Творчество Зиры
|
|
Skyress | Сообщение # 496 Четверг, 18.04.2013, 19:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zirah) м... Ну типа домашка по ИЗО. Нам никогда не задавали домашку,по ИЗО ._. Деревья неправильно построены,но ты не обращай внимание,это не важно,для твоего уровня рисунок окружающей среды,такой как дорога и деревья это вполне отлично.Хорошо передано чувство близости и дальности.Милая травка.Жаль в дали нечего нет,это так задумано?Ну,ладно.Похоже,всё)Спасибо печенькам с шоколадом=)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 497 Четверг, 18.04.2013, 20:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Деревья похожи на пламя скорее на языки пламени. Цитата А с переспективой вс очень даже хорошо спасибо. Цитата Нам никогда не задавали домашку,по ИЗО ._. О_О везет. Нам вечно всякую фигню задают. Но хоть что-то новое каждый раз для себя открываю... Цитата Деревья неправильно построены я торопилась... На уроке рисовала ._. Цитата но ты не обращай внимание,это не важно,для твоего уровня рисунок окружающей среды,такой как дорога и деревья это вполне отлично.Хорошо передано чувство близости и дальности.Милая травка. спасибо Цитата Жаль в дали нечего нет,это так задумано? в смысле так задумано? Ну да,не могло же оттуда что-то пропасть.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 498 Четверг, 18.04.2013, 23:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Zirah) я торопилась... На уроке рисовала ._. Мне хватило 45 мин лишь для того,что бы нарисовать набросок на альбомном листе,того дракона,которого я отсканировала и выложила у себя в теме =3 а доделала на пропущенном уроке,дорисовывала и детализировала. Цитата (Zirah) в смысле так задумано? Ну да,не могло же оттуда что-то пропасть. Зыыы)Я про то,что за всеми деревьями можно было ещё что нибудь нарисовать,дом какой нибудь,или ....что нибудь.....выглядело бы лучше)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 499 Четверг, 18.04.2013, 23:52 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Мне хватило 45 мин лишь для того,что бы нарисовать набросок на альбомном листе,того дракона,которого я отсканировала и выложила у себя в теме =3 а доделала на пропущенном уроке,дорисовывала и детализировала ты так говоришь,как будто я что-то сверхестественное за 45 минут нарисовала. А дракош кстати крут :О Цитата Зыыы)Я про то,что за всеми деревьями можно было ещё что нибудь нарисовать,дом какой нибудь,или ....что нибудь.....выглядело бы лучше согласна. ._.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 500 Пятница, 19.04.2013, 00:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Цитата (Zirah) ты так говоришь,как будто я что-то сверхестественное за 45 минут нарисовала. А что я не так сказала Цитата (Zirah) А дракош кстати крут :О спасибки О3О
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 501 Пятница, 19.04.2013, 15:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Skyress,да нет... Меня чет на поней потянуло - http://cs412518.vk.me/v412518307/3d6/zLkwNAvukrU.jpg Первая - Хельга,вторая - Зира. Видно,Догнесс сошла с ума,и превратила всех носготовцев в пони. Зира в шоке,Хельга счастлива. Знаю,не очень аккуратно. Но я не могла удержаться,а лень что-либо выравнивать сделала свое озо
Добавлено (19.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- http://cs412518.vk.me/v412518307/3cd/rRekPHVjfgM.jpg - еще Хельга. Крылья немного другие. Знаю,они немного отходят от поняшного стиля. Еще челка чуть покороче,и на ногах появились естественные для Хельги и Хайтер эти... Как бы их назвать... Наросты. И здесь она какая-то добрая. На хвосте появилась какая-то фигня. И он стал таким... Ну,как у Крисалис. Порванным,покусаным. Немного. Но хотя-бы пони Хельга и Хайтер может летать,в отличии от своего оригинального облика.
Добавлено (19.04.2013, 15:31) --------------------------------------------- http://cs412518.vk.me/v412518307/3df/Bhx4sPMy6rY.jpg - а это уже старенький набросок. Или скетч,без разницы. Да,я немного изменила внешность Хельги.
Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 19.04.2013, 18:33 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 502 Пятница, 19.04.2013, 18:27 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) Меня чет на поней потянуло - http://cs412518.vk.me/v412518307/3d6/zLkwNAvukrU.jpg. Первая - Хельга,вторая - Зира. Видно,Догнесс сошла с ума,и превратила всех носготовцев в пони. Зира в шоке,Хельга счастлива. Знаю,не очень аккуратно. Но я не могла удержаться,а лень что-либо выравнивать сделала свое озо Ссылка битая. Цитата (Zirah) http://cs412518.vk.me/v412518307/3cd/rRekPHVjfgM.jpg - еще Хельга. Крылья немного другие. Знаю,они немного отходят от поняшного стиля. Еще челка чуть покороче,и на ногах появились естественные для Хельги и Хайтер эти... Как бы их назвать... Наросты. И здесь она какая-то добрая. На хвосте появилась какая-то фигня. И он стал таким... Ну,как у Крисалис. Порванным,покусаным. Немного. Но хотя-бы пони Хельга и Хайтер может летать,в отличии от своего оригинального облика. Неплохо, только вот стоило бы сделать её похудее. Цитата (Zirah) http://cs412518.vk.me/v412518307/3df/Bhx4sPMy6rY.jpg - а это уже старенький набросок. Или скетч,без разницы. Да,я немного изменила внешность Хельги. Мне нравятся, особенно лапы.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 503 Воскресенье, 21.04.2013, 12:03 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
исправила. Цитата Неплохо, только вот стоило бы сделать её похудее. м. Угy
Добавлено (21.04.2013, 12:03) --------------------------------------------- http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg - окончательный вариант новой внешности Хельги. В принципе,ничего такого здесь не изменилось. Летать она по прежнему не может. Наросты на локтях и ногах тоже остались. Лишь крылья и хвост потерпели изменения. Теперь на хвосте внизу нет больших шипов. Они стали маленькими и переехали на верх хвоста,у его основания. Крылья тоже. Стали больше,но более хрупкими. Кости на них перекрасились и шипы стали не такими огромными. Вампирская кисть стала черной. А все потому,что я переборщила с черным карандашом. Но не важно,Хельге нравится. Зато я вспомнила,что у драконов есть брови. Теперь о самом рисунке. Да,я попробовала нарисовать траву. И землю. Вроде с землей у меня не удалось,а вот трава мне нравится. Особенно та часть,где падает тень от Хельги. Еще я попробовала нарисовать фон,то бишь небо. Вот с ним я налажала,особенно с самими облаками. Работой не очень довольна. И да,я знаю,что Хельга на летающем острове это не совсем нормально. Сама не знаю,как она там оказалась.
Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 21.04.2013, 12:17 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 504 Воскресенье, 21.04.2013, 12:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg - окончательный вариант новой внешности Хельги. В принципе,ничего такого здесь не изменилось. Летать она по прежнему не может. Наросты на локтях и ногах тоже остались. Лишь крылья и хвост потерпели изменения. Теперь на хвосте внизу нет больших шипов. Они стали маленькими и переехали на верх хвоста,у его основания. Крылья тоже. Стали больше,но более хрупкими. Кости на них перекрасились и шипы стали не такими огромными. Вампирская кисть стала черной. А все потому,что я переборщила с черным карандашом. Но не важно,Хельге нравится. Зато я вспомнила,что у драконов есть брови. Теперь о самом рисунке. Да,я попробовала нарисовать траву. И землю. Вроде с землей у меня не удалось,а вот трава мне нравится. Особенно та часть,где падает тень от Хельги. Еще я попробовала нарисовать фон,то бишь небо. Вот с ним я налажала,особенно с самими облаками. Работой не очень довольна. И да,я знаю,что Хельга на летающем острове это не совсем нормально. Сама не знаю,как она там оказалась. Пропорции и покраска просто шик! Мне в этом арте нравится всё! Особенно переднии лапки, и плевать, что их почти не видно. Да и слетающим островом всё нормально. Трава на нём хорошая, а земленная часть-- ну порой это зависит и от карандашей.