Творчество lisk-alisa
|
|
Вилора | Сообщение # 151 Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Про хвост прочитала пять раз.Смысл до меня так и дошел. ">> Не смотря на ошибки вышло отлично!? Пффф...Не смеши мои когти.Не может у меня работа,даже не обращая внимания на ошибки не может выйти отлично. D< Глаз...Я так и думала,я слепну.Не вижу где глаз...
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 152 Воскресенье, 04.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote Про хвост прочитала пять раз.Смысл до меня так и дошел. ">> Внизу хвоста шерсть нарисована в неправильном направлении. Quote не может выйти отлично. "Я знаю точно невозможное возможнаа") Quote Я так и думала,я слепну.Не вижу где глаз... What?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 153 Понедельник, 05.11.2012, 15:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote Внизу хвоста шерсть нарисована в неправильном направлении Все,теперь мне ясно. Quote Я знаю точно невозможное возможна А я такого не знаю >3 Я имела в виду,что я стала не замечать своих ошибок.Добавлено (05.11.2012, 14:52) --------------------------------------------- Фанфики тоже творчество. :D Я пишу его на тему жизни моих персонажей.
Глава 1 "Начало" В Долине Драконов был прекрасный день.Ярко светило солнце,согревая землю,дул лёгкий прохладный ветерок.Долина жила своей жизнью.Где-то был слышны взмахи драконих крыльев,где-то и разговор,и плач маленького драконьчика. В окружённой горным хребтом Долине было огромное озеро,которое носило название Неск.Около него рос большой старый дуб,где жила пара драконов.Дракониха лежала,окружив собою кладку,где лежали два ярко-синих,блестящих на солнце яйца.Смотря на них,драконесса улыбалась,а в её глазах загорался огонёк радости. Услышев шум крыльев,дракониха подняла голову.К неё приближался дракон.Плавно приземлившись,он спросил: -Как там наши яйца,Амелия? Драконесса присела и ответила: -С ними всё в порядке Дин.Правда меня волнует одно из яиц.В отличии от второго,на котором пошли большие трещины,это яйцо до сих пор градкое,без единой царапины. Дин улыбнулся.Вплотную подойдя к ней,он присел возле неё: -Не волнуйся.С ним всё будет в порядке.Рано или поздно оно всё равно вылупится. Амелия ухмыльнулась и ответила: -Я бы хотела,что-бы это были мальчик и девочка. -А ты им уже придумала имена?-спросил Дин. -Конечно.Мальчика будут звать Крэйг.Девочку-Вилора.
Глава 2 "Новый мир" Весь следующий день Дин провёл с Амелией.Он мог отлучиться только тогда,когда его друзья могли попросить помочь.А драконесса так и лежала возле кладки,тревожно глядя на одно из яиц.Вдруг послышался глухой стук.Амелия повернула голову к яйцу,по которому ужи пошли огромные трещины.Оно должно было вот-вот треснуть! -Дин,скорее иди сюда! -Что случилось,Ам.... Он обратил своё внимание на яйцо,которое уже развалилось на две части.Теперь вместо него в кладке сидел прекрасный мальчик-дракон. Он был бледно-синего цвета,с белоснежными коготками на лапках.От головы и до середины шеи,от середины спины до начала хвоста,и кончик его был украшен красной пушистой шерстью.Крылья у него были с жёлтыми суставами и с красным узором на конце каждого из них.Перепонки у него были совсем крошечными,сиреневого цвета. Созирал новый мир дракончик своими ярко-синими глазами,с огоньками восторга. У Амелии заблестели глаза,и из них полились слёзы радости.Дин и Амелия опустили головы к дракончику.Повернувшись к ним,он посмотрел на них своими ясными глазами и обнял лапками морду Амелии.Дин улыбнулся и погладил дракончика по спине: -Вот и родился Крэйг-сказал он. -Ты прав.Теперь ему остаёться дождаться своей младшей сестры-ответила Амелия. Дин посмотрел на соседнее яйцо.Теперь и к нему в душу закралась непонятно откуда взявшеяся тревога.
