Недавно чет увлекся фотошопом и сделал парочку юзербаров с календариками))) Я пока учусь работать с фотошопом,пожалуйста,сильно меня не критикуйте) __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Понедельник, 10.10.2011, 21:45
Аутсайдер, нуу,я там немного застрял)))Никак не мог нормальный фон придумать))) __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Добавлено (31.12.2011, 13:30) --------------------------------------------- Сделал календари по тематике Скайрима.
Добавлено (01.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- Календарь по тематике Спайро на весь 2012 год)))
полный вид __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Воскресенье, 20.11.2011, 15:34