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 505 Среда, 24.04.2013, 12:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (Zirah) Зато я вспомнила,что у драконов есть брови. *фейспалм* опять я теги перепутала... Цитата (Mecha) Пропорции и покраска просто шик! Мне в этом арте нравится всё! Особенно переднии лапки, и плевать, что их почти не видно. Да и слетающим островом всё нормально. Трава на нём хорошая 0_. Неожиданно,но... Спасибо :з Цитата (Mecha) а земленная часть-- ну порой это зависит и от карандашей Доо,я все свои коричневые карандаши перепробовала,и ни один из них нормально не пишет,и тень сделать под травой не позволяет. Даже черный карандаш не помог.Добавлено (24.04.2013, 12:41) --------------------------------------------- http://cs6135.vk.me/v6135307/53a0/GpVae726FxE.jpg - Агидра бежит. Я ее тоже редизайнула,но совсем чуть-чуть. С покраской я налажалась,знаю. Передать эффект движения у меня не очень хорошо получилось.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 506 Среда, 24.04.2013, 14:29 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) http://cs6135.vk.me/v6135307/53a0/GpVae726FxE.jpg - Агидра бежит. Я ее тоже редизайнула,но совсем чуть-чуть. С покраской я налажалась,знаю. Передать эффект движения у меня не очень хорошо получилось. Да вроде бы с покраской всё впорядке, да и с эфектом движения тоже. Вышло хдорово.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 507 Четверг, 02.05.2013, 01:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Моя тема,как видно,потихоньку умирает. Оживлю-ка я ее наисвежайшим на данный момент недорисунком: http://cs419119.vk.me/v419119307/6a9a/6Ssr-Qj4SyE.jpg - колонны и Элдер. Идея зародилась еще месяц назад,но воплотила в жизнь я ее только что. Так сказать,моя любимая локация в СР2,первая эпоха,где Элдер обвел своими щупальцами колонны. Хотя это было и во второй эпохе,но там,если мне не изменяет память,колонны были поломанными. Или... Это было и в первой эпохе... Короче,неважно. Что касается самого рисунка. В двух словах - хотела нарисовать детальную работу,и нормально передать объем на колоннах,но получилось как всегда у меня получается с объемом - УГ. И перспектива тоже так себе. Но мне нравится щупальце на переднем плане,что посередине. И да,все колонны мне было лень рисовать. И тем более,они испортили бы мне и без этого ужасный рисунок.Добавлено (02.05.2013, 01:11) --------------------------------------------- Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._,
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 508 Четверг, 02.05.2013, 01:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Zirah) Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._, Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов. Такие просьбы совершенно ни к чему не приведут, даже напротив, вам скажут что все хорошо, чтобы вас не обижать, хотя в реальности могут быть какие-то ошибки. Есть художники выставляющие работы фотореалистичного качества и их никто не замечает, никогда не слышал, чтобы они по этому поводу жаловались. Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать.
Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 02.05.2013, 01:51 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 509 Четверг, 02.05.2013, 10:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов а я что,для сайта рисую? Я рисую,стараюсь,и выкладываю сюда работу что бы оценили. Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался. Цитата Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать Бывает,но не в моем случае. В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол)
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 510 Четверг, 02.05.2013, 12:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Цитата (Zirah) Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался. Цитата (Zirah) В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол) Вот когда начинаются просьбы о том, чтобы посмотрели, отписали или зафавили, то всякое желание пропадает хоть что-то из этого делать и полностью пропадает интерес в дальнейшем смотреть будущие работы. Такая реакция будет у достаточно большого количества людей, потому что просьба что-то посмотреть сама по себе закладывает в голове мысль о том, что человека заставляют "заценить" работу. На улице солнце, тепло, травка зеленеет, у народу сейчас летом приоритеты переключатся с компьютера на пребывание на свежем воздухе. Как говорится - Deal with it.
|
|
| |