http://fc07.deviantart.net/fs71....r5i.jpg Исправила-таки рефку Ваф. Ваффл: Не называй меня так! D< Никс: *зловредно улыбаясь* Ваф-тян, не желаете ли чаю? >:3 Ваффл: >_<" Ну все, теперь она от меня с этим прозвищем до самой смерти не отстанет. Спасибо, блин! Я: Всегда пожалуйста *тролльфейс*
Еще один человек, пойманный в когтистые лапы Скайрима, угадала? Saphira_The_Dragoness, не советую говорить так плохо о своей работе, ведь она вышла очень даже хорошо (я вообще ни разу не рисовала антро...). P.S. сама за каджита играю, зовут Берихиме ХD А я приперся
Честно скажу: для первого раза вышло очень даже неплохо) А каджитов все больше, и больше, и больше... Теперь остается продумать биографию, характер, способности и тому подобное, и тогда получится полноценный персонаж Скайрима) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Честно скажу: для первого раза вышло очень даже неплохо)
Quote (у6Ер-К0Т)
А каджитов все больше, и больше, и больше...
У меня еще перс-аргонианин есть, но мне влом его рисовать х)
Quote (у6Ер-К0Т)
Теперь остается продумать биографию, характер, способности и тому подобное, и тогда получится полноценный персонаж Скайрима)
У нее уже есть главная способность - она легко теряется и плохо ориентируется в пространстве, а еще может упасть на ровном месте =3 подсолнечник соленый попкорн
Деймос: Вот и еще один каджит на нашей стороне! Возрадуемся Братья! Дарки: Вы-это сергалы. Переживем. *очередной эпичнейший баттл*
Все еще на Деве высказала-нравится фигура, мордашка и узоры на хвосте) Единственное-неестественно выгнутая лапа-рука.
Quote (у6Ер-К0Т)
А каджитов все больше, и больше, и больше...
Деймос: ДА! Сначала Скайрим, Потом Тамриэль, затем Нирн, а потом и РИЛМС! >D
А теперь я хочу почитать ее био, видеть ее в твоих персонажах, знать ее способности и запустить ее в свой НЕканоничный скайрим =D все, блин, я хочу рисовать ее полностью. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Имя: Кáмия (Ками, Мия, также допускается вариант "Камиа"), когда врет называет себя Тоа Иссир Ен Естра Фамилия: Да Вега Раса: Каджит Пол: Женский Возраст: Около 19 лет Внешность: http://fc00.deviantart.net/fs70....gzo.jpg Основной элемент: Слабо владеет электричеством, предпочитает не применять магию. Оружие: Стеклянный кинжал; стеклянный меч; раньше - стеклянная секира (потеряна) Способности: Молния Электрический разряд, наносящий малый урон электричеством здоровью и вдвое меньший урон магии. Используется: Иногда. Цепная молния Мощный грозовой разряд, наносящий сильный урон электричеством здоровью и вдвое меньший урон магии, после чего он перебрасывается на новую цель. Молния может ударить и компаньонов колдующего. Используется: КРАЙНЕ редко, почти никогда. Ками использовала это заклинание только один раз в жизни. Приоритетный навык: Взлом Характер: Прямая и добродушная девушка, не смотря на то, что иногда ведет себя эгоистично и/или по хамски. Многих врагов Мия не воспринимает всерьёз, что обычно очень их злит. На ВСЕ необычное реагирует с неописуемым восторгом. Почти всегда улыбается. Достаточно сообразительна (если дело не касается всего, что связано с перемещениями в пространстве). Боиться слонов. Особенности: Топографический кретинизм: Вы можете заблудиться в хорошо освещенной пустой комнате метр на метр? Нет? А для Камии это легко. Помимо ужасной ориентации в пространстве она не умеет читать карт... Хотя нет, она не понимает НИКАКИХ знаков, указывающих куда идти. Может потеряться даже если идет за кем-то. Превед медвед: Шрам на щеке Ками получила в 13 лет, когда на нее напал медведь. С тех пор она очень их не любит. БИО: В глубине безымянного леса стояла небольшая хижина, на крыльце которой сидела молодая