Творчество Мехи
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 346 Воскресенье, 27.01.2013, 15:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Zirah) Вау,Меха,это... Просто супер! О3О Спасибо. Цитата (Zirah) Правда,задние лапы у нее чуть толще,но а в остальном очень классно! Ну скажем, так, это издержка стиля и способностей к рисованию. Цитата (Zirah) И да,у Зиры нет постоянного цвета глаз,так что эт не ошибка) Учту.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 347 Воскресенье, 27.01.2013, 16:02 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Зира - вооооуу, а вот это супер-круто. 030 Просто отлично получилось!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 348 Вторник, 29.01.2013, 17:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
Что ты обо мне думаешь? Ну, что могу сказать об этом арте... опять моя Кэт, с покраской я не много лажанулась и опять это я рисовала в школе.
|
|
| |
|
|
Zirah | Сообщение # 351 Вторник, 29.01.2013, 19:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Хорошо получилось) Правда,меня смущает кисть железной руки. А с покраской все нормально.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 352 Среда, 30.01.2013, 16:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Норт) Ну на мой взгляд покраска вполне себе нормальная да и арт тоже Спасибо, хорошо, что всё же с покраской не облажалась. Цитата (Zirah) Хорошо получилось Цитата (Zirah) А с покраской все нормально. Спасибо. Цитата (Zirah) Правда,меня смущает кисть железной руки. Я пыталась сделать кисть чуть развёрнутой назад, вот и вышло так.Добавлено (30.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- Небольшой эксперементик во внешнем виде Кэт. Я старалась выделить ей грудь и одеть её в кофту. Так же я лишний раз убедилась, что грудь и кофта ей не идут, но в целом, я довольна этой работой. Ну и ещё, её внешность продолжает идти в сторону внешности каджитов... то пятнышко на ухе как раз от них. Этот внешний вид всего лишь эксперемент и всё, так, что КЭт так выглядить на последующих моих артах не будет, да и вобще выглядить она так не будет в целом. Ей не идёт кофта и тем болие не идёт грудь. И плевать, что в своём обычном виде она сильно на парня похожа.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 353 Среда, 30.01.2013, 16:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Так же я лишний раз убедилась, что грудь и кофта ей не идут, но в целом, я довольна этой работой Извиняюсь, что влезаю, но... Грудь то может ей и идет, если поставить ее на правильное место. Не должна быть грудь в районе ключиц.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 354 Среда, 30.01.2013, 16:37 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Извиняюсь, что влезаю, но... Извеняться не надо, я всегда рада хорошему совету. Цитата (Дарки) Грудь то может ей и идет, если поставить ее на правильное место Не знаю, от части вы правы, просто мне она как-то с грудью не очень смотрится. Цитата (Дарки) Не должна быть грудь в районе ключиц. Учту. Спасибо.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 355 Среда, 30.01.2013, 16:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Не знаю, от части вы правы, просто мне она как-то с грудью не очень смотрится. Потому что смотрится не реалистично. Вот как все станет на место-можно и говорить нравится или нет.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 356 Среда, 30.01.2013, 16:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
В целом очень хорошо,только вот да,полностью согласна с Дарки.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 357 Среда, 30.01.2013, 16:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Вот как все станет на место-можно и говорить нравится или нет. Мне до этого ещё учиться рисовать, да учиться.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 358 Среда, 30.01.2013, 16:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Mecha, стараясь придерживаться твоей стилистике быстро накидала редлайн. Да, мне Кэт без груди тоже больше нравится. Однако футболка ей идет. Может одеть ей футболку с какой нибудь надписью?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 359 Среда, 30.01.2013, 18:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) стараясь придерживаться твоей стилистике быстро накидала редлайн Вышло значительно лучше чем у меня. Цитата (Дарки) Да, мне Кэт без груди тоже больше нравится Понятно. Цитата (Дарки) Однако футболка ей идет Возможно над фудболкой я ещё подумаю. Цитата (Дарки) Может одеть ей футболку с какой нибудь надписью? А идея хорошая, только вот надо ещё подумать с какой надписью.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 360 Среда, 30.01.2013, 21:54 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Кэт - отлично получилось, отлично. Супер. Вот только смущает одна одна нога. Почему-то низ штанов находится на пятке. Эксперемент со внешностью - хорошо получилось, но все портит грудь. Так что соглашусь с остальными.
|
|
| |