Глава 3 "Привет,братик!" Огромное светило,солнце,поднималось из-за горизонта освещая красноватым светом всё вокруг.Драконья Долина ещё спала,однако смышлённый и неугомонный Крэйг встал пораньше,что-бы посмотреть на чудесное и красивое явление природы-восход солнца.Он наблюдал за ним своими ясными,синими глазами,полными ума. От солнца Амелия проснулась.Приоткрыв глаза,она заметила Крэйга сидящего возле кладки.Каждый раз смотря на него,драконесса улыбалась. Внезапно послышался стук и треск.От него проснулся и Дин.Он повернул голову к яйцу и присел.Тоже самое сделала и Амелия.К ним подбежал Крэйг.Сначала Амелия подумала,что это всё им показалось,однако по яйцу прошло несколько трещин,и оно раскололось.Теперь в кладке сидела точная копия Крэйга,только это была девочка. Она была такого же бледно-синего цвета.От головы от хвоста у неё по спине не прерываясь,шла красного цвета шерсть.На кончике тоже была шерсть.На передних лапках у неё было па два коготка,а на задних три.Крылья у неё были с зелёного цвета суставами,почти с таким же узором на конце,как у Крэйга.Перепонки у неё тоже были сиренового цвета.Глаза у маленькой драконессы были такими же ясно синими,как и у её братика. Крэйг подошёл к ней поближе.Посмотрев на неё,он протянул её лапу со словами: -Давай дружить! Она недоумённо посмотрела на его лапу,но свою тоже протянула. Смотря на всё это,Амелия снова тихонько заплакала.А Дин опустил голову к маленькой драконихе,сказал: -Именную тебя малышка, Вилорой.
Глава 4 "И снова драка" Прошло 7 лет после рождения Вилоры и Крэйга.Долина Драконов не изменилась:в ней всё так же был слышен шум крыльев,разговоры. Внезапно на поляну из кустов выкатились два сцепившейся между собой 8-ми летних дракона.Это были Вилора и Крэйг.Они снова затеяли между собой драку.Увидев их,Амелия сказала: -Иди разберись с ними,Дин. Он кивнул и со строгим выражением лица подошёл к детям: -И что это у нас снова происходит?-грозно спросил он. -Папа,Вилора начала обзываться на меня,я разозлился и ударил её!Это она виновата!-вскричал Крэйг. -Что ты врёшь,брат!Папа,это он первый начал!-закричала Вилора. -Нет,это ты!! -Нет ты!! -Быстро успокоились оба!!-гневно прикрикнул на них Дин. Ребята послушались,и понурив головы присели перед ним. -Что ж вы опять дерётесь?Я и мама ваша сколько вам говорили,что брат и сестра не должны ссориться! -Но ведь это о.. -Молчи Крэйг!Виноваты вы оба.Быстро марш домой,и что-бы я этого больше не видел.Я ясно сказал? -Да папа.-хором ответитили Вилора и Крэйг. Дин быстрым шагом пошёл обратно к дубу.Подойдя,он лёг и вздохнул: -Как же мне с ними управиться!?Каждую неделю они устраивают как минимум по три драки!Разве это нормально? -Поверь мне,это нормально.Это просто часть взросления. -Но ведь с каждой новой дракой они получают новые увечья! -Так значит защити их.Одень им например что-нибудь,что-бы они получали меньше увечий или не получали их вобще. -Знаешь Амелия,а это идея.Надо бы что-нибудь придумать. Тем временем к дереву подошли Вилора и Крэйг.Не доходя до него,они легли рядом и уснули. -Будем считать,что инцедент исчерпан.-ухмыльнулась Амелия.
