*смотрит в свою галерею.... и в рисунки "Для меня"* Деймос! Что ты делаешь? Ахаха ПРЕКРАТИ! Это уже не смешно. Я даже расу на фурнейшене сменила под каджита!
Та же шляпа. Никс со мной уже неделю не разговаривает :с
Quote (Дарки)
Бозяяяя мой, какая она тут милаха *О* Вся такая Темная, вся из себя Соловушка, ащ-ащ *О* наступим ей на хвост, пусть она запоет)
Спасибо) Не надо наступать ей на хвост, ей же больно будет D:
Quote (Дарки)
Теперь она обязана принять Камию за члена Гильдии!
Камия: YAYYAYyayayayayayayyyaaayy!!! *скачет вокруг елки*
http://fc08.deviantart.net/fs71....ygq.jpg Как и обещала, покрашенная Деймос :3
Покраска тоже суперская, напоминает стиль Дарки... подарок для Дарки в стиле Дарки... неплохо звучит Одежда тоже круто смотрится, наверное не мало времени ушло на нанесение теней ) Мне б так "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Норт, я еще на Девианте это видел. Это мой перс, Рина) Ну и что, что овер 999999 багов, Сапфира? Мне понравилось) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://fc07.deviantart.net/fs70....juf.jpg Ингредиенты для создания этой фигни: овер 99999999 багов, Глючащий фш и фиговое настроение.
Рисунок хорошо вышел, мордашка и лапы особенно мило получились. Тени и покраска в целом выглядит так словно это красили кистью в живую, поэтому смотрится необычно
П.С. У меня у самого когда я делал комикс для Вати фш грузился минут 5-10 и весил более 100 мегобайт А уж как он лагал... "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Рисунок хорошо вышел, мордашка и лапы особенно мило получились. Тени и покраска в целом выглядит так словно это красили кистью в живую, поэтому смотрится необычно
О, спасибо :3
Quote (Кенар)
П.С. У меня у самого когда я делал комикс для Вати фш грузился минут 5-10 и весил более 100 мегобайт А уж как он лагал...
Ингредиенты для создания этой фигни: овер 99999999 багов, Глючащий фш и фиговое настроение.
"Рисование повышенно до 81" CX Мне нравится поза, мне нравятся лапы, мне нравится морда) Смущает эффект..небрежности. Да-да, эти белые пятна вокруг лайна портят весь вид. В целом работа приятная, но эти белые линии... Знаешь, в эту игру могут играть двое
Смущает эффект..небрежности. Да-да, эти белые пятна вокруг лайна портят весь вид. В целом работа приятная, но эти белые линии...
Я ТРИ ЧАСА, ТРИ ЧАСА пыталась это исправить. Потом даже пыталась даже перерисовать лайн, но эти линии снова появлялись. Надо срочно переустанавливать ФШ/идти покупать Сайку или Пэйнтер. Иначе эти баги меня в могилу сведут.
Quote (Дарки)
Мне нравится поза, мне нравятся лапы, мне нравится морда)
Спасибо, я долго сидела над покраской и анатомией) подсолнечник соленый попкорн
кстати. В этом плане саи хорош. Он не допускает непрокрашенных мест вообще. И линии тоньше. и вообще. Для рисования персонажа-самое оно. Правда после фотошопа тяжело привыкнуть (но я как то за год свыклась) У меня есть портативный, могу заархивировать и послать тебе. Знаешь, в эту игру могут играть двое
У меня есть портативный, могу заархивировать и послать тебе.
Вот это было бы просто идеально, ибо мой предыдущий САИ оказался Демо-версией, функционирующей всего 30 дней. Буду вечно благодарна тебе за это.
Кстати, если кому-то это нужно - я тут решила побаловаться и устроила конкурс с призами, блекджеком и всем таким. Да, да, я совсем обнаглел. Ссылка на журнал с конкурсом по стрелке ——> [link]