Творчество Сапфиры
|
|
DragonOgaraSinder | Сообщение # 166 Суббота, 15.09.2012, 15:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Тен и Никс как пони меня очень порадовали,Ваффля довольно красиво нарисована (или это всё-таки мальчик?).
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 167 Суббота, 15.09.2012, 15:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DragonOgaraSinder) Ваффля довольно красиво нарисована (или это всё-таки мальчик?). Ваффл женского пола хд Хотя, поскольку это олицетворение меня - это нормально, что ее путают с парнем. Со мной всегда так хд
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 168 Суббота, 15.09.2012, 15:51 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Вафелька довольно мило получилась ^^ Кого-то она мне напоминает... А, проехали.
А я приперся
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 169 Суббота, 15.09.2012, 15:55 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Калим) Кого-то она мне напоминает... А, проехали *подозрительно* Кого и чем? Quote (DragonOgaraSinder) Тен и Никс как пони меня очень порадовали Спасибо, кстати оо
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 170 Суббота, 15.09.2012, 16:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Немного пони-творчества, а именно - Подарок для Юги. Никс встретила Атен, ничего особенного, делалось ночью. Знаю, с фоном лажа, не умею я их рисовать .-. но зато он свой, родной, полностью вручную сделаный :D Программа: SketchBook PRO for IPad. Aten © Юги Nyx © me MLP FIM © hasbro (?) Кульно)очень в пони-стиле)) Quote (Saphira_The_Dragoness) Я просто ВНЕЗАПНО вдохновилась и нарисовала хД Я полагаю,ты вдохновилась после моего рисунка?)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 171 Суббота, 15.09.2012, 16:57 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Skyress) Я полагаю,ты вдохновилась после моего рисунка?) Нет. Если честно - меня вдохновила какая-то манга, в которой добро ОПЯТЬ, БЛИН побеждает зло и разбитый в rage-mod'e кирпич хД
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 172 Суббота, 15.09.2012, 17:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) какая-то манга, в которой добро ОПЯТЬ, БЛИН побеждает зло и разбитый в rage-mod'e кирпич хД Манги,как не крути,все такие))Оу,кирпич?Разбитый?Оригинально О.О
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 173 Понедельник, 17.09.2012, 16:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Пони мод Вафли. Что изменяется в форме пони: Волосы (грива) удлиняются. На правом ухе появляются три серьги из черного камня. Кьютимарка: Обозначает "зло" на забытом (вымышленном) драконьем языке (на самом деле, она обозначает "ураган" на языке грифонов. но Ваффл расценивает ее именно как "зло") Waffle The Dragoness/Alicorn © Me
Добавлено (17.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- Тоффи. Явление миру младшей сестры Ваффл. В отличии от агрессивной и напыщенной Вафли - Тоффи милая и спокойная девочка, которая любит читать. Но она может гордиться собой, ведь она несколько раз спасала мир... От своей сестры хД Время, прога - 15 минут, все еще СкетчБук ПРО. Toffie, Waffle © me
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 17.09.2012, 16:23 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 174 Понедельник, 17.09.2012, 20:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Пони мод Вафли. Как же это всё-таки кавайно оо
Quote (Saphira_The_Dragoness) Тоффи. Её можно описать одним словом: няшка оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 175 Вторник, 18.09.2012, 15:24 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Юги) Как же это всё-таки кавайно оо Quote (Юги) Её можно описать одним словом: няшка оо оо" Спасибо, честно не ожидала. А то, что они обе няшки - сестры жэ :DДобавлено (18.09.2012, 15:24) --------------------------------------------- http://fc05.deviantart.net/fs70....yco.jpg Я наконец-то загрузила SAI! :D Ну, я не я, если не сразу сяду рисовать х) ИОМГЯНАШЛАРУЧКУОТПЛАНШЕТА. Nyx © meeee.
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 177 Четверг, 20.09.2012, 14:36 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (yourets) OMG! Што ето? :) *мордалапа* Что "ШТО"? ._. Если ВСЕ в общем - то это рисунки, которые я рисую. (СПАСИБО, КЭП) Далее объяснение для тупых - КАРТИНКИ.
Добавлено (20.09.2012, 14:36) --------------------------------------------- GOD MODE IS ACTIVAAATEEEEEED. (если что, фиговина в углу - это ее кьютимарка) Nyx © me God Mode © (здесь) me Pony © Hasbro? Louren Faust? PFFF, I don't care.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 20.09.2012, 15:39 |
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 178 Четверг, 20.09.2012, 15:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
Nyx the ..... Alikorn? Никс очень хорошо вышла,но вопрос она Аликорн?
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 179 Четверг, 20.09.2012, 15:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (DragonOgaraSinder) Nyx the ..... Alikorn? Никс очень хорошо вышла,но вопрос она Аликорн? Ноуп, Никс - пегас, аликорн у нас Ваффл, а она просто активировала свой режим Бога хД
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 180 Четверг, 20.09.2012, 17:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) GOD MODE IS ACTIVAAATEEEEEED. Nyxmare! oo
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake