Понедельник | 25.11.2024 |23:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Мехи
ХаулСообщение # 766 Среда, 04.09.2013, 23:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (MechaSvitch)
пыталась рисовать в мультяшном стиле Юги, ибо он мне уж больно очень понравился.

Его няшность в том что выглядит кавайно и рисуется просто. Экономит радость и время.
И да. Атен наудичление сурова. :D
Цитата (MechaSvitch)
Нарисовала её Атен и нафига-то обвела своим недо чёрным подыхающим фломастером.

А мне кажется очень мило с фломастером.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MechaSvitchСообщение # 767 Среда, 04.09.2013, 23:21
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Юги)
И да. Атен наудичление сурова. :D
Проблема в том, что на скетче она выглядела куда добрее, но мой фломастер всё испортил, ибо он имеет привычку засыхать и перестовать оставлять след на бумаге в самый нужный момент!
Цитата (Юги)
Его няшность в том что выглядит кавайно и рисуется просто. Экономит радость и время.
Ага.

Mecha Knight at your service

ХаулСообщение # 768 Среда, 04.09.2013, 23:27
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата (MechaSvitch)
но мой фломастер

На стороне зла. План раскушен... раскусен... Раскрыт!

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MechaSvitchСообщение # 769 Вторник, 10.09.2013, 23:13
Почетный Житель
«2173»
http://s016.radikal.ru/i335/1309/7d/66a42d0edabf.jpg
Меня приспичило наночь порисовать. Ну, достала планшет и быстро намалевала это. Не знаю, дойдёт ли до лайна, но скорее всего да, ибо рефка на Кэт мне очень нужна. Собственно, тут можно узреть её новый оброз, хоть и не в цвете ( собственно цвет даже и не изменился). Рога убрала, но в замену им поставила шипы на руках, аля Лукарио. Хоть эти шипы могу и исчезать. Так что, обязательными они не являются. Более мение подвыделила этот знак, ну и повторяю: у Кэт 4 пальца. Именно 4. Всем остальным персонажам (кроме тоже некоторых) я рисую 5, но у этой особенность 4. Хоть самая главная её собенность это то, что она полу-киборг и её длинные уши.

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 10.09.2013, 23:23

ВилораСообщение # 770 Вторник, 10.09.2013, 23:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Хорошая рефа будет, анатомия нравится. И вообще Кэт меганяшка. Почему я не могу ее нарисовать? :с
И давно хотел спросить: уши у Кэт от какого-то животного, или какие-то свои?

SkyressСообщение # 771 Среда, 11.09.2013, 00:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Ну, достала планшет и быстро намалевала это. Не знаю, дойдёт ли до лайна, но скорее всего да, ибо рефка на Кэт мне очень нужна. Собственно, тут можно узреть её новый оброз,
Нормальный набросок,для такого уровня,но есть пару точек:
У нас одинаковые планшеты - разве нет?Почему они рисуют по разному?И да,то,что много раз проводишь одно место - бросается в глаза...
Настройки кистей которыми я часто рисую,делаю скетчи\обвожу\раскрашиваю:
Marker - настройки кисти,которой я люблю делать "финальный" набросок,перед тем,как обводить.
Brush - если будешь рисовать мелкие детали,с такими настройками - это просто.Очень удобно для рисования меха или позы.
Pencil - кисть,которой я люблю обводить или выделять.
Цвета всех набросков зависит от тона серого цвета,чем светлее - тем тоньше и плавнее,чем темнее - тем грубее и черканистее .-.
Так же попробуй экспериментировать с прозрачностью кисти(Density) тогда они становиться мягче.
Цитата (MechaSvitch)
Рога убрала, но в замену им поставила шипы на руках, аля Лукарио. Хоть эти шипы могу и исчезать. Так что, обязательными они не являются. Более мение подвыделила этот знак, ну и повторяю: у Кэт 4 пальца. Именно 4. Всем остальным персонажам (кроме тоже некоторых) я рисую 5, но у этой особенность 4. Хоть самая главная её собенность это то, что она полу-киборг и её длинные уши.
Да вижу,стала немного другой(я никак не могу перестать рисовать её моську до меха....)Уши,это да.Особенность.Теперь 4 пальца .-. Если буду рисовать её снова - учту,ибо на последнем моём арте,у неё было пять.Запомню про шипы.Рога я ни разу не видела,хотя нет,видела,но на бумаге,да.Очень даже нравиться новые изменения,только не сделай её страшной =3