каджит белого окраса с желтыми глазами и смотрела в даль. Ее явно что-то беспокоило, и это "что-то" было куда серьезней, чем любая бытовая проблема. Стук копыт в безмолвной тишине прервал ее раздумья. К дому подъезжал другой каджит на черном коне. Девушка встала с крыльца, подбежала к гостю и буквально накинулась на слезшего с лошади всадника с расспросами, но тот ее остановил. - Его схватили, Кариора. Мне очень жаль. Она вздрогнула, будто ее ударили. - Спасибо за то, что сообщил, Риан. Он был прекрасным мужем. - холодно произнесла девушка, названная Кариорой, развернулась и пошла к хижине. Там на полу сидела каджит лет 5-6 и рассматривала кулон с драконом - прощальный подарок отца. Когда ее мать зашла в комнату, она подняла свои рубиновые глаза на нее и спросила. - Мам, а когда папа вернется? Кариора сглотнула, но сказала дочери правду. - Прости, Ками, но он никогда не вернется. Или спать… Последующие годы Камия Да Вега провела с матерью. Она ходила на охоту, в город, обучалась исскуству краж у Кариоры, так как выбрала профессию вора и больше ни разу не вспоминала об отце. Все было тихо, спокойно и скучно, пока в один прекрасный день Ками не "вышла прогуляться"... Каджит легкой, подпрыгивающей походкой шла по лесу, разглядывая окружающий ее мир. И шла бы дальше, если бы не услышала бы голоса. - Ты уверен, что нас здесь не найдут? - Я полностью уверен в этом! Ты что, не веришь моим словам?… Камия заинтересовалась и конечно же полезла смотреть, что происходит на полянке. Когда она вышла с группе мужчин и спросила у них, который час, ее ударили по голове чем-то тяжелым... Очнулась она уже в какой-то телеге, со связанными лапами. - Извините за беспокойство, но где мы? Что тут происходит? - спросила она у сидящего напротив нее мужчины. Тот хмыкнув, ответил на ее вопрос - Мы в телеге, но это ты и сама понимаешь. Нас везут на казнь. Тебя наверняка схватили по ошибке, но… это не отменяет того, что ты умрешь от топора палача. Не повезло тебе... Всю оставшуюся дорогу до города Ками молчала. Когда они приехали, их начали выпускать по одному. Когда настала очередь Камии, у нее спросили фамилию и имя, на что та ответила: - Тоа Иссир. -... Ее нет в списке, может отпустим? спросил один из принимающих их людей - Нет, какая-то она странная, да и не доверяю я этим кошакам... покачал головой второй. Первый вздохнул. - Тебе налево, вставай в очередь на казнь. Ками кивнула и энергично зашагала направо, полностью уверенная в том, что идет туда. Второй сделал фейспалм. - Аа, НАЛЕВО! - "прозрела" Камия и пошла в нужном направлении. Палач уже подзывал ее, как ВДРУГ... - ДРАКОН! ТАМ ДРАКОН! заорал один из пленных, после чего остальные бросились врассыпную. Ками радостно подняла голову и помахала дракону. - Спасибо, брат! Навечно у тебя в дол... - и тут ее схватили за локоть. Незнакомка в капюшоне прошипела - Беги отсюда, дура! Он же тебя убьет вместе со всеми нами! - Окей... успела кивнуть Ками, перед тем, как ее куда-то потащили.…
Знаю что бред >_> Написано по просьбе Дарки. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 10.11.2012, 04:02
Saphira_The_Dragoness, офигенно) Проникаюсь любовью к этому персонажу, учитывая,что завтра большой праздник Скайрима*О* Только хотелось бы узнать: это сутай или сутай-рат? (в "Скайриме" представлены только эти формы каджитов, но все равно интересно)
Еще мне очень нравится, насколько она...простодушная. Ну это уже привычка, все примерять по своим персонажам, я прямо представляю, сколько у Камии будет приключений) А какой город рождения? Где она проживала, чем будет заниматься в Скайриме, куда планирует пропутешествовать, часто ли пользуется магией?! Знаешь, в эту игру могут играть двое