Творчество Мехи
|
|
Дарки | Сообщение # 751 Четверг, 29.08.2013, 01:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (MechaSvitch) Ачивка на лето: научиться хоть кое как рисовать людей- открыто! Ачивка, которую никогда не получит Дарки.
Что могу сказать-молодец)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 752 Пятница, 30.08.2013, 22:57 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Вирус Астром. Можно просто "Астро" или же просто "М". Ну или, ещё один неоригинальный Мехин персонаж. Является подобием НэтНави из МегаМэн Батлл Нэтворк. Только он вирус. А вообще, долго описывать. Наврятли кому либо он интересен, поэтому просто скажу: альбом, простой карандаш, Паинт тул САИ. Где-то 10-12 часов. И вообще он похож на КатМэна! П.С. Скетч
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 30.08.2013, 23:01 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 753 Пятница, 30.08.2013, 23:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) . Где-то 10-12 часов. хм... Смею поинтересоваться - с помощью чего вы переводили картинку в цифровой вид?
Цитата (MechaSvitch) Вирус Астром. Белые полосы на фоне очень разбивают силуэт персонажа по работе. Немного в глазах рябит.
Что мне особенно понравилось, так это идея когтей и их покраска. Просто ащ-ащ.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 754 Пятница, 30.08.2013, 23:49 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Дарки) хм... Смею поинтересоваться - с помощью чего вы переводили картинку в цифровой вид? Тоже интересует тот же вопрос.
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 30.08.2013, 23:49 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 755 Пятница, 30.08.2013, 23:54 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) хм... Смею поинтересоваться - с помощью чего вы переводили картинку в цифровой вид? Сканер. Самый обычный. Цитата (Дарки) Белые полосы на фоне очень разбивают силуэт персонажа по работе. Немного в глазах рябит. Ну, это как бы на заднем плане микросхема. точнее её подобие. Цитата (Дарки) Что мне особенно понравилось, так это идея когтей и их покраска. Просто ащ-ащ. Пасибо :D Но это не когти. Это именно пальцы.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 756 Пятница, 30.08.2013, 23:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Сканер. Самый обычный. А обводили чем, что это заняло 12 часов?
Цитата (MechaSvitch) Ну, это как бы на заднем плане микросхема. точнее её подобие. Ну так ее можно было увести в тень, сделать не такой яркой. У нас все таки центром персонаж является
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 757 Пятница, 30.08.2013, 23:57 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) А обводили чем, что это заняло 12 часов? 12 часов это всего. Лайн арт делала в САИ. Я просто не умею его делать. Поэтому долго, да и в покраске я не мастер. Цитата (Дарки) Ну так ее можно было увести в тень, сделать не такой яркой. У нас все таки центром персонаж является Давай на "ты" :/ Спасибо, учту.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 758 Суббота, 31.08.2013, 00:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Давай на "ты" :/ Спасибо, учту. Почему вы все не хотите на вы, я же с уважением, вааа ну ладно. Цитата (MechaSvitch) 12 часов это всего. Лайн арт делала в САИ. Я просто не умею его делать. Поэтому долго, да и в покраске я не мастер. Просто даже не знаю. Если 12 часов чистого времени, то это многовато. Ну а если ты при этом отходила и развлекалась-это норма (я сама свои часовые работы могу делать на протяжении 3 часов просто потому что ухожу слушать музыку, смотреть видео и прочее) .
Сообщение отредактировал Дарки - Суббота, 31.08.2013, 00:00 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 759 Суббота, 31.08.2013, 00:02 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Почему вы все не хотите на вы, я же с уважением, вааа Какой уважение может быть к 13-летке? Цитата (Дарки) Просто даже не знаю. Если 12 часов чистого времени, то это многовато. Ну а если ты при этом отходила и развлекалась-это норма (я сама свои часовые работы могу делать на протяжении 3 часов просто потому что ухожу слушать музыку, смотреть видео и прочее) . Я тормоз это раз, во вторых, я практически не умею работать в диджитале.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 760 Суббота, 31.08.2013, 00:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Какой уважение может быть к 13-летке? Возраст нисколько не указывает на то, как относится к человеку. Многие 13-тилетние гораздо более достойные люди, нежели, скажем 30-40 летние.
Цитата (MechaSvitch) Я тормоз это раз, во вторых, я практически не умею работать в диджитале. надо исправлять и набивать руку.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 761 Суббота, 31.08.2013, 00:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Какой уважение может быть к 13-летке? Совершенно никакого, если этого элементарно не хотеть.
Цитата (Дарки) Возраст нисколько не указывает на то, как относится к человеку. Многие 13-тилетние гораздо более достойные люди, нежели, скажем 30-40 летние. Два кофе вам, госпожа.
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 31.08.2013, 00:08 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 762 Суббота, 31.08.2013, 00:11 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) Возраст нисколько не указывает на то, как относится к человеку. Многие 13-тилетние гораздо более достойные люди, нежели, скажем 30-40 летние. Мало таких. Очень мало. Цитата (Дарки) надо исправлять и набивать руку. Я стараюсь. Но мне как-то просто на бумаге привычней и приятней, поэтому в диджитл редко заглядываю.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 763 Суббота, 31.08.2013, 00:12 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Мало таких. Очень мало. Не сомневаюсь, но ты же хочешь быть в этом скромном по количеству, но чертовски почетном круге?
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 31.08.2013, 00:12 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 764 Среда, 04.09.2013, 22:17 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Tellery) Не сомневаюсь, но ты же хочешь быть в этом скромном по количеству, но чертовски почетном круге? Хочу. Но порой делаю всё, что б этого избежать. Я просто не понимаю, за что меня уважать можно?
Добавлено (02.09.2013, 19:07) --------------------------------------------- http://th03.deviantart.net/fs71....e76.jpg какое-то козло-подобное существо. Робот. Спонтанный рандом. Быстро-скетч. С рогами проблемы. http://fc06.deviantart.net/fs70....gm3.jpg типо Меха опять стильсменила и как б часть трейда с Вилорой. Кот, Крайслера я тебе в скайпе скинула. Скоро постораюсь подогнать Тэда и Родерика. П.С Скоро это где-то на этой неделе.
Добавлено (04.09.2013, 22:17) --------------------------------------------- Никто не заметит, ну и пусть. http://th07.deviantart.net/fs70....bc0.jpg пыталась рисовать в мультяшном стиле Юги, ибо он мне уж больно очень понравился. Нарисовала её Атен и нафига-то обвела своим недо чёрным подыхающим фломастером. http://th08.deviantart.net/fs70....g5e.jpg и ещё парочка каракуль. Не знаю, стоит ли описывать персонажей, но ладно, скажу, что: средний это не сониковский антро. Просто опиралось на соник стаил и онвообще к миру ежа ничего не имеет. Рядом это НэтНави Карвера (дааа... у меня и такой бред есть) так недоделанная каракуля в низу справа это один персонаж. Новый. Я с его дизайном пока так ещё и не разобралась. Ну, в верху быстрокаракула Карвера. Да и вообще, всё это нарисовано (каждое) не больше чем минут за 5-6. Средний персонаж был сделан вчера дома, всё остальное сегодня в школе. Да, там в низу мой нынешний аватар XD И да, это типо я XD Я просто опять упоролс. Хоть уменя бывает порой подобное выражение лица ._.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Среда, 04.09.2013, 22:20 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 765 Среда, 04.09.2013, 22:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) пыталась рисовать в мультяшном стиле Юги, ибо он мне уж больно очень понравился Таки подражание удалось. Только лапы все равно в твоем стиле вышли. Зато мордашка-мимими.
|
|
| |