Творчество lisk-alisa
|
|
Вилора | Сообщение # 406 Воскресенье, 09.06.2013, 14:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Арт очень хороший. Пропорции впорядке. Голова дракона стала выходить лучше. Благодарю) Цитата Большие, точнее толстоватяе ноги и руки к концу мне нравятся. А то, мы очень любим большие лапки. =3 Цитата фигурка вышла мужская, у девушек таз шире, чем плечи. И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок. Запомню это, так как я еще в скором времени ее нарисую. Цитата но есть полезный совет - одень бандану на себя и рисуй рядом с зеркалом. Есть одна существенная проблема - у меня нет банданы. :с
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 407 Воскресенье, 09.06.2013, 14:40 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок. Да, ут т я согласна. Не заметила вначале. Тут хоть убей, но на груди ремень не может распологаться, он с неё слетать будет. Цитата (Вилора) Есть одна существенная проблема - у меня нет банданы. :с Шарф одень, ибо у Вилоры шарф, а не бандана. Называй как хочешь, но я, знаю, что это не бандана, ибо нету бандан, которые сздаи завязываются и имеют такие.... "рукава" (надеюсь меня поняли, ибо я не знаю как назвать то, что остаётся в виде лент от шарфа, когда он завязан) Это прстой шарф. Есть шарфы длинные, есть короткие. У Вилоры я наблюдаю короткий.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 408 Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Шарф одень, ибо у Вилоры шарф, а не бандана. По идее у нее бандана, но раз нету их с длинными "рукавами", то буду рисовать этот "узелок". Просто шарф уже был и возвращать его не хочется. Бандану хочу. с:
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 409 Воскресенье, 09.06.2013, 15:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) По идее у нее бандана, но раз нету их с длинными "рукавами", то буду рисовать этот "узелок". Если хочешь видеть бандану, то давай покажу тебе настоящию бандану, но только чуть попозже. Это просто не похоже на бандану, хоть убей. Я не видела бандан, которые свисают треуголником, только шарфы.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 410 Воскресенье, 09.06.2013, 16:10 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Если хочешь видеть бандану, то давай покажу тебе настоящию бандану, но только чуть попозже. Это просто не похоже на бандану, хоть убей. Я не видела бандан, которые свисают треуголником, только шарфы. http://s019.radikal.ru/i638/1306/b1/7e0672c1dda8.jpg , http://s60.radikal.ru/i169/1306/30/eda19b2084f9.jpg - я задумывала такую бандану. Мне просто нужно нужно научиться нормально их рисовать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 411 Воскресенье, 09.06.2013, 18:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
так,ошибки все уже вроде указали... арт хорошо вышел. Ура! волосы стали похожи на волосы! что нельзя сказать о шерсти в ушах. имхо,тряпочка :3 Портрет тоже хорош. только нижняя челюсть слишком короткая относительно верхней :3
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 412 Вторник, 11.06.2013, 11:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата арт хорошо вышел. Ура! волосы стали похожи на волосы! Спасибо. :3 Цитата что нельзя сказать о шерсти в ушах. имхо,тряпочка :3 Мы же лениыве, неспособны шерсть в ушах нормально сделать) Цитата Портрет тоже хорош. Благодарю. :3 Цитата только нижняя челюсть слишком короткая относительно верхней :3 Оу, не заметила(Добавлено (11.06.2013, 11:19) --------------------------------------------- Я СДЕЛАЛА ЕЕ!! Рефка На Вилору - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130611/RUGXeqw6.jpg
И я еще немного ее изменила. ._."
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 413 Вторник, 11.06.2013, 11:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Вилора) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130611/RUGXeqw6.jpg Неплохо, но с крыльями какая-то беда, имхо о_о Также слишком много бликов и меня смущает то, что талия уже шеи (знаю что сама этим грешу).
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 414 Вторник, 11.06.2013, 11:35 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
в принципе неплохо. только... ей места там мало,скукожилась вся. и лапки длинноваты. и снова с ракурсом головы не все в порядке. и ушки не могут быть повернуты друг к другу :3 ну ничего,зато теперь тряпочек за место волос не вижу. и ей не идут перчатки,имхо. на лапе у кисти же уже есть что-то. коричневое.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 415 Вторник, 11.06.2013, 11:35 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Вилора, а че, классно вышло)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 416 Вторник, 11.06.2013, 14:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Одно замечание -на референсе не должно быть теней.
Вижу ты стала придавать объем тему. Мне это нравится. А вообще: симпотишная драконочка.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 417 Четверг, 20.06.2013, 01:49 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Неплохо, но с крыльями какая-то беда, имхо о_о Даа, я там жестко накосячила, но мне как всегда было лень исправлять( Цитата Также слишком много бликов Знаю, но все было их мало и я еле остановилась. Цитата смущает то, что талия уже шеи О, а этого я и не заметила. Нет. Цитата ушки не могут быть повернуты друг к другу Знаю, я просто хотела показать что серги у нее на обеих ушах.
Цитата а че, классно вышло) Благодарю)
Цитата А вообще: симпотишная драконочка. Правда? Спасибо. :3 Цитата Одно замечание -на референсе не должно быть теней. Возьму на заметку, потому что я как видимо буду делать новую рефенс, ибо эта просто эпик фейл.
Добавлено (20.06.2013, 01:49) --------------------------------------------- Криво скетч - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/jkrrP9RO.jpg Доделывать врядли буду, хотя кто знает, вдруг я из этого полноценку сделаю. Пусть это просто будет здесь. . . . А вообще что я здесь делаю? У меня еще тонны незаконченых работ, так что я ушел.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 20.06.2013, 01:50 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 418 Четверг, 20.06.2013, 07:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
неплохо,правда левая щека,плечи и бедра маловаты. Нравится мордочка. только нижнюю челюсть бы чуть назад сдвинуть,и будет ОК
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 419 Четверг, 20.06.2013, 14:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Надо увеличить правую щёку. Убрать сгиб на на левой передней лапе, ибо ни у одного существа нету такого. Так ходить ей будет просто невозможно. Не надо так рисовать переднии лапы как заднии. Это неправильно. Колено левой задней лапы слишком длинное по отношению к правой. Да и без отношения слишком длинное. Правая передняя лапа: у неё неправильно нарисован сгиб, слишком рано у тебя начался локоть и слишком быстро закончилась другая часть лапы. Она выходит короче левой. Сгиб бы чуть попозже и лапу удлинить и будет нормально, а так, так просто быть не может. Ну, вцелом если не брать недочёты указыные мной выше: неплохой скетч. Кровь нравится. Только вот ты её слишком рано рисовать начала.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 420 Понедельник, 24.06.2013, 19:44 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Еще один криво скетч, на этот раз цветной - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/CBW466cl.jpg Я думаю вы поймете, кто здесь изображен. Про короткую переднюю лапу и длинное "колено" задней лапы знаю. Превратить вполне себе нормально перса в серость на четырех лапах? Могу, умею, практикую.
Вместо того что бы рисовать долги малюю скетчи... В этом вся я.
|
|
| |