Творчество Скайресс
|
|
Хаул | Сообщение # 76 Пятница, 14.09.2012, 23:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Офигеть, она ещё и аликорн оО Вышло очень здорово) Причёска вышла отлично, именно как мне всегда хочется xD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 77 Среда, 03.10.2012, 12:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Всё же выложу тут) - http://fc01.deviantart.net/fs70....obj.png Прошу прокомментить - http://s47.radikal.ru/i118/1210/32/50d5449c5875.jpg - пол месяца тренируюсь,скоро будет готов,и ето подарочек,но как видите он не закончен,а кому - скажу когда закончу и покажу)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 78 Среда, 03.10.2012, 13:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Здорово) Выглядит довольно элегантно, даже что-то рарити есть XD Глазки можно и по ярче, но это же придирки На кончике носа лучше было сделать чешуйки по мельче. Это как волоски на морде у кошки, чем ближе к носу тем они мельче. В остальном выглядит многообещающе и эпично
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 79 Среда, 03.10.2012, 16:04 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Skyress, Рэйнбоу Дэш вышла очень даже хорошо. Про второй рисунок ни чего сказать не могу кроме одного,что даже не доделаным выглядит он шикарно.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 80 Среда, 03.10.2012, 16:11 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Рейни няжкой получилась =3
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 81 Четверг, 04.10.2012, 14:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Юги) Глазки можно и по ярче Знаю,я тогда допустила ошибку ,_, Quote (MeridaTheActiveDragon) Skyress, Рэйнбоу Дэш вышла очень даже хорошо. Quote (MeridaTheActiveDragon) Рейни няжкой получилась =3 Спасибки =)) Quote (Юги) На кончике носа лучше было сделать чешуйки по мельче. Я исправлять не буду носик,но на лапках постараюсь(в местности,ближе к когтю). Quote (Юги) В остальном выглядит многообещающе и эпично Многообещающе - да;эпично - тоже,да. Quote (MeridaTheActiveDragon) Про второй рисунок ни чего сказать не могу кроме одного,что даже не доделаным выглядит он шикарно. Спасибки =3 Колюсь,рисую под песню Lost in the Echo(Linkin Park).
Добавлено (04.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- Готово) - http://fc07.deviantart.net/fs71....92s.png Посвящаю,рисуночек nonun,у,за отличную стихию,которую я ещё учусь,как видите,рисовать =3
Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 04.10.2012, 14:11 |
|
| |
Коната | Сообщение # 82 Четверг, 04.10.2012, 14:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Рейнбоу милашка ^^ Прикольно получилось :3
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 83 Четверг, 04.10.2012, 17:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Коната) Рейнбоу милашка ^^ =3 Коната,смотри! XD
|
|
| |
Коната | Сообщение # 84 Четверг, 04.10.2012, 17:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Skyress, Флатти ^^
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 85 Четверг, 04.10.2012, 17:59 |
Почетный Житель
«2173»
|
Skyress, Флати просто прекрасна и элегантна,но по моему ей стойт поярче сделать нос,а то он плоховато виден,но может я и ошибаюсь я не такой профисеональный художник как ты.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 86 Четверг, 04.10.2012, 18:01 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Румянец и мордочка смотряться... Немного странно, как и тени на крыльях. Если не считать этого - рис очень хороший.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 87 Четверг, 04.10.2012, 18:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) но по моему ей стойт поярче сделать нос,а то он плоховато виден Да,знаю,у меня где то к январю будет арт,где будут все пони,там та я всё и сделаю) Добавлено (04.10.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Saphira_The_Dragoness) мордочка Мне ещё учиться и учиться,ето ясно... Quote (Saphira_The_Dragoness) как и тени на крыльях. Перья туда же) Quote (Saphira_The_Dragoness) Если не считать этого - рис очень хороший. Скорее,поза,а рисунок - нормальный,если прямо^^
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 88 Четверг, 04.10.2012, 18:11 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote у меня где то к январю будет арт,где будут все пони,там та я всё и сделаю - любопытно будет взглянуть,хоть я и не фонатка пони.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 89 Суббота, 06.10.2012, 00:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
По сравнению с прошлыми работами большой прогресс, стала больше внимания уделять мелким деталям и эффектам. Молодец! Quote (Skyress) Посвящаю,рисуночек nonun,у Большое спасибо, это очень приятно) Не думал, что тебе так понравится эта стихия. Quote (Skyress) за отличную стихию,которую я ещё учусь,как видите,рисовать =3 Я бы порекомендовал сделать её более прозрачной, чтобы она была похожа именно на энергию. Можешь также попробовать сделать её немного светящейся)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 90 Суббота, 06.10.2012, 02:46 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Готово) - http://fc07.deviantart.net/fs71....92s.png ----- Изумительно! *О* Эти чешуйки,энергия...Эта работа просто прекрасна!Она достойна высшей похвалы! ОзО
|
|
| |