а смысл? 2 ножа + лук - это можно объяснить. Но зачем целый арсенал для ближнего боя? Довакин чтоле?
"Ты. Драконорожденный. Штоле?" Лук - для убийства драконов, одноручное для мелких врагов (типа бандитов и злокрысов), двуручное - против сильных. подсолнечник соленый попкорн
Ну. скажем так, как камия может предугадать. с каким врагом ей предстоит сражаться?
Она его видит, несется прятаться, как только спряталась - достает нужное оружие, выходит, дерется. А если не успевает спрятаться - валит всех двумя мечами. подсолнечник соленый попкорн
одноручное для мелких врагов (типа бандитов и злокрысов),
зачем их 3 вида?
Quote (Saphira_The_Dragoness)
двуручное - против сильных.
Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка.
Лук - для убийства драконов
pff, Драконидисюда, я тут биться решил) Дракон всё равно садится на землю, а я его там уже даэдрической секирой по рогам поглажу) Но как альтернатива ближнему лук годится.
"Ты. Драконорожденный. Штоле?"
ДОООО
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal это про меня =3 I TOLD YOU DOG!
Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка.
Не всегда. Я парралельно качаю и двуручное, и однорочное, и лук(причем лук качается гораздо лучше), но тем не менее, все они в принципе на уровне. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Я парралельно качаю и двуручное, и однорочное, и лук
Я сначала основные качаю, затем, когда это на уровне, качаю остальное. Одновременны кач лишает... атмосферности. Но я имел ввиду вложение в эти ветки очков навыка - есть ли в этом смысл, если всё равно основным оружием останется секира?
Я сначала основные качаю, затем, когда это на уровне, качаю остальное. Одновременны кач лишает... атмосферности.
Поиграешь в скайрим раз в 20-и не таким заниматься будешь. можно прокачку запороть в начале,для сложности. Прокачать красноречие, зачаровывание и алхимию. И пойти в бой. Куча положительных эмоций обеспеченна. Зато атмосфера, атмосфера!
Так-с, я пришла отвечать на вопросы. (кэп был здесь)
Цитата (PurpleDragon)
зачем их 3 вида?
ХЗ. Пожалуй, уберу кинжал.
Цитата (PurpleDragon)
Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка
Я качаю в основном одноручное, так как для меня им драться гораздо удобнее. Двуручное качается медленне и используется реже. А убивать сильных врагов кинжалом - это долго и скучно :с
Цитата (PurpleDragon)
pff, Драконидисюда, я тут биться решил) Дракон всё равно садится на землю, а я его там уже даэдрической секирой по рогам поглажу) Но как альтернатива ближнему лук годится.
У меня нет даэдрического оружия >: Пока дракон в воздухе - стреляют по нему из лука/электричеством или льдом (если есть мана). Как только садиться - бью эбонитовой секирой, отбегаю, стреляю, подбегаю, снова бью. И так дракон довольно быстро выноситься :3
Добавлено (04.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Хотя это и не творчество, но относиться к нему. Ху вонтс Арт трейд? :3 Мне конечно есть чего делать, но хочется еще.
Мило,покраска на высоте....как раз в ней кажись виден прогрес,цвет волос вышел болие такой ....естественный,да и сам арт нарисован хорошо. Mecha Knight at your service
http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/7907ebbec3.jpg Дико извиняюсь за это непропорциональное убожество с ужасной покраской, НО Я НЕ МОГУ ЭТО НЕ ВЫСТАВИТЬ. Упоролась Вдохновилась разговором, который происходил сегодня (а точнее уже вчера) в чате. Время - 13 мин. подсолнечник соленый попкорн
Извените меня,но ....ЛОЛ! XD....это шикарная работа.....если чесно когда ты сказала,что Никс оделась в пчелу,потом в карпа,а потом в голубя,я это себе представила вначале поотдельности,а потом всё это вместе и то что я представила очень похоже на это.А теперь насчёт рисунка...покраска хорошая,с пропорциями всё впорядке и .....монокль её так и идёт,а тепепрь прошу меня извенить,но вы мне напомнив о том,что было в чате....вобще *свалилась со стула и смеётся над тем бредом который был в чате* XD. Mecha Knight at your service