Творчество Зиры
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 466 Вторник, 09.04.2013, 18:01 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zirah) http://cs417124.vk.me/v417124307/3a80/C-kKGZAHRvM.jpg о даа,Зиру потянуло на демонов. Это электрический демон-дракон. Основная задача рисунка была в том,что бы попробовать изобразить свет. Анатомия и светотени на демоне это второстепенное. Не удивлюсь,если вы увидите там некоторые ошибки с пропорциями и светотенями,хотя я таких колоссальных ошибок не вижу. То ли их и в правду нет,то ли я такая слепая. О чем это я... Ах да,свет. Во-первых,та желтая фигня из глаз это свет. Мне стоило бы,точнее быть не стоило бы делать его таким насыщенным и... Эмм,скажем так,его многовато. Как то так. Глаза стоило бы сделать белее. Во-вторых,электричество. Да да,та непонятная голубая линия между якобы рогов это электричество. На счет нее я тоже знаю. Не стоило мне делать ее такой толстой. И "пушистой". Или надо было сделать белую линию потолще,а этот голубой свет немного поубавить,но сделать поярче. Это если опираться на вид электрических молний серых электрических демонов в СР2. Прототип этого дракона был как раз такой демон. Вышло очень хорошо. Электросетка между рогов ничуть не пушистая. Вроде бы с тенями и пропорциями всё тоже впорядке. Ъотя, правый рог немного меня смущает.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 467 Вторник, 09.04.2013, 18:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Вышло очень хорошо. Спасибо Цитата Ъотя, правый рог немного меня смущает А что там та... *внимательно всматривается в рисунок* а,ага,надо было,точнее не надо было мне его делать более прямым относительно левого. Ведь ты про этот рог?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 468 Вторник, 09.04.2013, 18:24 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) Ведь ты про этот рог? Вроде у него только один правый рог.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 469 Четверг, 11.04.2013, 16:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
http://cs313729.vk.me/v313729307/10f/5o2fr6rUMQk.jpg - где-то неделю назад рисовала,а выкладывать сразу было лень. Выкладываю сейчас. Таки редизайнула Бирда. Честно,мне кажется,что по сравнению с прошлыми работами получилась полная фигня. Меня смущают руки,меня смущают ноги,меня смущает покраска,особенно крылья. На правой руке персонажа неправильно наложены светотени. Про кристалл на конце хвоста(о да,это кристалл) я вообще молчу. Больше похоже на кость,чем на что-то кристаллоообразное. Единственное,мне нравится хвост и кристаллообразный нарост у его основания. И да,теперь у Бирда три стихии - Время,Огонь и Свет. А на шее ожерелье с зубами Черных Демонов из СР2. Таки был поход в прошлое,где этих демонов и застали Бирд,Кри и Хельга.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 470 Четверг, 11.04.2013, 16:27 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) http://cs313729.vk.me/v313729307/10f/5o2fr6rUMQk.jpg - где-то неделю назад рисовала,а выкладывать сразу было лень. Выкладываю сейчас. Таки редизайнула Бирда. Честно,мне кажется,что по сравнению с прошлыми работами получилась полная фигня. Меня смущают руки,меня смущают ноги,меня смущает покраска,особенно крылья. На правой руке персонажа неправильно наложены светотени. Про кристалл на конце хвоста(о да,это кристалл) я вообще молчу. Больше похоже на кость,чем на что-то кристаллоообразное. Единственное,мне нравится хвост и кристаллообразный нарост у его основания. И да,теперь у Бирда три стихии - Время,Огонь и Свет. А на шее ожерелье с зубами Черных Демонов из СР2. Таки был поход в прошлое,где этих демонов и застали Бирд,Кри и Хельга. Прогресс есть. И ни какая это не фигня. Вышло здорово. Рука и огонб в ней очень нравятся и покраска очень хорошая.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 471 Пятница, 12.04.2013, 20:18 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Спасибо,Меха. Но на счет хорошей покраски я сомневаюсь. http://cs313729.vk.me/v313729307/19a/N9qqviejM98.jpg - внезапно. Я расписывать пока ничего не буду,просто смотрите как я потихоньку регрессирую и указывайте мне на ошибки пока это только карандашный скетч. Единственное,меня смущает тот факт,что все,кроме головы,детальное,а голова нет. Я не знаю,какие детали можно на ней выделить. И да,если что,то вторая нога по строению схожа с драконьей,нежели первая,а на нее так сильно натянуты штаны.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 472 Пятница, 12.04.2013, 20:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) http://cs313729.vk.me/v313729307/19a/N9qqviejM98.jpg - внезапно. Я расписывать пока ничего не буду,просто смотрите как я потихоньку регрессирую и указывайте мне на ошибки пока это только карандашный скетч. Единственное,меня смущает тот факт,что все,кроме головы,детальное,а голова нет. Я не знаю,какие детали можно на ней выделить. И да,если что,то вторая нога по строению схожа с драконьей,нежели первая,а на нее так сильно натянуты штаны. Зачем.... ты... залезла.... мне.... В ГОЛОВУ?! Реально это же.... это же.... Так секунду... вначале узнаем... А что, а точнее кто это?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 473 Пятница, 12.04.2013, 20:28 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата http://cs313729.vk.me/v313729307/19a/N9qqviejM98.jpg ...Как же это круто! Анатомия просто великолепна, и все мелкие детальки. И редизайн Бирда порадовал, очень хорошо получилось.