Глава 5 "Первый полёт Крэйга" Через неделю после последних событий Дин и Амелия решили научить Вилору и Крэйга летать.Крэйг был полон энтузиазма и был уверен,что у него всё получится с первого раза,а вот Вилора наоборот,боялась опозориться перед братом и не оправдать надежд родителей,но об этом она молчала.Хотя Крэйг всё же что-то заметил и спросил: -Эй,сестрёнка,почему ты такая невесёлая и хмурая? -А тебе-то какое дело!?-со злобой ответила Вилора. -Ладно ладно,не злись.Я ведь просто спросил. Дин и Амелия подошли к ребятам: -Итак дети,сегодня вы научитесь летать-начал Дин. -Запомните главное-у вас ничего не получится,если вы будете не уверены в себе.-сказала Амелия -Если у вас не будет получаться,не расстраивайтесь.Мы не будем вас ругать,мы наоборот будем поддерживать и помогать. А теперь пойдёмте.-закончила Амелия. Они прошли до того места,где было много свободного пространства,как раз что и нужно для полёта. -Итак,кто-бы хотел попробовать первым?-спросил Дин. -Я!Я!!-вскричал Крэйг. -Хорошо.Подойди сюда. Когда Крэйг подошёл к отцу,тот сказал: -Запомни Крэйг.Никто не может сказать тебе,правильно ты летаешь или нет.Каждый выбирает сам свой стиль полёта.Главное-уверенность в себе и своих силах.Ты понимаешь? -Да папа. -Вот и отлично.А теперь попробуй. Крэйг немного отошёл от Дина, с разбегу прыгнул и попытался взлететь.Он усердно замахал крыльями.Но поняв,что так он не взлетит,Крэйг приземлился.Потом от оттолкнулся от земли и плавно замахал своими крыльями.У него стало получаться.Выпрямив полёт он сделал пару трюков в воздухе.Поняв что у него всё получилось,он был вне себя от восторга. -Крэйг,давай спускайся!-позвал его Дин. -Ну вооот... Когда Крэйг приземлился,отец сказал ему: -Ты просто молодец,Крэйг!У тебя отлично получилось. -Спасибо папа. -Давай Вилора,теперь твоя очередь-сказал Дин. -Ты готова?-спросила Амелия. -...Я всегда готова.-ответила Вилора. Хотя на самом деле она не была в этом уверенна.
Скоро будет шестая глава. Добавлено (05.11.2012, 15:22) --------------------------------------------- Глава 6 "Первый полёт Вилоры" Пришла и очередь Вилоры научиться летать.Как и Крэйг,она подошла к Дину: -Ты точно готова?-спросил он. -Да папа. -Вот и отлично.Думаю ты знаешь что делать.Помни-уверенность в себе. Вилора закрыла глаза и представила себе свой полёт.Наконец набравшись уверенности в себе,она попыталась взлететь.Но получилось не так как она ожидала.Оттолкнувшись от земли,она начала махать крыльями и подыматься вверх.Но потратив на это много сил,она не смогла выровнить полёт и начала падать.К счастью,Дин сумел вовремя подхватить её и опустить на землю.Вилора старалась не смотреть на Крэйга. -С тобой всё в порядке?-тревожно спросил Дин. -Да,со мной всё хорошо.Дай я попробую ещё раз. -Как знаешь.-ответил отец. Вилора вздохнула.*На этот раз должно получиться*Она снова оттолкнулась от земли.На этот раз она плавно и спокойно махала крыльями,поднимаясь ввысь.Она попыталась выпрямить полёт,но у неё это снова не получилось.Она начала падать.Дин уже было сорвался с места,что-бы словить её,но Вилора сумела остановить падение и взлететь.Она не делала трюки,как Крэйг,она просто плавно махала крыльями и летела. -Вилора,возращайся!-крикнул Дин. -Хорошо-ответила она. Когда она приземлилась,Дин сказал ей: -У тебя отлично получилось.Ты просто молодец,Вилора. Подойдя к Крэйгу,Вилора спросила: -Ну и кто из нас лучше летает,салага? -Пфф,конечно-же я-ответил Крэйг.-Ты что,думаешь что летаешь лучше меня? -А я не думаю,я знаю-с издевательской ноткой в голосе ответила Вилора. -Ах ты... И снова началась драка. -Быстро успокоились!!!-крикнул на них Дин. Вилора и Крэйг перестали драться,но всё равно ещё гневно смотрели друг на друга. -Вы оба хорошо летали.Все молодцы.Нету смысла выяснять кто лучше,а кто хуже.Я ясно выразился? -Да,папа-ответила Вилора. -Конечно-понурив голову сказал Крэйг. -Вот и прекрасно.