Сново Кэт, на этот раз с изумрудом Хаоса в правой руке и с пистолетом в левой. Да, у неё есть пистолет, правда им она практически не пользуется, у неё для того, чтобы стрелять есть одна большая плазменная пушка- лазер- атомный расщепитель. НУ, а ещё я всё же решила преодеть её в кофту, првда как видите в очень коротку, но длиннее её не надо и ни чего лучше не придумала, как изобразить на этой кофте знак её бан... эээ.... команды. И того теперь у неё и кофта с этим знаком и тату на спине. Mecha Knight at your service
Вышло довольно хорошо,изумруд довольно прикольно выгляди,(Хоть я его ели вижу)Хм пистолет если честно то похож на болончик с газом для зажыгалок. Скайп payros1 Безумие это на всегда.
Очень хорошо. Кофта ей очень идет. Правда,есть небольшая проблемка с левым ухом,и пистолет не очень похож на пистолет. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Ну кончик уха должен быть как бы заостренным. А на рисунке он как бы квадратный. Точнее угловатый. Точнее рядом с кончиком ухо угловатое. Надеюсь,обьяснила ._. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
З из русского алфавита, на рисунке присутствует Зира. Фото не очень хорошее. Это моя школьная работа, мне за неё 5/5 поставели, к моему наивеличайшему удивлению. Собственно Зира с этого арта, но в болие лучшем качестве. Пёс Бокс Рисовала я это без использования ластика в школе, ибо пенал забыла дома мда... моя память вечно меня подводит. Вобщем когда я его дорисовала, пришлось просить у одноклассника ластик, чтобы стереть контуры. Ну собственно как бы странно это не звучало, но... Бокс это старший двоюрдный брат Кэт. И плевать, что Кэт кошка, а Бокс собака *яоминьфейс*. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Пятница, 01.02.2013, 17:42
1 рисунок - получилось отлично. Такой довольно яркий рисунок. И Зира тоже хороша) Спасибо) 2 рисунок - очень хорошо,вот только меня немного смущает его нос. А так хорошо) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Хайтер Моя часть трейда с Зирой. Извеняюсь, что недоделка. Я искала свои цветные карандаши с самого утра, не нашла, пришлось выкладывать так как есть, ибо я обычно нахожу свои цветные карандаши через неделю, а то ибольше после того как они пропали. Да с пропорциями вышел феил, да и покраска простым карандашом, тоже. Mecha Knight at your service
Получилось неплохо,хотя меня смущает ее голова. Она должна быть,как бы поуже,а морда подлиннее. Еще мне не нравится то,что хвост у нее не очень ровный. А в целом неплохо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Внезапно! Я написала песню, а точнее перевела и сильно переделала вот этот соундтрэк из игры Sonic R. Не, ну очень он мне понравился, а так собственно на песню меня поддвинул ремикс этого соунтрэка из Sonic & All-Stars Racing Transformed. ( хоть знаю, что тут ещё ремикс и на Скай Сактуари) Собственно, вот:
Вернись во времени назад, На будующие взгляни. Ты только посмотри, Как здесь чудесно! Ах, как я люблю эти места! Давай вернись во времени назад, На прошлое взгляни. Не беспокойся. Ты только посмотри, Как тут красиво! Давай вернёмся во времени назад И взгляним на чудеса! Согласись, эти места возращают тебя в прошлое! Возми меня туда с собой. В том месте двери в рошлое мне открой. Давай вернёмся назад во времени. Посмотрим на прошлое. Так возми меня назад, В другой красивый мир. Ты не волнуйся, Всё будет хорошо. Взгляни на эти руины, На этот закат, Это возращает тебя в прошлое. Назад в прошлое, Назад к тому закату. Ты посмотри на это всё, Ты ни чего не замечаешь? Это ветер прошлого! Давай вернёмся назад в прошлое, Туда где ветер подгоняет нас как в детстве. Туда где горе не беда. Туда где так тепло. Так давай вернёмся назад в прошлое. Ты посмотри на всё это, Разве это не возращает тебя назад в прошлое? Давай вернёмся назад в прошлое. Возми меня с собой туда. Назад в прошлое. Назад во времени. Назад в прошлое...
Прошу оценить.
Добавлено (04.02.2013, 15:54) --------------------------------------------- Хотела нарисовать злую Кэт .... вышла Кэт зомби ._. Меня этот арт пугает. Плохо вышел, тут я явно зафейлилась Некудышно нарисованый Мерсер Ну и покрайне мере мой единственный сегоднишний арт которым я довольна - Стрик недоумевает - для того, чтобы мне его было легче рисовать, я сделала его не так эмм... мускулистым, но всё равно, силу он свою не потерял.
1 рисунок - получилось неплохо,и соглашусь с Нортом
Цитата
Мне не зомби напоминает а вампира
2 рисунок - тоже неплохо,но только он немного толстоват,и его ноги слишком длинные для такого тела. 3 рисунок - больше всего понравился. Очень хорошо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Кэт терпеть не может печенье, она питается только костями, яболоками, одним видом ядовытой рыбы и томатны соком и изредко пьёт спиртное. Печенья она просто ненавидит, как и другую простую еду.
Цитата (Skye_The_Dragon)
Хороший арт!
Спасибо.
Добавлено (05.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Я так не думаю... Ну ещё одно моя школьная каракуля. Знаю, что у Кэт, что у Бокса руки вышли плохо и кажется, что Бокс падает.