MechaSvitchСообщение # 772 Суббота, 21.09.2013, 00:25
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Вилора)
Хорошая рефа будет, анатомия нравится. И вообще Кэт меганяшка.
Спсибо. Не сказала бы, что она няшка. Да и ошибок в пропорциях хватает, те же руки и ноги...
Цитата (Вилора)
Почему я не могу ее нарисовать? :с
Учись! У кого-то что-то быстрее имзучается, у кого-то медленнее.
Цитата (Вилора)
И давно хотел спросить: уши у Кэт от какого-то животного, или какие-то свои?
Чесно, я без понятья, просто "пришила" её такие длинные уши, потом у меня появились феньширы... Вообще, она химера и уши у неё от кошачей породы феньширов.
Цитата (Skyress)
У нас одинаковые планшеты - разве нет?Почему они рисуют по разному?И да,то,что много раз проводишь одно место - бросается в глаза...
Одинаково рисуют. Разные настройки кистей и т.д и разные умения. Да, провожу порой по много раз.
Цитата (Skyress)
Marker - настройки кисти,которой я люблю делать "финальный" набросок,перед тем,как обводить. Brush - если будешь рисовать мелкие детали,с такими настройками - это просто.Очень удобно для рисования меха или позы. Pencil - кисть,которой я люблю обводить или выделять.
Спасибо большое, испробую в следующием арте.
Цитата (Skyress)
Теперь 4 пальца
Было 4. Уже сразу с того момента, когда она перстала быть чёрного цвета.
Цитата (Skyress)
только не сделай её страшной
Правращу в монстра! Да не, не сделаю. У меня фантазия не настолько богата.

Добавлено (15.09.2013, 01:56)
---------------------------------------------
http://th08.deviantart.net/fs70....y0v.jpg
Реквет для Вилоры. Арт халтура халтурой. Без тенеё. Я устала. Я доделать надо было :/ не спрашивайте, почему меня приспичило нарисовать её в соник стайле.

Добавлено (15.09.2013, 17:05)
http://fc05.deviantart.net/fs70....xng.jpg
Айсит. Трейд со Скаресс. Я так и не знаю как накладывать тени....

Добавлено (21.09.2013, 00:25)
http://th04.deviantart.net/fs70....u6n.jpg Нео Кэт. Одна из многих альтер версий моей Кэт. За дизайн спасибо Скайресс. Правда я её немного подизменила по сравнению с её видом... Добавила кристал, удлинила волосы, ну и приодела.
Вскоре постараюсь нарисовать её ещё и вдиджитле.
Ну, собственно немного об этой версии: практически единственная альтер версия Кэт, которая имеет кристал не  на шее, а во лбу. И так же, в отличии от других версий, у этой жизнь не зависит от кристала. Он позволяет ей только быть гораздо сильнее и принимать вид многих существ. И так же, если его вырвать, то вскоре, он отрастёт заного. Вида у этого существа нет. Она родом из той же зоны (вселенной), что и это существо. Правда отличается от него по типу. Дело в том, что у меня есть только 3 основных типа, не считая двоичных и трочиных (т.е, тех которые совмещают в себя 2 или 3 типа) Это: программы. Самые слабые и низкие существа по мнению роботов и органических существ. Роботы и Органические существа. Ну и бывают робо-программы. Робо-огранические. Робо-программо-органические. Ну и т.д. Всё зависит от постановки. Эта Кэт является Робо-программой.
По своей специальности она дэтектив. Она более уравновешенная и более обдумчивая. Радикальные меры в отличии от исходника применяет редко.

