Творчество Сапфиры
|
|
Сапфира | Сообщение # 151 Вторник, 21.08.2012, 14:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyress) Няшная оч. получилась) Quote (Skyress) Милые,нечего сказать))) Оо спасибо. Quote (Skyress) Красиво)Это Ласка?) Я не знаю, честна хД
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 152 Вторник, 21.08.2012, 15:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Я не знаю, честна хД Значит Ласка,я в Вики поглядела)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 153 Воскресенье, 26.08.2012, 16:40 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._. Делалось 5 минут от силы. (извиняюсь за качество фото:<)
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 154 Воскресенье, 26.08.2012, 16:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._. Делалось 5 минут от силы. (извиняюсь за качество фото:<) Хмм. Если на яблоке и вазе должен был быть блик, то его наверно надо было сделать чуть ярче. (( или это из-за фото?)) А так вполне годно. =) Сам когда-то таким занятием промышлял, но только рисовал я сразу красками о_о
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 155 Воскресенье, 26.08.2012, 17:00 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (4Grog) Хмм. Если на яблоке и вазе должен был быть блик, то его наверно надо было сделать чуть ярче. (( или это из-за фото?)) Это все из-за фото, на оригинальной картинке блик очень яркий и заметный о_о"
|
|
| |
Коната | Сообщение # 156 Воскресенье, 26.08.2012, 17:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._. Красиво. Quote (Saphira_The_Dragoness) Делалось 5 минут от силы. (извиняюсь за качество фото:<) Не надо,качество нормальное ^^
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 157 Воскресенье, 26.08.2012, 21:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рисунки,супер,молодца ^_^ Ты не пробовала рисовать углем?Тоже классно получилось,попробуй.У меня,если честно,уголь любимый материал-есть еще сангина,но мне уголь по нраву :)
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 158 Понедельник, 27.08.2012, 09:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Отличный натюрморт выполненный всего за пять минут. Мне очень нравится.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 159 Вторник, 28.08.2012, 07:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._. Хорошо получилось для такой быстрого рисунка. Почему бы тебе не попробовать делать работу не 5-30 минут, а, например, несколько часов? Чтобы исправить все недочёты и улучшить качество.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 160 Понедельник, 03.09.2012, 14:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Жалкая попытка намалевать натюрморт с натуры ._. а по моему прикольно получилось. У меня так не получится. Я с натуры + натюрморт - полный ноль.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 161 Суббота, 15.09.2012, 12:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Немного пони-творчества, а именно - Подарок для Юги. Никс встретила Атен, ничего особенного, делалось ночью. Знаю, с фоном лажа, не умею я их рисовать .-. но зато он свой, родной, полностью вручную сделаный :D Программа: SketchBook PRO for IPad. Aten © Юги Nyx © me MLP FIM © hasbro (?)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 162 Суббота, 15.09.2012, 12:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Немного пони-творчества, а именно - Подарок для Юги. Юги немного в шоке :о
Это так мило ^^ Так в пони стиле :D И кьютимарка светиться :D *Катается по комнате на стуле махая руками* Спасибо это очень очень очень очень здорово :DDD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 163 Суббота, 15.09.2012, 13:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Юги) Юги немного в шоке :о Я просто ВНЕЗАПНО вдохновилась и нарисовала хД Quote (Юги) Это так мило ^^ Так в пони стиле :D И кьютимарка светиться :D *Катается по комнате на стуле махая руками* Спасибо это очень очень очень очень здорово :DDD О-о Не знала, что это вызовет такую бурную реакцию. М, спасибо. *смущенно чешет затылок*Добавлено (15.09.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ну и напоследок Новый персонаж. Waffle (Ваффл, Вафля) © me.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 164 Суббота, 15.09.2012, 13:39 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Saphira_The_Dragoness, хех)
Quote (Saphira_The_Dragoness) Waffle (Ваффл, Вафля) © me Довольно гармонично смотрится, молодец) Только не понял, что за коса, или что это вообще такое?...)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 165 Суббота, 15.09.2012, 13:43 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (STALKER_007) Только не понял, что за коса, или что это вообще такое?...) Она самая :D Имя мне просто нравиться. (Хотя Ваффл = Йа. всегда хотела что бы меня звали вафлей)
|
|
| |