Творчество Мехи
|
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 152 Понедельник, 03.12.2012, 21:20 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (NorthDragon114) бабочки Я ждала что ты это скажешь. Quote (NorthDragon114) .Очень красиво выглядит Спасибо. Quote (NorthDragon114) А насчет фанфа по Скайриму,я жду продолжения долго же мне придется его ждать. Да не долго январь уже скоро.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 153 Понедельник, 03.12.2012, 21:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) П.С.Надеюсь найдётся КЭП который обьяснит мне что я нарисовала,ибо я сама без понятия что это за драконорыбогрифонолошадирейнбоудэш подобное существо. Дите гиппогрифа и дракона *гениально!* Зверюга симпотишная. Хотелось бы увидеть и в других ракурсах. Quote (MeridaTheActiveDragon) Для тех кто ждёт следущей части моего фанфа по Скайрим (хотя я сильно сомневаюсь что тут такие вобще есть А как же я?! D= Quote (MeridaTheActiveDragon) По скольку грядут всякие события,ну НОвый год там,Конец света,День рождения некоторых риламцов и много чего ещё прочего,следущая его часть выдет не раньше середины января. Lftirbyrjn! Альдуин вас всех побери! Придется это терпеть( и ждать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 154 Понедельник, 03.12.2012, 21:28 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Довольно интересный зверек) Красиво так и ярко получилось) В общем - класс.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_The_Dragoncat - Понедельник, 03.12.2012, 21:32 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 155 Понедельник, 03.12.2012, 21:33 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Дарки) Дите гиппогрифа и дракона *гениально!* Спасибо,думаю это мне сильно поможет придумать название это рассе странных существ. Quote (Дарки) А как же я?! D= Я думала что у тебя уже давно остыл интерес к моему фанфу. Quote (Дарки) Lftirbyrjn! Альдуин вас всех побери! Придется это терпеть( и ждать. Ну возможно слудущая часть появится к новому году,если я конечно успею сделать к тому времени все свои планы,а как я говорила -"я слоупок потерявшийся во времени."-так что если я буду делать быстро что-то я обязательно забуду что-то другое или вобще забуду какой сейчас год,месяц и т.п. Quote (Дарки) Зверюга симпотишная. Хотелось бы увидеть и в других ракурсах. Увидишь,когда я закончу рисовать свою каджитку в полный рост.Добавлено (03.12.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Zira_The_Dragoncat) Довольно интересный зверек) Красиво так и ярко получилось) В общем - класс. Спасибо,Зира,я если чесно раскрашивала его спантанно,тоесть не глядя брала карандаш и красила.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 156 Понедельник, 03.12.2012, 21:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Я думала что у тебя уже давно остыл интерес к моему фанфу. Я просто смиренно жду новой части) Quote (MeridaTheActiveDragon) Увидишь,когда я закончу рисовать свою каджитку в полный рост. Ммм, и каджитку тоже хочу видеть. Скайрим в массы!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 157 Пятница, 07.12.2012, 16:43 |
Почетный Житель
«2173»
|
Не много доделаный скетч Саяноры Вобщем это пока всё что я смогла сделать,продолжать я буду,но не раньше конца декобря,ибо у меня сейчас поно дел и других планов.Добавлено (07.12.2012, 07:06) --------------------------------------------- Сегодня у одного замечательного риламца день варень,тьфу тоесть рождение и этот риламец Дарки прими от меня найвисшие поздравление и в подарок вот этот фейловы и багнутый рисунок: Present?...For me? Я знаю кажеться,что у Дарки косолгазие и ещё у неё плохо видны 2 маленькие пары рог. Руки держащие подарок это вобще что-то,на них лучше вобще не смотреть.
В общем с ДНЁМ РОЖДЕНИЕ,ДАРКИ! Добавлено (07.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- http://s001.radikal.ru/i195/1212/e8/63e2c55cf3c6.jpg Просто недоскетчик сделаный на литературе,пока учитель вышел их класса,возможно он будет раскрашен.
|
|
| |
Норт | Сообщение # 158 Пятница, 07.12.2012, 17:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) http://s001.radikal.ru/i195/1212/e8/63e2c55cf3c6.jpg Прикольно выглядит,напоминает выжившую после короблякрушения. Quote (MeridaTheActiveDragon) Не много доделаный скетч Саяноры Очень классно выглядит и красива.
Скайп payros1 Безумие это на всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 159 Пятница, 07.12.2012, 19:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (NorthDragon114) Прикольно выглядит,напоминает выжившую после короблякрушения. Спасибо,да она сама можно сказать ходячие кораблекрушение,ну точнее она ковбойка,которая много где носится и часто лазит по деревьям благодоря своиму кнуту аля Индиано Джонс.Я возможно напишу о ней побольше если будет надо. Quote (NorthDragon114) Очень классно выглядит и красива. Спасибо.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 161 Суббота, 08.12.2012, 00:49 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Очень классно получилось. Только думаю стоит немного исправить уши,то есть сделать так,что бы они висели вниз,а не были наклонены в стороны. Надеюсь обьяснила. Ну это я придираюсь,а так,как я уже сказала,красиво.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 162 Суббота, 08.12.2012, 22:28 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (yourets) А што из ногами Эммм...по русски можно? Quote (yourets) Она летает!? Летае,где вы увидели что она летает,у неё же крыльев нет и норисовать нормальные лапы в тот момент когда вокруг тебя носятся,орут и танцуют гандамстайл под гандамстаил *гениально сказано*,нарисовать что-то прпвильно и нормально тяжело. Quote (Zira_The_Dragoncat) Очень классно получилось Спасибо. Quote (Zira_The_Dragoncat) Только думаю стоит немного исправить уши,то есть сделать так,что бы они висели вниз,а не были наклонены в стороны Наверно...но я не думаб что уже в этой тетрадочной каракуле я буду что-то исправлять,для следущего раза это учту. Quote (Zira_The_Dragoncat) а так,как я уже сказала,красиво. Приятно слышать.Добавлено (08.12.2012, 22:28) --------------------------------------------- Я решили нарисовать Кэт с её сестрой близнецом,пока нарисовала лишь Кэт и у меня вышло вот это http://s54.radikal.ru/i145/1212/2e/bee3aa46046a.jpg Руки выглядят плохо,я знаю,ну не умею я из рисовать. Зира сказала что её ботинки похожи на копыта,я это исправила нацепив на Кэт гриндэрсы (это тип ботинок которые носят сониковские персонажи,пример:Ёж Шедоу). Вобще готова признать что эта Кэт выглядит очень не окуратно.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 163 Суббота, 08.12.2012, 22:57 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Классно получилось,и руки получились хорошо. В общем - красиво ^^
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 165 Воскресенье, 09.12.2012, 21:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Zira_The_Dragoncat) Классно получилось,и руки получились хорошо. В общем - красиво ^^ Спасибо. Quote (NorthDragon114) выглядит не плохо,если честно правый ботинок все равно похож на копыто Спасибо,насчёт ботинка я согласна. Quote (NorthDragon114) Без бит килобит или терабит?или ты про Бита из Jet Set Radio?Добавлено (09.12.2012, 21:36) --------------------------------------------- Стив - моя часть трейда с Зирой. Кэт и её сестра близнец Тиктона - на облока над их головой не обращайте внимание,япросто не удержалась,поэтому и нариосвала их,в них как бы написаны их мысли. вечно мы в школе занимаемся всякой ерундой куколка из ниточек,не ну они серьёзно?!
|
|
| |