Творчество Сталкера
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 1 Воскресенье, 11.09.2011, 22:57 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Я знаю, меня щас все закидают кирпичами минусами, но все же выложу свои скромные произведения. Я знаю, что выкладывать тут стихи - не очень стандартно, т.к. есть уже тема. Однако чуть попозже я начну выкладывать сюда мои истории в картинках из Сталкера и посмотрю, как все пройдет)))
Ну а на сегодня: _________________________ "Осень"
Если вдруг пошли дожди, Если в небе только тучи, Значит, осень к нам пришла! И настало скучно...
Ровно пол и четверть года, А уже лишь холода, И дождливая погода Портит наши вечера...
Вот я вышел из подъезда... И уже который час Ливень плотный заливает Тротуары вокруг нас...
Но вот солнце показалось. Тучи прочь учши с небес... Оставляя в обозренье Одно чудо из чудес... ________________________
Я вообще, планирую написать на каждое время года стихи, так хочется))) А вот что получилось про лето: ____________________ Солнце светит ярко И в воздухе тепло! Лучшего подарка, чем лето, не дано!
Мухи всё летают - Хоть сетку не снимай... Детишки там играют - Попробуй-ка поймай!
Солнце встанет рано, и на траве роса. И небосвода синего Сплошная полоса...
В жаркую погоду Хочется одно - В речку окунуться, Или в озерцо! __________________
Знаю, хуже чем про осень))) Примитивно, просто, без наворотов. И пусть, мне лишнего тут и не надо. Что много говорить про лето, и так всем ясно про него)))
Было очень плохое настроение недавно... Решил сесть за комп и открыть блокнот))) Получилось: ___________________________ В этот темный, скучный вечер Я стою ветру навстречу. Одиночество и боль Этот ветер нес с собой...
А вокруг лишь только стужа. Все, что есть - сплошная лужа... Я один, как никогда, Одинокая душа...
И суровая реальность Принимается как данность, Разбивая на куски Мои черные очки... ___________________________
Я назвал этот стих "Одинокая душа" ,однако, не решил еще, подходит ли это название. Жду ваших советов) Пока все, ждите пополнений)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 15.09.2011, 21:51 |
|
| |
Denver | Сообщение # 2 Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
За писательскую деятельность лови зачет я плюс как снова получу доступ)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 3 Воскресенье, 11.09.2011, 23:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Не ожидал, что ты так классно пишешь стихи))) Очень понравился стих про осень и последний стих. Так держать!
Вопросик, ты на кого учишься, на поэта?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 4 Воскресенье, 11.09.2011, 23:20 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Arcus) Вопросик, ты на кого учишься, на поэта? На СИСАДМИНА!!!!))) Да, я компьютерщик.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5 Воскресенье, 11.09.2011, 23:26 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (STALKER_007) На СИСАДМИНА!!!!))) Да, я компьютерщик. Оооо, сисадмин? Системный администратор что-ли? Прикольно, прикольно. Может в поэты запишешься? Получается же у тебя отлично)))
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 6 Среда, 14.09.2011, 23:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Arcus) Может в поэты запишешься? Получается же у тебя отлично)))
Но я компы тоже люблю... Сети и т.п. Сначала отучусь на сисадмина))) Но писать не брошу
Добавлено (14.09.2011, 23:59) --------------------------------------------- Пополнение!
На этот раз - про зиму - сотворил на ночь глядя))) ________________________ Ветер громко завывает, И все бьется о стелко... Метель дует, и снежинки Налипают на окно...
На дорогах - сплошной лед. В небе быстро плывут тучи... И один лишь гололед На земле лежит скрипучей.
Но вот, в ясный зимний день, Солнце вышло наконец... Его сиянье растопило Холода наших сердец...
Снег в ярких лучах сияет, Отливая синевой. Облака на небесах Плывут тайною тропой... _______________________
Смотрим, оцениваем, комментируем)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 15.09.2011, 21:50 |
|
| |
Denver | Сообщение # 7 Четверг, 15.09.2011, 17:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Ветер громко завывает, И все бьется о стелко... Метель дует, и снежинки Налипают на окно...
На дорогах - сплошной лед. В небе быстро плывут тучи... И один лишь гололед На земле лежит скрипучей.
Но вот, в ясный зимний день, Солнце вышло наконец... Его сиянье растопило Холода наших сердец...
Снег в ярких лучах сияет, Отливая синевой. Облака на небесах Плывут тайною тропой... _______________________
Норм прям холодно аж стало)) Но вот конец как то не рифмуется))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 8 Четверг, 15.09.2011, 18:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (STALKER_007) Пополнение! На этот раз - про зиму - сотворил на ночь глядя)__ Ветер громко завывает, И все бьется о стелко... Метель дует, и снежинки Налипают на окно... На дорогах - сплошной лед. В небе быстро плывут тучи... И один лишь гололед На земле лежит скрипучей. Но вот, в ясный зимний день, Солнце вышло наконец... Его сиянье растопило Холода наших сердец... Снег в ярких лучах сияет, Отливая синевой. Облака на небесах Плывут тайною тропой... _______________________ Сталкер, всё, быстрее пиши книгу, отличные ведь стихи получаются)))
Вот только, как сказал Денвер, конец идёт не в рифму, а так отлично)))
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 9 Четверг, 15.09.2011, 19:05 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Arcus) Сталкер, всё, быстрее пиши книгу, отличные ведь стихи получаются)))
Какая книга?))) Я седня поднял Active Directory, на это нет времени)))
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 10 Четверг, 15.09.2011, 20:30 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
STALKER_007, классно стихи пишешь, жаль я не умею, пыталась, но бред вышел)))
А я приперся
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 11 Четверг, 15.09.2011, 20:31 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Пополнение!
Я понимаю, что может тут нет особого смысла, или связи, но хотелось что-нибудь щас написать, вот и написал... Минут за 10 )))
Кстати, народ, я не смог придумать названия к этому стиху, и жду вашей помощи))) ___________________________ Я сижу один в квартире, На высоком этаже. И душа моя как в тире - Сломлена она уже...
Хмурый взгляд, немые лица Вечно смотрят, кто куда... Убежать, уйти, закрыться И не выйти никогда.
И как дуло автомата, Пустив пулю из себя, Как невидимые взгляды, Словно смотрят на меня...
Как всегда, в одно мнгновенье Вспыхнет вдруг надежда снова Чтоб потом опять угаснуть. Я привык - уж мне не ново... _____________________________
Смотрим, оцениваем, комментируем)
p.s. Настя, спасибо)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 15.09.2011, 21:52 |
|
| |
Denver | Сообщение # 12 Четверг, 15.09.2011, 22:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Вопрос один. А что в тире именно сламливают?) А так зачетно. За тотальной критикой и поиском ошибок лучше обратиться к Дарки)
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 15.09.2011, 22:04 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 13 Четверг, 15.09.2011, 22:06 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) А что в тире именно сламливают?)
Ну, здесь конечно, может не очень удачное сравнение, но в тире расстреливают мишени. Здесь идет представление, что душа - цель. И вот ее расстреливают...
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 14 Четверг, 15.09.2011, 23:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Прикольно Сталкер ты Суперский поэт!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 15 Четверг, 15.09.2011, 23:02 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Цитата Skayress () Прикольно Сталкер ты Суперский поэт!
Skyress, спасибо!)))
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 28.06.2019, 16:02 |
|
| |