Творчество lisk-alisa
|
|
|
Zirah | Сообщение # 167 Среда, 07.11.2012, 20:46 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Получилось довольно красиво,молодец!Но только лапки очень тонкие. Надо было сделать их потолще.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 168 Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote (NorthDragon114) Очень классно получилось,почти как две капли воды,мне очень нравится Спасибо,я старалась с": Quote Получилось довольно красиво,молодец И тебе спасибо С": Ну вот.Этого я и не заметила. >__>Добавлено (11.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Так-с,как и обещала,Разиэли: Фотошоп-коряво. ._. Синяя ручка-ничего не говорите про его руки. .__. Простой карандаш-рисунок по памяти. .___. Разиэль-дракон-я очень криворука. .____. Рисунки нарисованные простым карандашом,в скором времени будут раскрашены.
|
|
| |
Норт | Сообщение # 169 Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) Фотошоп-коряво. ._. Он довольно хорошо получился. Quote (Vilora_the_Dragoness) Синяя ручка-ничего не говорите про его руки. .__. Очень классно нарисовано,и руки у него вполне нормальные. Quote (Vilora_the_Dragoness) Простой карандаш-рисунок по памяти. .___. Довольно прикольно выглядит. Quote (Vilora_the_Dragoness) Разиэль-дракон-я очень криворука. .____. Довольно классно нарисовано,Разиэль в облике дракона.Однако. Вообщем все рисунки очень хорошие,они мне все понравились.
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 170 Воскресенье, 11.11.2012, 23:30 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote Вообщем все рисунки очень хорошие,они мне все понравились. Спасибо за тёплые комментарии.Я стараюсь рисовать более менее нормально. ^^
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 171 Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Фотошоп Ну почему же? Мне нравится,но глаза стоит сделать не такими размытыми. И руки НЕ НАДО делить на части. Простой карандаш Сделай его более худым,нарисуй ему уши,меньше грудь,немого другой причесон и ноги побольше,и будет норм. Синяя ручка Очень классно,и с руками у него все в порядке. Только глазки бы побольше, и будет супер ^^ Разиэль-дракон убери КОСТИ на крыльях! Шею покороче бы ему,и задние лапки побольше. И рога не помешали бы. Про все рисунки-ну что ж,для первых попыток очень даже красиво. По сравнению с моими первыми рисунками,это шедевры. Но есть куда стремиться.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 172 Понедельник, 12.11.2012, 00:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote руки НЕ НАДО делить на части Хорошо.Не буду.Quote убери КОСТИ на крыльях Слоупок немного не понимает,что нужно убрать. Quote Про все рисунки-ну что ж,для первых попыток очень даже красиво. Спасибо,что еще сказать.Quote По сравнению с моими первыми рисунками,это шедевры. А вот тут как раз таки наоборот. >>
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 173 Понедельник, 12.11.2012, 00:10 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Слоупок немного не понимает,что нужно убрать
Кости,пальцы. У оригинала они отсутствуют.
А вот тут как раз таки наоборот. >>
Ты их не видела. Я постыдилась их выкладывать о¬о
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 174 Понедельник, 12.11.2012, 00:18 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote Кости,пальцы. У оригинала они отсутствуют. Ааа...Ясно. 6_6 Quote Я постыдилась их выкладывать Никто с первого раза не может нарисовать на отлично. покажи мне их в личке.плииизз >3333 я уверена,они будут намного лучше моих.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 175 Понедельник, 12.11.2012, 00:23 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Они не дошли до наших времен :D Разве что один... Но потом,не буду засорять тему.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 176 Вторник, 13.11.2012, 13:32 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
В попытку чем нибудь себя занять,я решила нарисовать персонажа Мериды.Ну почему я не умею рисовать портреты,но всё равно рисую их <_> http://s61.radikal.ru/i174/1211/ff/f00a551a7622.jpg Да,знаю,блики и тени где попало,но раскраска заняла около пяти минут.Ну что я оправдываюсь. >>
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 177 Вторник, 13.11.2012, 14:37 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Получилось очень хорошо. Только вот не надо глаза рисовать ТАК близко к носу.
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 179 Вторник, 13.11.2012, 14:53 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Vilora_the_Dragoness) А что по мне ты её не плохо нарисовала,но рога стоило бы чёть потолще сделать и ещё как сказала Зира: Quote (Zira_the_dragoncat) Только вот не надо глаза рисовать ТАК близко к носу. Добавлено (13.11.2012, 14:53) --------------------------------------------- И кстати просто маленкая заметочка,у Мериды бровь нежно фиолетового цвета.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 180 Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) не надо глаза рисовать ТАК близко к носу Хорошо,учту. какой раз я это говорю >>Quote (Zira_the_dragoncat) Получилось очень хорошо Quote ( NorthDragon114) Довольно хорошо получилось Quote (MeridaTheActiveDragon) не плохо нарисовала Ну..Эм..Спасибо,что мне ещё сказать. =)Добавлено (18.11.2012, 19:29) --------------------------------------------- Тэк-с,мои кривые ручонки дотянулись и до него... http://i037.radikal.ru/1211/b1/00bb6b16afd8.jpg Дракон Теллери.В этом рисунке огромное множество багов,таких как:кривые пропорции,несоответствия с внешностью персонажа,фиговые светотени и простой,съедающий глаза фон. :/ И всё же я жду самой суровой критики. Хотя какая там критика,можете расстреливать меня сразу. "><
|
|
| |