Рикс-вышло очень хорошо,мне нравится.Таких особых ошибок не вижу. Пони Зира-меня немного смущает передняя задняя и заднее копыто,а так кул. Такси-"посмотрела на свою таксу"Ну что хочу сказать.Передние лапки лучше делать чуть тоньше,и морду подлиннее.А уши не задирать так высоко на голову.Тело делать длиннее.Такса как никак.Но так как это только набросок,неплохо.
Добавлено (09.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- http://f11.userfiles.me/p...._ru.jpg Итаааак... КАИНЬ! Какие я вижу баги: Кривые глаза. Сам рисунок. А еще я забыла нарисовать шрам. Ведь рисунок-то по памяти. Про треугольный рот - это было нарочно. P.S.: На карандашное месиво рядом с Каином не обращайте внимания. Это я хотела нарисовать Разиэля,но дорисовывать мне лень,и убирать наброски тоже.
Класс проста класс,очень красивая работа очень. 5\5 и 10\10
Спасибо вам ^^
Добавлено (23.12.2012, 02:52) --------------------------------------------- http://f09.userfiles.me/p...._ru.jpg Небольшое подобие каракуле. Разиэль плачет,и сморкается в свои же крылья... *оригинально*
Добавлено (23.12.2012, 03:01) --------------------------------------------- http://p01.userfiles.me/p...._ru.jpg Еще одна каракуля. У меня такое впечатление,что Элдер дал щупальцем в глаз Разиэлю,и поэтому тот закрыл глаз :D Почему то мне так кажется...
Зира и Санар решили не терять время,и последовали вслед за Калебом и учителем Сэдриком. Вскоре,они оказались на большом острове. На нём росло всего два дерева,земля была выложена каменной плиткой,а в тех местах,где росли деревья,её естественно не было,и эти "дыры" были ограждены камнями. Вокруг не было ни души. Даже дома и площадки тоже отсутствовали. Лишь в далеке виднелся большой глав-замок королевы Веонирилии. "Где Калеб и учитель?!" --- Санар,похоже,мы здесь совсем одни. --- сказала Зира,и стала лишний раз осматриваться в поисках хоть кого-то. Санар нервно вздохнул. --- Да я заметил. Вроде мы собирались теперь тренироваться именно здесь.Может быть,они... --- Ага! Неожиданно сверху на Санара с криком напало черное непонятное существо. Зира отскочила в сторону и неуклюже упала на плитку от неожиданности. Она посмотрела на небо,и лишь сейчас обратила внимание на то,что оно стало подозрительно чисто-голубым. Черное существо слезло с бедного синего котенка,и стало стряхивать с себя,как оказалось,черную гарь. --- Калеб?! --- в один голос удивленно сказали Зира и Санар. --- Ну что,испугались!?---восторженно крикнул Калеб.---Ну как я их? ---Молодчина!--- неожиданно для Зиры раздался голос Сэдрика позади нее. Зира подскачила от неожиданности,и обернулась.--- К... К... Ккак вы это?...--- растерянно промямлила она.--- Мы вас не заметили! --- Надо включать в свою поисковую систему не только глаза,но еще и уши,и нос.--- с улыбкой и ноткой гордости за своего ученика - Калеба,сказал Сэдрик. --- Хах,ну вы даете... --- с улыбкой,еще отходя от шока сказал Санар.--- Калеб,а где это ты успел перекрасится в чёрный цвет? --- Ну,по пути сюда я наткнулся на небольшую кучку гари и пепла. Я не смог устоять,и решил немного поваляться в ней... ---сказал Калеб,и стал рассматривать свои чуть почерневшие от гари лапы. Он так улыбался,что чуть не вывехнул себе челюсть. --- Ладно,хватит болтать.--- сказал учитель уже без всяких ноток. --- Ну тогда чего мы ждем?--- радостно сказала Зира,и не дожидаясь ответа подошла чуть ближе к Сэдрику.--- Чему мы будем сегодня учиться? --- Учиться прятаться и находить других уже спрятовшихся в засаде.--- Ответил он. Седрик опустил голову и шепнул Зире на ухо: --- Попробуй сама незаметно,точнее неожиданно напасть на Калеба. Он как раз о чем-то сейчас задумался,и это не должно составить тебе особого труда. --- Хорошо.--- хитро улыбнулась Зира и быстро и тихо взмыла вверх,пока Калеб восторженно поглядывал то на Санара,то на свои передние лапы,но ничего не замечал вокруг. Санар тихо похихикивал. Похоже,он догадался,что задумали Зира и учитель. Зира уже летела на полной скорости вниз прямо на Калеба,что бы напугать его толчком в спину. Вдруг Калеб опомнился,и оглянулся. Похоже,что он заметил отсутствие Зиры,и решил все разузнать у учителя. Калеб уже сделал две пары шагов в его сторону,как вдруг сзади раздался глухой удар. Калеб подскачил от неожиданности,и обернулся. Увидев распластавшуюся на плитке Зиру,которая напоминала большой небесный серый шморчок соплей,Калеб дико засмеялся,как и Санар. Седрик тоже пытался удержаться,что-бы не засмеяться. --- Зи... Зи... Зира... --- пытался обратиться к Зире Калеб,но смех был сильнее него. Вскоре,когда все успокоились,Калеб заговорил.--- Зира,когда атакуют что либо или кого либо,нужно нападать на саму цель,а не падать рядом с ней. Седрик подбежал к Зире. --- Ты жива?--- забеспокоился он. Зира встала,и заплакала.Она громко зашипела,а затем быстро взмыла ввысь. Ей захотелось побыть одной,и идея улететь как можно выше была первой и лучшей,по мнению Зиры. --- Ну Зира!... --- послышался голос Калеба. "Непоняла... Он что,запереживал за меня?! Вот это да!" К этому времени небо уже успели полностью захватить белые кучевые облака. Зира взлетела чуть выше них,но уже казалось,что совсем чуть-чуть,и она будет у самой Джилы. Зира посмотрела вниз,но за облаками уже не видела острова с братьями и учителем.От этого ей стало немного легче на душе. Она умела останавливаться в полете на месте,и поэтому решила больше не увеличивать высоту,хотя она её ни капельки не боялась. Но она понимала,что рано или поздно ей придется спуститься на землю. Либо она устанет летать,и сама спустится,или ей надоест,либо за ней сами прилетят сородичи. Но вдруг среди абсолютно белых облаков промелькнула черная тень. Зире стало немного не по себе,но она стала пытаться убедить себя в том,что ей просто показалось,да и спускаться она не собиралась. Но тень снова промелькнула средь облаков,и на этот раз она была чернее и четче. Зира решила улететь от этого места,но на всякий случай выпустила свои маленькие коготочки. "Может,за мной прилетели дракоты? Или меня просто преследуют? А может у меня галюцинации? Или это была ворона?" Не успела Зира и на пару метров отлететь,как вдруг навстречу ей из-за облака вылетел совершенно чёрный большой и шипастый дракон,и с ревом кинулся на Зиру. Она не успела увернуться,и дракон ударил одной большой черной лапой ей по лицу,а второй со всей силы толкнул в бок. От болевого шока Зира не смогла больше лететь и стала тихо падать вниз. "Ну все. Зашибись. Сейчас,если упаду на остров,то обязательно разобьюсь. Если промахнусь,то упаду в лаву,и сгорю.Если все же упаду на остров,и не разобьюсь,меня сожрут драконы. Ведь они уже напали на нас,вроде... Прощай,мир." Зира все падала и падала.Но твердой землей и не пахло. Лишь ветер свистел в ушах,а облака становились все дальше и дальше. "Походу все же промахнулась."
Тут,тот чёрный дракон вылетел из облаков,и стал камнем падать вслед за Зирой. Среди свиста ветра стали четко слышны драконьи голоса. --- Крайсер! Крайсер! Там же лава! Ты ведь заживо сгоришь! --- послышался откуда-то сверху голос одного дракона,но драконов,кроме черного,было не видно. --- Отвали! --- Крикнул он. "Так вот как зовут это горелое пугало..." ---Она мне нужна живая!---снова крикнул Крайсер."И зачем я ему... Он же вроде воевать с дракотами собирался,а не котят спасать... Да и тем более,зачем он меня тогда бил?!" Вдруг в ушах зазвенело,а в глазах стало темнеть. Раздался громкий звонкий удар. В глазах окончательно все потемнело,а сквозь звон в ушах послышался крик Крайсера,и его "неееееет!". Это конец.
Слава бога... КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. А рисование я к черту забросила. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.