Как я могу губить то,чего у меня нет? Мне просто надоело рисовать. Да и зачем рисовать,когда нет прогресса. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Мне просто надоело рисовать. Да и зачем рисовать,когда нет прогресса.
Прогрес появляется со временем, даже не заметный, вон я тоже не вижу в своих артах прогресса и считаю, что его там нет, но другие говорят, что он там есть и я начинаю капельку присматриваться к своим старым артам и новым и замечаю, что со времени такго-то арта у меня появился такой-то прогресс.
Цитата (Zira_The_Dragoncat)
Как я могу губить то,чего у меня нет?
Он у тебя есть, даю слово. Mecha Knight at your service
По поводу "Истории жизни"... неплохо, мне понравилось. Было пару моментов. когда я даже улыбнулась)
Спасибо) http://cs419331.userapi.com/v419331307/4250/LiNeS1QCe50.jpg Вот подарочек Вилоре на прошедший день рождения. Кстати,с днём рождения,Вилора :D По поводу работы - так как я сто лет не занималась рисованием всерьез,то это работа - небольшой регресс. Да и фантазии на что то необычное у меня не хватило <_> Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ы.....ы....ыыы....ыыыыы.... Это.Просто.ВЕЛИКОЛЕПНО!БРАВО! Зира,спасибо тебе огромное,для меня это было полной неожиданностью,честно. правда у вилоры уже другая внешность
http://cs419331.userapi.com/v419331307/42a4/yt88P0vNB9Q.jpg Прошлогодняя работа. Это нам по технологии задали крестиком вышивать,но образца не было,и я решила вышить что-то своё. Вообще в первый раз в жизни вышиваю. Белых нитей не было,да и ткани тоже,пришлось вышивать на розовом фоне :D У него розовые глазки *0* xD Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ух ты,а хороша то вышивка получилась,учитывая то что ты вышиваешь первый раз.Разиэль няшен. :3 А я вот уже давно хочу обучиться вышиванию крестиком,да никак лапы не дотянутся. :с
"5 Октября 2012 г. Четыре дня назад Зира попросила меня сходить с ней на красную поляну за какими-то непонятными мне веществами и ископаемыми там всякими. Она находится далеко от территории кланов,как мы их называем РаМеЗеТу.Просто туда идти неделю,а все эти дурацкие банки с химикатами и образцами она видите ли сама не утащит. Ну я,как лучший друг Зиры,согласилась ей помочь. И вот,четвертый день я в пути,хоть мы и останавливаемся отдохнуть довольно часто,я устала. Я тоскую по дому,и еще по кое-кому. Эдгар каждый день прилетает к нам в облике ворона,и с помощью него мы поддерживаем связь с домом. Не понимаю,почему Эдгар сам не может помочь Зире? С ним и быстрее. И у меня создается впечатление,что он летает не ко мне и Зире,а именно к Зире. Да... Ну что,тоскую,скучаю. Пойду посплю,а то идти еще до той проклятой поляны три дня,и неделю с этими травками переться назад."
Кри:"Эй,ты взяла мой дневник!?" Я:"Спасибо,кэп." Кри:"Ты еще и публикуешь мои записи! Я тебя убью!" Я:"Это тебе за то,что порвала мой шарф." Кри: *Скинула банки с веществами с полки на пол* Я: 0о0 *повесилась* Про рисунок - я его еще не совсем дорисовала. Если честно,мне он чертовски нравится. Даже с косяками. Жаль,что качество фото не дает рассмотреть эту работу как можно лучше. Что касается Зиры. Да,в связи с тем,что теперь она полу-демон,у нее изменилась внешность. Хоть это и произошло где-то под Новый Год,я решила изобразить её полу-демоном и здесь. Просто что бы лишний раз не рисовать её по отдельности. http://cs419331.userapi.com/v419331307/42ac/Rlhky7UFDs4.jpg - Айскрэн. Пардон,что без сумки. Просто были некие проблемы с крыльями,а тут еще и сумка рядом с ними... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_The_Dragoncat - Понедельник, 21.01.2013, 05:58
Ухты, красиво! Кри вышла замечательно, на лице хорошо передана эмоция печали и движение тоже хорошо передано, Эдгар в виде ворона, ну тут тоже всё хорошо, эммм.... на траве лежит Зира? ну в целом назову пока это дракотом, этот дракот вышел тоже очень мило. Относительно дневника Кри, то вышло хорошо.
этот дракот вышел тоже очень мило. Относительно дневника Кри, то вышло хорошо.
Цитата
Ухты, красиво! Кри вышла замечательно, на лице хорошо передана эмоция печали и движение тоже хорошо передано, Эдгар в виде ворона, ну тут тоже всё хорошо
^^ Спасибк)) Что касается дракота. Ага,это Зира.
Цитата
ОЗО ОЗО ОЗО !!!!!!!! Это просто СУПЕР! Он такой няшка! Отличная работа и ни чего, что он без сумки!