А теперь быстрым шагом марш домой. Дабы не получить ещё одно замечание,Вилора и Крэйг бодрым бегом побежали домой. -Мне кажется,что они никогда не смогут жить мирно-уставшим голосом сказал Дин. -Не волнуйся ты так.-ответила Амелия.-Ты же знаешь,у них вечно была борьба.Каждый раз они выясняли кто лучше.Надо-бы уже и привыкнуть. -Наверное,ты права.-согласился он.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 154 Понедельник, 05.11.2012, 16:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Несмотря на орфографические ошибки рассказ хороший,а в первой главе много описания,молодец. Но: Главы такими маленькими лучше не пиши. Лучше объедини их,например про полеты. А так хорошо.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 155 Понедельник, 05.11.2012, 19:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote орфографические ошибки Я пишу в Ворде,а он не видит ошибок.Приходиться проверять самой,и естественно ошибки всё равно есть.Quote Главы такими маленькими лучше не пиши Хорошо,следующие главы буду стараться писать подлиннее. Спасибо,это моя первая попытка что-нибудь написать.Добавлено (05.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- Всё-таки я создала список своих персонажей.Эти пять персов теперь ВСЕГДА будут основными.Это 3 дракона, виверн и волчица. >3 Конечно,одни из основных персов Вилора и Крэйг.Приветствуйте новых: Сильвер-дракон,который всегда носит свои доспехи. Фриз-весьма жизнерадостный виверн. Айси-симуран(крылатый волк),которая носит на шее магический кристалл льда. Я дибил,одни ошибки """">>
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 156 Понедельник, 05.11.2012, 20:14 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Первый рисунок-очень хорошо,только доспехи больше похожи на одежду. А цвета мне нравятся.Потому что они напомнили мне Рахабимов,а Рахабимы сине-белые,и мне нравится "уровень" с ними. Продолжим: Второй рисунок: тоже довольно оригинальный персонаж,только ЛАПКИ так не сбиваются,я же тебе тысячу раз говорила. И последний рисунок- из трио этих новых персонажей,самый красивый. Только пять же: хвост. Шесть растет от задницы к кончику хвоста,а не наоборот. И наконец то у тебя получились глаза,точнее их местоположение. Нет,с самими глазами все в порядке.
|
|
| |
Норт | Сообщение # 157 Понедельник, 05.11.2012, 20:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) Сильвер Он очень прикольно выглядит. Quote (Vilora_the_Dragoness) Фриз Он тоже прикольно выглядит,такой вопрос у него шрам на лице? Quote (Vilora_the_Dragoness) Айси Она очень красивая,крылатый волк что то новенькое,лично для меня.
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 158 Понедельник, 05.11.2012, 20:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Vilora_the_Dragoness, крылатая волчица просто милашка ^_^
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 159 Понедельник, 05.11.2012, 20:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote очень хорошо,только доспехи больше похожи на одежду Спасибо.Надо было больше поработать над доспехами.Quote ЛАПКИ так не сбиваются, Лапки ЧТО? Ошибки с хвостами меня везде преследуют.И я не могу от них избавиться.>_>
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 160 Понедельник, 05.11.2012, 20:26 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Извини,т9 подвел. Сгибаются.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 161 Вторник, 06.11.2012, 22:32 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote (NorthDragon114) Он очень прикольно выглядит. Quote (NorthDragon114) Он тоже прикольно выглядит Quote (NorthDragon114) Она очень красивая Quote (morze180299) крылатая волчица просто милашка Всем огромное спасибо ^3^ Да,это шрам. Quote крылатый волк что то новенькое,лично для меня Правда?А я уже очень давно знакома с симуранами "^^
Добавлено (05.11.2012, 20:28) --------------------------------------------- А...Понятно.
Добавлено (06.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- Тэк-с,я решила переписать свой фанфик.
"Жизнь в Долине Драконов" Пролог Огромное,яркое солнце поднималось из-за горизонта.Оно освещало своим красноватым светом всё вокруг.Дул лёгкий,прохладный ветерок,заставляя шелестеть листья на деревьях и колыхаться траву.Уже пели птицы в небе ,по земле сновали мелкие зверюшки.Но самым великолепным на восходе солнца смотрелись драконы.Прекрасные существа с блестящей чешуёй,которая на свету переливалась всеми цветами радуги.Они летали высоко в небе,жили в самых разных местах.В горах,пещерах,лесу,у подножья вулкана,джунглях.Проще сказать,драконы жили по всему свету.Так же было такое место,как Долина Драконов.Здесь жили драконы,имеющие более одной стихии или у которых были способности,которых нет у других.Такими были и наши главные герои-драконесса Амелия и дракон Диниан.Они были полу-электрическими драконами.У Амелии был кроме электричества ещё и огонь,а у Дина- яд.Амелия была драконессой нежно-голубого цвета,с жёлтыми,красиво изогнутыми рогами.Перепонки на крыльях у неё были сиренегого цвета.Сами крылья были цвета неба,синего.Хвост украшало изогнутое лезвие, красиво блестевшее на солнце.Дин же был драконом зелёного цвета.Рога у него были практически зигзагообразными.Кое-где порванные крылья были оранжевого цвета.От головы и до хвоста у него шла красного цвета шерсть.Глаза у обих драконов были голубого цвета с ярко-синими прожилками. Оба они лежали возле кладки,где были два синих,переливающихся на солнце всеми цветами синего и голубого,яйца. ---Я надеюсь,это будет мальчик и девочка.-сказала Амелия. ---А как ты их назовёшь,когда они вылупятся?-спросил Диниан. ---Девочка будет Вилорой,а мальчик Крэйгом. Уже вечером к драконам пришёл их старый друг Трик.Он был фиолетового цвета,и на спине,шее,хвосте у него шли сиреневого цвета полоски.Крылья были с чёрного цвета перепонками. Дин и Амелия встали и подошли к Трику. ---Эй,Трик,дружище,привет.Как жизнь?-спросил у него Дин. ---Всё просто отлично Дин.Хотел бы я спросить,как они у вас. ---У нас тоже всё хорошо Трик.-вступила с разговор Амелия. ---Это здорово. ---Подождите,вы ничего не слышали?-встревожился Диниан. ---Нет.-ответил Трик. ---Я тоже ничего не слышала.-удивилась драконесса. ---Наверно мне просто показалось.-сказал Дин.Однако он бросил тревожный взгяд на склоны гор.Ему показалось,что там мелькнули крылья дракона. ---Дин,с тобой всё в порядке?-встевожился за друга Трик. ---Да.Всё в порядке.Не волнуйся за меня.Иди домой,а завтра я тебя навещу. ---Как знаешь.Пока.-Трик развернулся и пошёл домой. ---Что с тобой,Дин?-встевожилась Амелия. ---Я не знаю.Ладно,уже поздно.Ложись спать.А я ещё осмотрю окресности. ---Хорошо.-послушалась драконесса.Она вернулась к кладке,легла вокруг неё и уснула. Дин оттолкнулся от земли и взлетел.Его душу всё равно охватывала тревога...
И снова получилось не очень.Ну что ж,прошу прокомментировать. """>>
Сообщение отредактировал Vilora_the_Dragoness - Вторник, 06.11.2012, 23:50 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 162 Вторник, 06.11.2012, 22:52 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Уже лучше. Намного лучше ^^ У тебя получилось вызвать чувство интриги.Бредово выразилась. Только если главные герои-Дин и Амелия,то почему рассказ называется Вилора и Крэйг? И если Трик спрашивает,как глав персам живется в долине,то значит,что они переселились в долину недавно,ибо этот вопрос звучит бредово. Либо уточни,что ГГ раньше жили не в долине,либо убери этот вопрос.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 163 Вторник, 06.11.2012, 23:04 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote главные герои-Дин и Амелия,то почему рассказ называется Вилора и Крэйг Ладно,рассказ останется без названия.Quote Трик спрашивает,как глав персам живется в долине,то значит,что они переселились в долину недавно,ибо этот вопрос звучит бредово. Либо уточни,что ГГ раньше жили не в долине,либо убери этот вопрос. Окей,вопрос я убрала.Quote Уже лучше. Намного лучше Что,правда?Тогда спасибо. Quote вызвать чувство интриги Да ладно?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 164 Вторник, 06.11.2012, 23:16 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ээ... Ну да оО' Мне стало интерес-с-с-на,зачем он туда полетел. И что будет.Добавлено (06.11.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote Ладно,рассказ останется без названия. Это уже будет не рассказ. Назови-Семья *фамилия*,или там долина драконов. Но не оставляй без названия!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 165 Среда, 07.11.2012, 20:40 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Хорошо,я придумаю название своему рассказу. Добавлено (07.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Персонаж NorthDragon114,драконесса Сапфира,нарисованная по описанию её внешности.Надеюсь,получилось хоть чуть-чуть похоже >> http://s017.radikal.ru/i404/1211/9d/fb79d64fe7c7.jpg
|
|
| |