,просто попробовала,как будет время,с Лайлой запилю X)Добавлено (04.06.2014, 02:06) --------------------------------------------- Немного Мисоа.Решила её изменить.Давно хотела её изменить.Долой крылья,но по логике Dragon Lands,она вполне может быть драконом,и без них.Мордочка потерпела изменения,так же как и ошейник :/ Выглядит она лучше?Или хуже?Может что-то ещё добавить?Или убрать?Стихия по прежнему,яд.(для сравнения) Нага - на самом деле он не так выглядит.Но,пофиг,ещё тренируюсь...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 407 Среда, 04.06.2014, 02:13 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А новая Мисоа мне нравится. И почем удракон обязан быть с крыльями? Многие драконы есть и без крыльев. А Нага мне нравится. Я просто запала на то как ты нарисовала его голову. Реально так круто.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 408 Четверг, 05.06.2014, 00:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) А новая Мисоа мне нравится. И почем удракон обязан быть с крыльями? Многие драконы есть и без крыльев. Спасибо) Совершенно верно. Цитата MechaSvitch ( ) А Нага мне нравится. Я просто запала на то как ты нарисовала его голову. Реально так круто. Самой нравится,хоть далеко от совершенства.Спасибо.
Сходила с ума в Споре - 1 2 3 4 5 Ваконда - так я назвала свою дракона-касатку.Некачественная,зато большая и похожая. Птичка. Два японских дракона - что дальше - длиней(новая версия),что ближе - короче(старая версия).Хотя на скрине и не видно,кто ближе :С Атен 1 2 3 4 5 Я попыталась.Хвосты почти похожи.Делаю,наверное,уже третий месяц.По тихоничку.Хотя не знаю,что буду делать с крыльями -_- Аватарка Либи - рисунки скопированы у Трубной лисы.Она няша :3 VIPка с Мисоа...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 409 Четверг, 05.06.2014, 00:41 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Skyress ( ) Сходила с ума в Споре - 1 2 3 4 5 Как эта штука по суще то двигается? И не съест ли его то морское чудовище? Цитата Skyress ( ) Птичка. Странноватая, но прикольная птичка. Цитата Skyress ( ) Два японских дракона Мне тот, что дальше, который длиннее, как то больше приглянулся. Хотя они вцелом идентичны. Но всё равно круто. Я лично никогда не могла создать нормальных существ в Спор.Вспомнила как назвала свой вид "Гроксы" и угарала на этапе "Космос" А Атен тоже круто вышла. Похожа. Думаю Юги понравится.
Цитата Skyress ( ) Аватарка Либи - Длинная бела мордочка с разноцветными узорами... как я люблю подобное.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 410 Четверг, 05.06.2014, 00:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Как эта штука по суще то двигается? И не съест ли его то морское чудовище? Невидимая нога.О,да.Люблю такой способ.Нет.У меня мод,что бы морского монстра не было.Скрины из редактора приключений,а там можно увеличивать существо,и делать с ним чего пожелаешь. Нравятся мне эти длинные существа.Или змеевидные,что ли.Изящные получаются,особенно,когда летаешь за такого в игре.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 411 Четверг, 05.06.2014, 00:48 |
Почетный Житель
«2173»
|
А, ясно. А я такой человек, который вообще модами пользоваться не умеет. Всмысле, их устанавливать.
Мне тоже подобные существа до безумия нравятся. Они крутые.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 412 Вторник, 10.06.2014, 00:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата Skyress ( ) Нравятся мне эти длинные существа.Или змеевидные,что ли.Изящные получаются,особенно,когда летаешь за такого в игре Цитата MechaSvitch ( ) Мне тоже подобные существа до безумия нравятся. Они крутые. Что же,продолжу тему змеевидных существ: Лайла в костюме Спектры ~ Давняя мысль...Серпеноид мне вынес мозг X) Клифф - заказ для совершенно случайно встретившейся мне в тфм,давней знакомой из мирчара... Мисоа Ночник(?) - закончила випку.Благодарна ФШ за недалёкий от совершенства,фон. Knuckle Joe - моя часть трейда с Мехой.Добавлено (10.06.2014, 00:14) --------------------------------------------- Поработала над новой Мисоа(тёмная-старая,светлая-новая) в Споре - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Сделала несколько перекрасок,т.к. просто интересно - 1 2 3 4 5
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 413 Вторник, 10.06.2014, 00:21 |
Почетный Житель
«2173»
|
Знаешь, я завидую тому как ты умеешь создовать существ в Споре. Очень круто выглядит. А из перекраско мне 2 версия больше понравилась. Ей идёт такая яркость.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 414 Вторник, 10.06.2014, 00:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Ах! Какая прелесть! Настоящие драконы! (не то что мои) Блин! Хочу такие же крылья и строение тела! Оо
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 415 Вторник, 10.06.2014, 00:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Знаешь, я завидую тому как ты умеешь создовать существ в Споре. Очень круто выглядит. А из перекраско мне 2 версия больше понравилась. Ей идёт такая яркость. Думаю,за пять лет можно многому научиться,если хотеть...Спасибо) Цитата Lighting ( ) Ах! Какая прелесть! Настоящие драконы! (не то что мои) Блин! Хочу такие же крылья и строение тела! Оо 0-ой скрин в первой строчке,один из приёмов,из мода Davo на части Даркспоре.Так что можно задуматься - лучше мало деталей,зато хорошее качество существ,либо нормальное качество существ и более 400 новых фрагментов в игре...Спасибо^^
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 416 Вторник, 10.06.2014, 00:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Стоп. Так у меня тоже Darkspore мод стоит. (вообще по правде говоря... я считаю, что у меня техника получается лучше чем существа)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 417 Вторник, 10.06.2014, 00:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата Lighting ( ) Так у меня тоже Darkspore мод стоит Смотря какая версия. До V8.0 дополнительных характеристик и приёмов нету.Да,и к тому же самая лучшая версия и по сей день.Видела скриншоты с твоей техникой,сказать,она действительно выглядит лучше,по сравнению с существами.
Сообщение отредактировал Skyress - Вторник, 10.06.2014, 00:50 |
|
| |
Lighting | Сообщение # 418 Вторник, 10.06.2014, 01:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Хм... ну дополнительное оружие, броня, невидимые конечности... у меня всё это есть. Насчёт моей техники: ага, особенно летающая техника GLA которую я "нагло спёр" с реальных МИГ 29, СУ 35 и МИ 24. xD
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 419 Вторник, 10.06.2014, 12:33 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
У меня Даркспор мод нагло сносит половину сейвов существ (вероятнее всего не переносит forcesaver), что я ему простить не могу, потому замечательно обхожусь без него. Вообще если бы не Тенни я бы в Спору даже не вернулся бы.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 10.06.2014, 12:34 |
|
| |
Sylva | Сообщение # 420 Вторник, 10.06.2014, 17:27 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Ух ты, a тут больше споро-творцов, чем я думaлa :о
413
still useless