TelleryСообщение # 773 Суббота, 21.09.2013, 00:52
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Цитата (MechaSvitch)
Нео Кэт

А что, очень даже неплохо. Особенно понравилась ее эмоция и проработка одежды.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 21.09.2013, 00:52

SkyressСообщение # 774 Суббота, 21.09.2013, 01:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Нео Кэт
Воу,воу,шея.С ней выглядит лучше :/ Похоже,ты устремила её взгляд на руку?И поставила ровно на....землю.Поскольку хвост на половину прозрачно-серый,то микро-схемы,которые загораются в цвета(на кончике хвоста и как я вижу,собранные в хвост,кончики волос) я при рисовке на компе покрыла бы текстурой,но это просто.
Думаю,что всё получилось более пропорционально,благодаря основе моего рисунка,как я поняла.
Цитата (MechaSvitch)
, удлинила волосы,
Лайла детектед.
Цитата (MechaSvitch)
Вскоре постараюсь нарисовать её ещё и вдиджитле.
Давай,может мне будет легче опираться,в конце концов,ещё нет даже покраски
Цитата (Tellery)
Особенно понравилась ее эмоция и проработка одежды.
Понравилась эмоция?Проработка одежды? .-.

Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 21.09.2013, 01:15

MechaSvitchСообщение # 775 Суббота, 21.09.2013, 01:19
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Нео Кэт.Воу,воу,шея.С ней выглядит лучше :/
Всмысле? Она же тут есть. Или ты про что-то иное?
Цитата (Skyress)
Похоже,ты устремила её взгляд на руку?
Расматривать всякие предметы в руке, когда тебе абсалютно нечем заняться, очень интересно.... ну или можно смотреть в стенку... тоже интересно...
Цитата (Skyress)
И поставила ровно на....землю.
Я не знаю на, что я её там поставила. Просто нарисовала её и всё.
Цитата (Skyress)
на кончике хвоста и как я вижу,собранные в хвост,кончики волос
Да. У неё волосы на голове как бы в хвост заплетенены.
Цитата (Tellery)
А что, очень даже неплохо.
Пасибо.
Цитата (Tellery)
Особенно понравилась ее эмоция и проработка одежды.
Обычный задумчивый пофигизм и недо куртка со шортами и недо-непонятные браслеты на ногах? Неособо как они пророботаны...

SkyressСообщение # 776 Суббота, 21.09.2013, 01:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Всмысле? Она же тут есть. Или ты про что-то иное?
В целом.Редко шеи у тебя замечаю,не говоря о строении оригинала,т.к. выглядеть гораздо лучше,а приятнее видеть - это от тебя.
Цитата (MechaSvitch)
Расматривать всякие предметы в руке, когда тебе абсалютно нечем заняться, очень интересно.... ну или можно смотреть в стенку... тоже интересно...
Единственный робот(Робо-программа,okay?),которому всё интересно рассматривать и абсалютно нечем заняться.... не то,что Метал Соник или Нео(мой птиц) ,_,

MechaSvitchСообщение # 777 Суббота, 21.09.2013, 21:27
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Редко шеи у тебя замечаю
Ну, я их рисую всегда, просто в основном они у меня всегда под чем-то скрыты или наклон головы не даёт её целиком заметить.
Цитата (Skyress)
Единственный робот(Робо-программа,okay?),которому всё интересно рассматривать и абсалютно нечем заняться
Когда работы нет и не таким займёшься... А так эта особо много где такскается и много чего выясняет.
Цитата (Skyress)
Лайла детектед.
Я как--то престрастилась делать персонажам длинные волосы ._. Хоть раньше как-то это не любила. А сейчас... у меня и парни и девчонки в основном длинноволосые.

Добавлено (21.09.2013, 21:27)
http://fc02.deviantart.net/fs70....vb5.jpg Фигне-аватарка с Нео Кэт :/ ППокраска ещё тот тихий ужас....

ДаркиСообщение # 778 Суббота, 21.09.2013, 21:30
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (MechaSvitch)
http://fc02.deviantart.net/fs70....vb5.jpg Фигне-аватарка с Нео Кэт :/ ППокраска ещё тот тихий ужас....
Сделай темный фон. На белом вообще не смотрится.
В остальном-нормально.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

MechaSvitchСообщение # 779 Суббота, 21.09.2013, 21:36
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Дарки)
Сделай темный фон. На белом вообще не смотрится.
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/264/a/6/neo_kat_avatar__by_mechasvitch-d6n7vb5.jpg так лучше?
Цитата (Дарки)
В остальном-нормально.
Благадарствую :)

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Суббота, 21.09.2013, 21:39

ДаркиСообщение # 780 Суббота, 21.09.2013, 22:10
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
MechaSvitch, гораздо лучше.
Кстати, я думаю, если сделать линию за волосами более прозрачной будет смотреться интереснее.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация