Мне лично они как-то неочень. Превычно, что у драконов уши так сказать под чешуёй находятся (опять эти b-коды), а такие уши... ну это зависит уже думаю от того, нравятся ли они тебе. Mecha Knight at your service
а мне нравится. Правда без рогов не очень смотрится. Лучше попробуй нарисовать её с ушами а потом посмотри сама,а то генератор одно,а нарисовать персонажа со всеми деталями и пропорциями другое. Тому пример моя Хельга,она в генераторе совсем другая,нежели в "реальности". Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Меха, Скайресс, Зира, спасибо. Я бы уши по любому оставила, но мне нужно было мнение.. Зира, нарисовала, посмотрела, понравилось. :3 На бумаге смотрится неплохо.
А теперь я пошла обновлять внешний вид в анкете Вилоры. :3
Вобщем мне показалось, что Дарки нужно больше Дарки (:D), и я решила сделать маленький подарочек:
Почему я так поздно это увидела?! Просто обожаю всякие...реальные вещи со своими персонажами. Которые можно потрогать, разглядеть, поставить и любоваться. Люблю я это дело. Но эта Дарки такая милая и трогательная *О* Просто чудесная Яб хотела ее получить в свой маленький алтарь Знаешь, в эту игру могут играть двое
Раз наверное, то если захочеть действительно взять трейд, напишешь в ЛС.
Цитата
Она очень милая, мне нравится
Спасибо)
Цитата
Почему я так поздно это увидела?!
Coy слоу.. :D
Цитата
Но эта Дарки такая милая и трогательная *О* Просто чудесная
Спасииибо. :3
Цитата
Яб хотела ее получить в свой маленький алтарь
Почему бы и нет? Это можно усторить, вот только хорошенько нужно ее упаковывать. Она из обычного пластелина, может немного деформироваться. Еще мне нужно сходить на почту и все разузнать, и если все будет хорошо, то я обязательно ее тебе отправлю. :3
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 24.04.2013, 23:24
Теперь ясно кто мой салат из грибов с травой стащил. Я гляжу Дарки неплохо так упоролась :D Торчащего язычка разве что не хватает xD
(посмотрите на её глаза принимая блики за зрачки)
А вообще прикольно получилось, всегда было интересно как такие штуки делают, правда сам не думаю что когда-нибудь займусь, но кто его знает. Кстати если смотреть ей прямо в глаза, складывается ощущение что она смотрит тебе прям в душу... словно в любую секунду этот незлобный простой взгляд запылает адским пламенем и унич.... кхе, увлекся ^^ И да, реальные-материальные плоды творчества тащат!
Цитата (Вилора)
У меня серьезный творческий кризис.
we all know that feel...
Цитата (Дарки)
Просто обожаю всякие...реальные вещи со своими персонажами. Которые можно потрогать, разглядеть, поставить и любоваться. Люблю я это дело.
Охохо, не ты одна болеешь этой болезнью
Цитата (Вилора)
Почему бы и нет? Это можно усторить, вот только хорошенько нужно ее упаковывать. Она из обычного пластелина, может немного деформироваться. Еще мне нужно сходить на почту и все разузнать, и если все будет хорошо, то я обязательно ее тебе отправлю. :3
Почта Российской Федерации... надежды нет... "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 24.04.2013, 23:46
Теперь ясно кто мой салат из грибов с травой стащил. Я гляжу Дарки неплохо так упоролась :D Торчащего язычка разве что не хватает xD
Да, знаю. xD Я с начала хотела это исправить, но потом просто забила на это. Лольно же
Цитата
А вообще прикольно получилось, всегда было интересно как такие штуки делают, правда сам не думаю что когда-нибудь займусь, но кто его знает. Кстати если смотреть ей прямо в глаза, складывается ощущение что она смотрит тебе прям в душу... словно в любую секунду этот незлобный простой взгляд запылает адским пламенем и унич.... кхе, увлекся ^^
Спасибо. :3 Черт, после твоих слов я ее забоялась. *косится на фигурку, вздрагивает* Стремно.
Цитата
Охохо, не ты одна болеешь этой болезнью
У тебя есть персонажи драконы? с:
Цитата
Почта Российской Федерации... надежды нет...
Да ладно, попытка не пытка, рано или поздно она же придет. По кусочкам, ага.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 25.04.2013, 00:01
Да, знаю. xD Я с начала хотела это исправить, но потом просто забила на это.
Так оно обычно и бывает, знаем, проходили ^^
Цитата (Вилора)
Лольно же
А я ничего и не говорю против, ништячок же, эту прелесть надо ставить рядом с фигуркой упоротой лисицы... если бы такая была
Цитата (Вилора)
Спасибо. :3 Черт, после твоих слов я ее забоялась. *косится на фигурку, вздрагивает* Стремно.
Убил больше двух часов, пока разбирался как сделать анимационную гифку в шопе, затем решил звук добавить, но вспомнил что в гифке он не поддерживается, тогда через Camtasio Studio решил запилить swf или flv и потом как-нибудь скинуть прямой ссылкой на файл, но не смог настроить форматы так, чтобы он проигрывал каждый кадр со своей частотой (кадры с пламенем проигрываются по 0,1 секунде, а первые 3 по 0,55). Ещё долго пытался экспериментировать с конвертером для создания "гифок со звуком" (за счет вырезания некоторой информации из формата и заменой её информацией со звука), но опять ничего не вышло. В конце концов решил запилить видео, но подходящий обменник, дающий прямую ссылку на видео, которое сразу же могло проигрываться прям в тексте я не нашел, пришлось зарегать трешовый акк на ютубе для того чтобы скинуть видео.
Цитата (Вилора)
У тебя есть персонажи драконы? с:
Конечно ) но я ни на что не напрашиваюсь
Цитата (Вилора)
Да ладно, попытка не пытка, рано или поздно она же придет.
"Конец света" тоже так думал
Цитата (Вилора)
По кусочкам, ага.
В виде первоначальной бесформенной массы
Заметил ещё один фейл, при Предпросмотре сообщения видео не показывается. Плюс странность которую я уже давно заметил, когда комментишь текст с каким бы то ни было оформлением (жирность, зачеркивание, курсив, размер) текст становится обычным (тот что у меня выше я вручную отредактировал :) ), но в принципе логически это понятно.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 25.04.2013, 22:19