Творчество lisk-alisa
|
|
Вилора | Сообщение # 391 Понедельник, 03.06.2013, 03:37 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата А чё, мне нравится. Но про къютимаркер можно было и спросить было. Ибо у Кэт къютимаркером является череп с костями в ромбе, а кристал у неё на шее. I know. Просто мне показалось, что кьютимарка у нее - это тоже кристалл. '._. Цитата Каджита, пфф... легко, антр-сониковсокого... легко.... Пони и существа из Адвенчур Тайм.... Это слушко сложно для меня! Я вообще ничего из перечисленного нарисовать не могу. Самое интересное в том, что я хочу рисовать то, что не умею. Лол. Например - поней, машины, людей, антро и много чего еще кошерного~
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 03.06.2013, 03:38 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 392 Понедельник, 03.06.2013, 11:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) У них же нет пропорций Цитата (MechaSvitch) пропорций Скажите, что это шутка. Пропорции есть у всего.
Вышло хорошо. Только вот у согнутого копыта вышла пара лишних изгибов.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 03.06.2013, 11:35 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 393 Понедельник, 03.06.2013, 13:37 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Вышло хорошо. Только вот у согнутого копыта вышла пара лишних изгибов. Спасибо. И мне до последнего не нравилось согнутое копыто, но я не знала как это исправить и оставила как есть.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 394 Понедельник, 03.06.2013, 14:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вилора, предполагаю, что копыто следует согнуть так: тык. Пусть это и мультяшка с зефироподобными ногами, но все же лишний костей не появляется.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 395 Понедельник, 03.06.2013, 15:21 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Скажите, что это шутка. Пропорции есть у всего. Есть. Но у этих поней они с трудом наблюдаются, точнее наблюдаются нормальные пропорции. Вот у старых поней они были более менее нормальными. И мордочки были более лошадиными и копыта, да и вообще они были похожи на пони, в отличии от этих.Цитата (Вилора) Я вообще ничего из перечисленного нарисовать не могу. Тренеруйся! Без тренеровок ничего выходить не будет! А если хочешь, но заставить себя не можешь, позови меня, я прилечу к тебе на волшебной вафле и дам сильный пинок под зад. Призывающий тебя к рисованью.
Я лично тоже не умею их рисовать, точнее только головы, с телом у мея всё нормально, на рисование антро и фурриков набила. Вот, сейчас я над этим тренеруюсь.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 396 Понедельник, 03.06.2013, 15:24 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Дарки, о, благодарю. Рисунок исправить уже не в моих силах, но возьму это на заметку. Зааап - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130603/UifF80p6.jpg Арт был нарисован для сравнения со старым - Before - After Разница между ними полгода.. Прогресс?
П.С: Собираюсь сделать так еще с несколькими рисунками. И да, смотря на свои старые рисунки я просто плачу кровавыми слезами,настолько они ужасны. Цитата А если хочешь, но заставить себя не можешь, позови меня, я прилечу к тебе на волшебной вафле и дам сильный пинок под зад. Призывающий тебя к рисованью Лол, мне уже и пинки врядли помогут.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 03.06.2013, 15:26 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 397 Понедельник, 03.06.2013, 15:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Но у этих поней они с трудом наблюдаются ... У любого стиля есть пропорции. Если они смогли наплодить кучу лошадок в одной стилистике, значит они придерживались канона со своими пропорциями. Ты наверное имела в виду, что они не похожи на настоящих лошадей. Ребят, это же стилизация. Принято ломать форму,а для мультипликации еще больше упрощать ее.
Цитата (Вилора) Арт был нарисован для сравнения со старым - Before - After Тело лучше у нового, морда - у старого.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 398 Понедельник, 03.06.2013, 15:38 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Арт был нарисован для сравнения со старым - Before - After Разница между ними полгода.. Прогресс? Конечно прогрессс! Новый арт мне очень нравится. Цитата (Вилора) И да, смотря на свои старые рисунки я просто плачу кровавыми слезами,настолько они ужасны. И опять же: тру стори, бро, тру стори.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 399 Среда, 05.06.2013, 14:34 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Конечно прогрессс! Новый арт мне очень нравится. Ну, спасибо. Цитата И опять же: тру стори, бро, тру стори. И ведь я тогда считала их хорошими.. Добавлено (05.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- Чешиииррр - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/xdwcUMsZ.jpg ПЛЮЕМ НА АНАТОМИЮ РИСУЕМ НЯШЕК.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 400 Среда, 05.06.2013, 14:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
ТЫ НАРИСОВАЛА КОТА?! а так мило. только вот заднюю лапу можно было повыше нарисоать,то бишь она выше должна начинаться. и ушки в принципе не могут быть повернуты так,друг к другу. хорошо вышло.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 401 Четверг, 06.06.2013, 13:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ТЫ НАРИСОВАЛА КОТА?! Неожиданно, правда? Благодарю.Добавлено (06.06.2013, 13:29) --------------------------------------------- http://s1.ipicture.ru/uploads/20130606/ULTDzA2Z.jpg - тренируемся с фоном. Дооождь..
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 402 Четверг, 06.06.2013, 19:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
атмосферненько так. нравится небо. только позволь попридираться: дождь выглядит немного неестественно. линии должны быть прямыми,а не заворачиваться.(в некоторых местах,я не про все капли) с перспективой все очень хорошо. правда,можно было острова,точнее саму землю не делать такой гладкой по краям. Хотя и так тоже нормально смотрится,просто я высказала свою точку зрения. а так - неплохо.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 403 Воскресенье, 09.06.2013, 05:25 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата линии должны быть прямыми,а не заворачиваться.(в некоторых местах,я не про все капли) Я знаю) Просто я быстро чиркаю эти линии, и иногда по неосторожному движению руки она (линия) может завернуться. Благодарю.Добавлено (09.06.2013, 05:25) --------------------------------------------- Снова антро Вилора - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/56Edr1bF.jpg Изменила я ее внешний вид в этой форме, мне так больше нравится. А еще она теперь в карманах носит плеер с наушниками, а в чехле на плече находится револьвер. =3 Про эти круглые плечи знаю. Но работой в общем-то довольна.
Портретик Вилоры - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/NzAgMjrB.jpg Намудрила на со складками на бандане, сильно. ._.
И как можно заметить, теперь я буду оставлять на рисунках вот такой вот "иероглиф". Типо подписи, ога.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 404 Воскресенье, 09.06.2013, 14:11 |
Почетный Житель
«2173»
|
Арт очень хороший. Пропорции впорядке. Голова дракона стала выходить лучше. Большие, точнее толстоватяе ноги и руки к концу мне нравятся. Прям ковбойская девчонка. XD Тоже хорошо. Со складками всё нормально. Их более чем достаточно. Цитата (Вилора) И как можно заметить, теперь я буду оставлять на рисунках вот такой вот "иероглиф". Типо подписи, ога. Правильно делаешь, а то существуют люди, которые любят позариться на чужие арты.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 405 Воскресенье, 09.06.2013, 14:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А ей очень идет. Фигурка вышла мужская, у девушек таз шире, чем плечи. И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок.
Вообще у меня тоже со складками беда. но есть полезный совет - одень бандану на себя и рисуй рядом с зеркалом.
|
|
| |