Пятница | 01.11.2024 |11:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Зиры
ZirahСообщение # 451 Пятница, 05.04.2013, 22:16
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Ну блин,Меха,быстрая же ты... Спасибо.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 05.04.2013, 22:19

ВилораСообщение # 452 Пятница, 05.04.2013, 23:33
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Виии, Вилора получилась такой няшкой! ^______^
Мне тоже больше всех понравился Мэйт, интересная внешность.
Да и все получились ну просто ня. :3

Щерт, как же мне нравятся, как ты рисуешь глаза. :д

ZirahСообщение # 453 Суббота, 06.04.2013, 19:25
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Вилора,спасибо.
Так,пока солнце не село и я могу делать фото в нормальном качестве выложу одну недокрашеную работу. http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/2f6/KOODqmlHwcU.jpg - дык,описание будет потом. Если что,за правую кисть руки знаю. Работой пока очень довольна :3

MechaSvitchСообщение # 454 Суббота, 06.04.2013, 19:32
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Zirah)
Ну блин,Меха,быстрая же ты... Спасибо.
О да.... Я быстрая! XD
Цитата (Zirah)
Так,пока солнце не село и я могу делать фото в нормальном качестве выложу одну недокрашеную работу. http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/2f6/KOODqmlHwcU.jpg - дык,описание будет потом. Если что,за правую кисть руки знаю. Работой пока очень довольна :3
А что... очень хорошо. Мне нравится. Ты отлично рисуешь антро котов.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 455 Суббота, 06.04.2013, 19:56
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Меха,спасибо :3
http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/309/3KSsu-k0tKI.jpg
Так,еще одна работа. Дэйт и Мэйт. За неправильное расположение глаза второго я знаю. -_-

MechaSvitchСообщение # 456 Суббота, 06.04.2013, 20:11
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Zirah)
http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/309/3KSsu-k0tKI.jpg Так,еще одна работа. Дэйт и Мэйт. За неправильное расположение глаза второго я знаю. -_-
Тащусь от покраски! Тащусь от пропорций! Тащусь от глаз! С ними всё отлично!

ZirahСообщение # 457 Воскресенье, 07.04.2013, 13:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/319/cmRowourJio.jpg - закончила. Его зовут Райнер. Он родился и жил во Франции. Там он прославился как художник. Да,у него немного странный прикид. Та фигня на голове это кепка,только немного необычная. Единственное,коричневое на нем это полотенце,в нем он не ходит,это я просто так нарисовала.
Однажды,рано утром Райнер проснулся и пошел умываться. Посмотрев в зеркало он увидел там... Собор. Зефонский,хотя сам Райнер не знал его названия. В недоумении он обернулся,и перед ним предстал Носготский пейзаж с Утихшим Собором и пару зефонимов за решеткой у входа в собор. Да да,Райнера из-за неисправности и сумашествия устройства Хронопласта перекинуло в Носгот. Теперь бедный француз бродит по Носготу. А язык носготовцев он непонимает. Единственное,может разговаривать с Зирой,ведь у нее есть некое устройство которое может переводить все и вся на понятный ей язык. Хотя Райнер пока не встречал Зиру.
А на рисунке я изобразила реакцию Райнера когда его перекинуло в Носгот и он увидел Утихший Собор. А сначала я хотела нарисовать Эдгара. Но...

MechaSvitchСообщение # 458 Воскресенье, 07.04.2013, 13:39
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Zirah)
http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/319/cmRowourJio.jpg - закончила. Его зовут Райнер. Он родился и жил во Франции. Там он прославился как художник. Да,у него немного странный прикид. Та фигня на голове это кепка,только немного необычная. Единственное,коричневое на нем это полотенце,в нем он не ходит,это я просто так нарисовала. Однажды,рано утром Райнер проснулся и пошел умываться. Посмотрев в зеркало он увидел там... Собор. Зефонский,хотя сам Райнер не знал его названия. В недоумении он обернулся,и перед ним предстал Носготский пейзаж с Утихшим Собором и пару зефонимов за решеткой у входа в собор. Да да,Райнера из-за неисправности и сумашествия устройства Хронопласта перекинуло в Носгот. Теперь бедный француз бродит по Носготу. А язык носготовцев он непонимает. Единственное,может разговаривать с Зирой,ведь у нее есть некое устройство которое может переводить все и вся на понятный ей язык. Хотя Райнер пока не встречал Зиру. А на рисунке я изобразила реакцию Райнера когда его перекинуло в Носгот и он увидел Утихший Собор. А сначала я хотела нарисовать Эдгара. Но...
Почему-то когда я вижу персонажей французов, то они ВСЕ либо писатели, либо художники. А почему не виноделы или фотогрофы? Ведь во Франциии и таких тоже по идее должно быть полно, а то складывается ощущение, что Франция населена только художниками, да писателями. По делу... Ну вышло очень даже хорошо. Реакция удивления очень нравится и покраска хорошая.

ZirahСообщение # 459 Воскресенье, 07.04.2013, 15:58
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Почему-то когда я вижу
персонажей французов, то
они ВСЕ либо писатели, либо
художники. А почему не
виноделы или фотогрофы?
Ведь во Франциии и таких
тоже по идее должно быть
полно, а то складывается
ощущение, что Франция
населена только
художниками, да писателями.

М,ну не знаю. У меня была ассоциация Райнера с художником,вот я и сделала его художником.
Цитата
По делу... Ну вышло очень
даже хорошо. Реакция
удивления очень нравится и
покраска хорошая.
благодарю-с.

ВилораСообщение # 460 Воскресенье, 07.04.2013, 20:48
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»

Гх, так это мужчина..
В целом получилось хорошо, но правая рука почему-то короче левой, и ладонь на ней немного смущает.

ZirahСообщение # 461 Понедельник, 08.04.2013, 12:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Гх, так это мужчина..

а что,не похож?!
Цитата
но правая рука почему-то
короче левой

ноуп.
Цитата
ладонь на ней
немного смущает.
да знаю я!

KrovashСообщение # 462 Понедельник, 08.04.2013, 13:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Вилора)
но правая рука почему-то короче левой,
Смотря с какой стороны смотреть. Правая рука ПЕРСОНАЖА или правая рука с обзорной точки? Во избежание таких недопониманий обычно всегда говорю "Его\её левая\правая рука или нога или что угодно, как только указывается, что это нужно смотреть относительно персонажа, все сразу становится понятно.
В принципе у персонажа действительно одна рука короче другой, нужно было тенями глубину задать и немного с перспективой повозиться.

ZirahСообщение # 463 Понедельник, 08.04.2013, 16:59
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
В принципе у персонажа
действительно одна рука
короче другой, нужно было
тенями глубину задать и
немного с перспективой
повозиться.
Ну на счет глубины да,согласна,лажанула. Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все.

KrovashСообщение # 464 Понедельник, 08.04.2013, 17:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата (Zirah)
Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все.
Ну зритель смотрит и видит, что одна рука короче другой и это значит, что одна рука короче другой. Работы воспринимают именно так как их видят. Если глубины нету или она задана неправильно, значит видеть так и будут.

ZirahСообщение # 465 Вторник, 09.04.2013, 17:51
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
http://cs417124.vk.me/v417124307/3a80/C-kKGZAHRvM.jpg
о даа,Зиру потянуло на демонов.
Это электрический демон-дракон. Основная задача рисунка была в том,что бы попробовать изобразить свет. Анатомия и светотени на демоне это второстепенное. Не удивлюсь,если вы увидите там некоторые ошибки с пропорциями и светотенями,хотя я таких колоссальных ошибок не вижу. То ли их и в правду нет,то ли я такая слепая. О чем это я... Ах да,свет. Во-первых,та желтая фигня из глаз это свет. Мне стоило бы,точнее быть не стоило бы делать его таким насыщенным и... Эмм,скажем так,его многовато. Как то так. Глаза стоило бы сделать белее. Во-вторых,электричество. Да да,та непонятная голубая линия между якобы рогов это электричество. На счет нее я тоже знаю. Не стоило мне делать ее такой толстой. И "пушистой". Или надо было сделать белую линию потолще,а этот голубой свет немного поубавить,но сделать поярче. Это если опираться на вид электрических молний серых электрических демонов в СР2. Прототип этого дракона был как раз такой демон.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация