Вторая вариация банки с ядом больше напоминает витраж. Вторая вариация черепа,мне напомнила моба из Dead Space. Про кинжал это больше подходит для ассасинам. Я за кинжал. Скайп payros1 Безумие это на всегда.
Так я продолжу свой фанфик по Скайриму. Обычные будни довакина. День первый. Часть четвёртая.
Добравшись до Камня Тени,Саянора увидела около него двух людей:мужчину и женщину,облачённых в соловьиные доспехи.Хотя женщина не была совсем человеком,а была тёмным эльфом,проще говаря Данмером. Саянора увидев этих двух очень тихо сказала -"Так,так,так,Карлия и Бриньольф.Признать я ожидала увидеть только одну Карлию.Ну пока они меня не заметили,послушаю о чём они говорят."-С этими словами Саянора слезла с Тенегрива и встала за ближайшие дерево,навострила уши и стала слушать. Карлия -"Ну и где она,мы же написали,что ей нужно срочно прийти!" Бирньольф -"Карлия,успокойся,наберись терпения,ты же её знаешь,она сейчас скорее всего в "Буйной фляге" допрашивает Делвина.Ты же знаешь,что после того случая,когда её заманили в ловушку из которой она с трудом выбралась,она стала часто осторожничать." Карлия -"Я знаю эту историю,Бриньольф.Секундочку...мы сдесь не одни,за нами наблюдают!" Услышав слова Карлии,Саянора вышла из-за дерева и с улыбкой на лице подошла к Бриньольфу и Карлии,затем сказала -"Неожидала что ты меня так быстро заметишь,Карлия.Ладно что тут у вас за очень срочное дело,ради которого Бриольф облочился сново в соловьиную броню!"
Ладно прошу оставить отзывы об этой бредятине. Mecha Knight at your service
Довольно неплохо нарисовано мне нравится,почему то крылья мне напоминают крылья бабочки,а так довольно хорошо получилось. Скайп payros1 Безумие это на всегда.
Да ладно тебе,это совсем не убожество.Получилось хорошо,но снова же крылья.Они похожи на крылья бабочки,а должны быть суставы с перепонками.Посмотри картинки драконов,и попробуй с них срисовать крылья.Или просмотри работы других рилмовцев. с:
Сообщение отредактировал Vilora_the_Dragoness - Суббота, 10.11.2012, 03:24
Ладно помните тот рисунок с Соником,вобщем это всего лишь часть всего рисунка,на нём должна была быть Кэт,но я устала и не нарисовала её тогда,хотя кого я обманываю мне было в лом её рисовать тогда,ну я и пририсовала её сейчас только это полный фэил и её рука,ботинки,хвост можете не говорить- http://s017.radikal.ru/i426/1211/62/265b7841cd01.jpg Как думате может мне анкету Кэт выложить,если кому интересно? Mecha Knight at your service
Ладно анкету Кэт я выложу позже ибо мне её надо ещё в цифровой вид перенести,а пока вот 3 рисунка нарисованых мной в художественной школе: http://s017.radikal.ru/i400/1211/aa/daf81f246f9f.jpg Парусники с людьми.гуашь.