Я не перестаю удивляться, какой же у тебя большой прогресс. :3
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 474 Пятница, 12.04.2013, 20:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Вилора,спасибо. Меха,эмм... О_о. Во-первых мой новый персонаж. Во-вторых,это электрический демон из СР2,просто в облике кошки,правда меньше,чем на половину,как видишь. Я предупреждала,что меня понесло на демонов... Особенно на электрических...
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 475 Пятница, 12.04.2013, 20:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) Во-первых мой новый персонаж. Во-вторых,это электрический демон из СР2,просто в облике кошки,правда меньше,чем на половину,как видишь. Я предупреждала,что меня понесло на демонов... Особенно на электрических... Просто, у меня почти также выглядит одна из огромного количества альтер-Кэт. И как я вижу это закос под соник стали и вот тебе мой совет - в том месте где нос должна быть выпуклость или как это можно назвать, ну вообщем как на этом арте - http://fc02.deviantart.net/fs71....w3o.png ,а также, нос тогда должен быть посажен не вплотную вверх, а чуть пониже, ближе ко рту. Так будет легче представить персонажа в объёме, этот посаженный ниже нос даёт вытянутую мордочку А как известно, у кошек она веть вытянута.
Сообщение отредактировал Mecha - Пятница, 12.04.2013, 20:57 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 476 Пятница, 12.04.2013, 21:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Просто, у меня почти также выглядит одна из огромного количества альтер-Кэт. Да?! И клешня тоже что ли есть? Цитата И как я вижу это закос под соник стали и вот тебе мой совет - в том месте где нос должна бытьвыпуклость или как это можно назвать, ну вообщем как на этом арте - http://fc02.deviantart.net/fs71....w3o.png ,а также, нос тогда должен быть посажен невплотную вверх, а чуть пониже, ближе ко рту. Так будет легче представить персонажа в объёме, этот посаженный ниже нос даёт вытянутую мордочку А как известно, у кошек она веть вытянута. Спасибо за совет,уже исправила. Больше нет никаких ошибок?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 477 Пятница, 12.04.2013, 21:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) Да?! И клешня тоже что ли есть? Чего у эти версий только нет. У одной шипы на спене аля дикобраз, другая в обще - понь. Цитата (Zirah) Больше нет никаких ошибок? Ноги коротки. Посади хотябы штаны повыше, что бы этого не было.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 478 Понедельник, 15.04.2013, 13:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
http://cs412725.vk.me/v412725307/38f/62KjZgny4xM.jpg - редизайн Зиры. Опять. Хотя в принципе здесь не много что изменилось. Меня смущает левая лапа ПЕРСОНАЖА. А так... Вроде неплохо. Теперь она больше похожа на подростка,а не на тетку.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 479 Вторник, 16.04.2013, 15:13 |
Почетный Житель
«2173»
|
Слоупок тут! Цитата (Zirah) http://cs412725.vk.me/v412725307/38f/62KjZgny4xM.jpg - редизайн Зиры. Опять. Хотя в принципе здесь не много что изменилось. Меня смущает левая лапа ПЕРСОНАЖА. А так... Вроде неплохо. Теперь она больше похожа на подростка,а не на тетку. Неплохо. Её причёска мне нравится и вижу ты всё же определилась с цветом глаз. Ну да, с левой лапой проблемы и я думаю, что выделать 3 палец на правой передней лапе не стоило. И в обще, укажу ка я все ошибки: 1) отсутствие 2 крыла - даже если крылья сложены (хотя я сильно сомневаюсь, что при таком наклоне видемового нам крыла 2 может быть прислоненено к нему) стоило бы хоть чуток выделить 2 крыло, ну как бы оно немного выглядывает из-за 1. 2) задние лапы - они относительно передних во первых: стоят выше; во вторых - они полностью стоят на одной линии прямо и не повёрнуты в отличии от передних. Так просто стоять думаю неудобно. 3) сумку стоило бы разместить подальше от задних лап. Так она во время ходьбы будет мешать задним лапам.
Сообщение отредактировал Mecha - Вторник, 16.04.2013, 15:56 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 480 Вторник, 16.04.2013, 15:58 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Нет. Цвет глаз я не меняла,он все тот же. Почему не стоило? Это же большой палец,не мог же он испариться. Просто мне стоило рисовать его повыше. 1. Ну тут я просто посчитала ненужным рисовать второе крыло,ибо рисовала я Зиру только для анкеты. 2. Стоят выше. И что? Может поверхность на которой она стоит не ровная. Ноги стоят вместе. Передние тоже ничуть не повернуты. Если что,Зира тут как бы подтягивается.3. Да,но возможно она сползла. Хотя в принципе я такого не планировала,но так получилось
|
|
| |