Творчество lisk-alisa
|
|
Вилора | Сообщение # 226 Воскресенье, 27.01.2013, 00:09 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Кхм. Так как я ВНЕЗАПНО начала играть в Майнкрафт, вот вам артик по нему: http://s019.radikal.ru/i619/1301/88/ebc0d3429525.jpg - Крипер. Дабы не мучиться со всей этой кубичностью, я нарисовала его таким. И если честно, я одновременно обожаю и ненавижу их. <3
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 228 Воскресенье, 27.01.2013, 00:13 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Не плохо, но разве у него эммм... ноги такие... когти что я только, что сказала? а хотя, я не играла в Майнкрафт, загрузила, а он не запускатеся. Рисунок в целом не плохой, ну, а точнее отличный.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 229 Воскресенье, 27.01.2013, 00:26 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Получилось довольно забавно) У него такое прикольное выражение лица) Отлично получилось.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 230 Воскресенье, 27.01.2013, 00:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата (Норт) А что он прикольно выглядит Спасибки. ^^ Цитата все что могу про них сказать я их ненавижу и думаю не надо объяснять почему. Нет, не надо. х) Но какими бы они не были ужасными, я все равно тащусь от них. <3 Цитата (Mecha) Рисунок в целом не плохой, ну, а точнее отличный. Спасибо. :3 Цитата (Mecha) но разве у него эммм... ноги такие... когти Да, у него другие ноги. Но как я говорила: Цитата (Vilora_The_Dragoness) Дабы не мучиться со всей этой кубичностью, я нарисовала его таким. Цитата (Zirah) Получилось довольно забавно) У него такое прикольное выражение лица) Отлично получилось. Хех, спасибо большое. ^^"
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 231 Воскресенье, 27.01.2013, 00:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Скажу как геймер-геймеру, дабы ето чудо запустилось нужны десятые дрова+регистрация на сайте+нужно много места на компе (ну и сама игра лицензия/пиратка) Добавлено (27.01.2013, 00:55) --------------------------------------------- А арт неплохой :)
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 232 Воскресенье, 27.01.2013, 01:21 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ( Skye_The_Dragon ) Скажу как геймер-геймеру, дабы ето чудо запустилось нужны десятые дрова+регистрация на сайте+нужно много места на компе (ну и сама игра лицензия/пиратка) Пфф, а я просто ее скачала и установила. Цитата ( Skye_The_Dragon ) А арт неплохой :) Спасиб.
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 234 Пятница, 08.02.2013, 20:39 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Skye_The_Dragon, к сожалению сказать не могу. Мне ссылку давно давали и она у меня не сохранилась. Извеняйте. Но я спрошу, может быть у того кто мне дал ссылку она осталась. Добавлено (08.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- Вилора.. Да, это она. Как вы можете заметить, я практически в корне изменила ее внешность, так как захотела сделать ее более простой. И сделать акцент на музыку. Да, анатомия хромает, до сих пор. Только не говорите что прошлая внешность вам больше нравилась.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 27.01.2013, 02:23 |
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 236 Пятница, 08.02.2013, 20:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) Вилора.. Да, это она. Нарисовано хорошо, только меня смушает левая передняя лапа. Если чесно то мне нравятся её наушники, но.... цвета мало, она однообразна. Хотя тату на шее и на передних лапах, мне тоже нравятся.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 237 Пятница, 08.02.2013, 20:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Skye_The_Dragon, меня тоже. Долго же мне придется правильно рисовать схемы.. А так, спасибо. Меха, да, она однообразна, этого я и добивалась, того, что бы она не выделялась из толпы и не была цветастой. Вот только на шее не татуировка, а скорее клеймо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Пятница, 08.02.2013, 20:57 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 238 Пятница, 08.02.2013, 21:00 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) да, она однообразна, этого я и добивалась, того, что бы она не выделялась из толпы и не была цветастой Странно, обычно люди стараются добиваться того, чтобы их персонаж выделялся из толпы. Кстати о наушниках..... мне это Вектора напомнило, хоть у него и другие наушники.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 239 Пятница, 08.02.2013, 21:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Странно, обычно люди стараются добиваться того, чтобы их персонаж выделялся из толпы. Я раньше хотела этого, но забила на это и сделала простой драконессой. А вобще, мне сейчас пришла идея перерисовать ее и надеть ей кофту с капюшоном. .-.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 240 Пятница, 08.02.2013, 21:18 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vilora_The_Dragoness) А вобще, мне сейчас пришла идея перерисовать ее и надеть ей кофту с капюшоном. .-. Ассассинс Крид XD Поробуй, я бы на это взглянула. Но это может быть не много трудным, хотя это только для меня.
|
|
| |