Творчество Сапфиры
|
|
Сапфира | Сообщение # 211 Воскресенье, 07.10.2012, 23:56 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Кого предлагаешь взять мне? Никс, наверное как всегда х) А тебе, как я поняла - Дарки, да?
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 212 Понедельник, 08.10.2012, 00:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сразу вопрос- какие преимущественные эмоции у Никс? Что она любит делать и хочет ли захватить мир Quote (Saphira_The_Dragoness) А тебе, как я поняла - Дарки, да? Цвета слегка поменялись)) Но да, ее (не думаю что кто-то знает остальную мою ораву)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 213 Понедельник, 08.10.2012, 00:07 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Сразу вопрос- какие преимущественные эмоции у Никс? Радость, издевательская усмешка, вселенская радость в духе "ЙА ЗАССНЯЯЯЛ", восхищение (она видит взрыв, Лол), тролльфейс, невинно-наивная няшка. Quote (Дарки) (не думаю что кто-то знает остальную мою ораву) Деймос, Таня, Энная, Зик... Еще кто-то? :DQuote (Дарки) Что она любит делать ХАЛК ЛОМАТ... Уничтожать, наблюдать за кем-то, пытаться свести кого-то, троллить, опошлять ситуацию, летать, есть яблоки, спать в самом неудачном месте, взрывать, спорить. Quote (Дарки) Цвета слегка поменялись)) Но да, ее Оки-локи-доки, будет сделано. Quote (Дарки) и хочет ли захватить мир Очень хочет :D
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 08.10.2012, 00:08 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 214 Понедельник, 08.10.2012, 00:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Деймос, Таня, Энная, Зик... Еще кто-то? :D Танана, Санетт, Дарион, Зои, Филлотен, Тайни, Руф, Асриэль, Вита, Шета, Криф, Армагедон, Парталиарт...
Спасибо за информацию, теперь сдам ее в ЦРУ появилась идея рисунка)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 215 Понедельник, 15.10.2012, 22:34 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
http://www.deviantart.com/downloa....29x.jpg Просто я давно ее не рисовала. Ваффл © me
Добавлено (15.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- Oh my god Моя часть трейда с Дарки. За такое убожество меня убить мало. *сам достает веревку, мыло, яд и ружье* Можно даже не рисовать мне рисунок в ответ, а этот уничтожить. хотя чего еще можно ждать от человека, которому 11 лет и который не умеет рисовать вообще, но всюду лезет? Darky © Дарки Art © me
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 15.10.2012, 22:59 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 216 Вторник, 16.10.2012, 19:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Oh my god ну по сравнению с другими твоими работами эта действительно смотрится слабовато. Дарки похожа на плюшевую игрушку на дне морском) Quote (Saphira_The_Dragoness) Можно даже не рисовать мне рисунок в ответ, а этот уничтожить. Нееет, я все сохраню, и когда ты станешь великим художником, то я буду тебя шантажировать)
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 217 Вторник, 16.10.2012, 20:06 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Нееет, я все сохраню, и когда ты станешь великим художником, то я буду тебя шантажировать) ура, меня никогда не сшантажируют Quote (Дарки) ну по сравнению с другими твоими работами эта действительно смотрится слабовато. Дарки похожа на плюшевую игрушку на дне морском) Температура 41.2 + Усталость + Глючащий СБ — Желание нарисовать +.... = TA DA! Да, мы ее затоопим х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 218 Вторник, 16.10.2012, 20:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Да, мы ее затоопим х) Да, правильно, больше всего на свете Дарки боится воды, давайте ее утопим *гениально* Quote (Saphira_The_Dragoness) Температура 41.2 + Усталость + Глючащий СБ — Желание нарисовать Ну и зачем же рисовать при таких неблагоприятных условиях? Хотя я хоть с температурой буду рисовать, но только при наличии желания)
*косится на цифру на репе*
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 219 Среда, 17.10.2012, 18:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Да, правильно, больше всего на свете Дарки боится воды, давайте ее утопим *гениально* *пишет в списке дел - "Купить водяные пистолеты"* Quote (Дарки) *косится на цифру на репе* *непонимающий взгляд*Добавлено (17.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs70....2bo.jpg (ВНИМАНИЕ! Картинка - разорвиэкран) Просто скетчики разных морд, совершенно не связанных между собой :3 Кто угадает всех персов - тому приз.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 220 Среда, 17.10.2012, 19:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) (ВНИМАНИЕ! Картинка - разорвиэкран) Нифига *яомингфейс* Повторюсь-самая милая тут Вати) А Дарки показывает кто главный размером рогов.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 221 Среда, 17.10.2012, 19:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Повторюсь-самая милая тут Вати) Наверное потому, что она первой рисовалась :3 Quote (Дарки) А Дарки показывает кто главный размером рогов. - Дарки, а зачем тебе такие большие рога? - Что бы меня с микропревьюшки на телефоне видно былоо...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 222 Среда, 17.10.2012, 19:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) - Дарки, а зачем тебе такие большие рога? - Что бы меня с микропревьюшки на телефоне видно былоо... Еще три года назад Дарки догадывалась об этом дне. Это довольно пугающе.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 223 Четверг, 18.10.2012, 21:40 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Еще три года назад Дарки догадывалась об этом дне. Это довольно пугающе. Поздравляю - ты Ванга.
Итак, мне надо разработать руки. Теперь я принимаю заказы на скетчи. Но не больше чем на 2 >:3Добавлено (18.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- http://fc06.deviantart.net/fs70....xet.jpg У Ваффл теперь есть рефка. Мега-корявая, но рефка.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 224 Четверг, 18.10.2012, 21:46 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Мега-корявая
А мне наоборот нравится, такая корявость мне по душе, это какой-то уют рисунку придаёт, как не идеально ровный торт, он несёт домашнюю атмосферу, так и твой рисунок.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 225 Воскресенье, 21.10.2012, 01:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Итак, переделанный вариант рефы будет завтра. Извиняюсь за причиненные неудобства.Добавлено (21.10.2012, 01:29) --------------------------------------------- http://fc01.deviantart.net/fs71....cm4.jpg It's sketch time... Again. Персы не указанные на DA - Vilora © lisk-alisa Zira, Charlie © Zira_The_Dragoncat http://fc08.deviantart.net/fs70....hcx.jpg http://fc08.deviantart.net/fs71....tfj.jpg Ну и еще два скетчика, правда второй зафейлен.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 19.10.2012, 00:23 |
|
| |