Имя:Кэт (также пользуется псевдонимом Меха и Свитч) Вид:кошка. Возраст:18 лет. Внешний вид: http://s61.radikal.ru/i172/1210/94/7ec0455795ea.jpg Кэт чёрная кошка,ростом 98 сантиметров.Тело на половину металическое,а точнее на левую часть.Радужная оболочка металического глаза красная,а обычного серая.Ходит в чёрном костюме с чёрной маской.Костюм способен давать Кэт невидемость и устойчив к высоким и низки температурам.На ногах черные ботинки,с значком молнии жёлтого цвета.У кэт на спине вот такая белая татуировка - http://s019.radikal.ru/i604/1211/58/3deb6a28e095.jpg Так же Кэт является немного мутантом из-за чего у неё стальные когти и акульи зубы во рту в два ряда,хоть сами зубы куда меньше чем у акулы. Пол:Женский. Команда:Ассассин (глава команды) Род занятий:проффесиональный вор и наёмник,сбор магических артефактов (не брони и амулетов с кольцами),изредка соревнуется на аэро-бордах. Харкатер:злая и высокомерная,не много сумашедшая,добра только к членам свой команды,достаточно хитрая,практически ко всем кто не в неё команде относится с подозрением,любит заводить отношение с некоторыми парнями,практически всегда из-за того что ей это выгадно,но часто либо парень её предаёт,либо погибает на задании,но чаще всего Кэт просто от него избовляется,тоесть убивает.Умеет втираться в доверие,ещё та обманщица,но если даёт обещяние,то его она обязательно выполняет (небыло такого что она нарушила своё обещяние),практически на всё у неё своё мнение,достаточно задиристая,иногда любит похвастаться,ОЧЕНЬ глубоко в душе она добрая и ранимая,не любит вдоваться в детали,тоесть есть заказ что-то украсть,значит неважно зачем заказчику это надо,главное выполнить заказ,а для чего этому закзчику это надо не её проблемы,аналогично и с заказами на устранение кого либо. Способности:Хаос кантроль любого типа без изумрудов хаоса,очень ловкая,имеет хорошие навыки паркура,трансформировать металическую руку в бластер,при помощи одного изумруда хаоса все её атаки усиливаются,хорошо бешает на 4 лапах,хорошо дерётся в ближнем бою,умеет быть незаметной. Биография:При рождении родители Кэт отказались от неё,ибо Кэт была немного мутантом.Мать Кэт отдала её на воспитаение своему брату.Когда Кэт исполнилось 4 года её и её дядю схватил Эгман.Эгман целый год ставил над дядей Кэт всякие эксперементы.Как-то раз,на базе Эгмана,а база был в космосе,пошло что-то не так и произошёл взрыв,Эгману разумеяться удалось спастись,а дядя Кэт погиб.Тем временем одна космическая цивилизация проводила иследование в космосе пролетала мимо Земли,заметила взрыв около её орбиты и поспешила к нему.Когда они добрались до остатков базы,они решили её иследовать.Закончив иследование они решили,что на базе никого нет и собрались её покинуть,как услышали стоны.Под обломками лежала Кэт и стонала от боли,её левая часть тела была в ожёгах и отсуствовала часть левой руки.Пришельцы достали её из под облосков,отнесли в свой корабль и доставели на свою планету.Там они роботезировали левую часть Кэт,а недастающею часть левой руки заменили на металическую,да так чтобы весь этот механизм составлял одно целое с Кэт.Когда Кэт очнулась,пришельцы сказали что нашли её на взорвавшейся космической базе и что они ей не враги. Когда Кэт обьяснили до конца что произошло и то чтобы спасти ей жизнь пришельцы роботезировали её левую часть тела.После этого расказа Кэт вспомнила что делал Эгман с её дядей и что он погиб на этой космической базе,у неё резко изменился характер и она стала больше не доброй маленькой девочкой,а злой...ну незнаю кем...вобщем злой.Через несколько минут в комноту вошёл ещё один пришелец,но он выглядел иначе чем другие,собственно выглядел он также как и другие прешельцы:двух метровый гуманойд с немного вытянутой лисьей мордой,с неочень длинным хвостом,у него была шерсть рыжего цвета.Отличался он только тем что:был в очках,белом халате (другие в были в серых )на котором был бейджик,на котором было изображена золотая звезда,а под ней что-то написано мелки шрифтом,он выглядел достаточно моложе остальных и гораздо важнее.Он подошёл к Кэт и сказал: -"Моё имя Вильямс и я глава корпарации Мирон Интертеймант,а теперь не скажете ли вы мнп своё имя?"- -"Могу ли я вам доверять,скажите что это за планета и как называется ваша расса и вобще далеко ли от сюда Земля?"- -"А ты малышка не промах,любознательная,но задаёшь только нужные вопросы.Доверять ты мне можешь,а планета называется Мирон отсюда и название нашей рассы Мирианцы,а Земля находится в соседней солнечной системе.Так теперь ты мне скажешь своё имя?"- -"Моё имя Кэт"- После этого Вильямс показал Кэт весь комплек где они находились и рассказал о том чем в основном зинимается их организация,а занималась она:иследованиями космоса,медециной и производством и созданием оружия и в том числе и военных роботов. После всего этого Кэт пробыла на планете Мирон 3 года и ей исполнилось 7 лет,она решила вернуться на Землю.Мирианцы решили тогда сделать Кэт подарок и усовершенствавали одного из своих роботов.Робо-ежа по имени Мерсер.
P.S:Миссия описать Кэт в кратце:п р о в а л е н а .
Добавлено (17.11.2012, 14:55) --------------------------------------------- Так вот ещё два рисунка от меня http://s06.radikal.ru/i179/1211/0f/d93ea58f86af.jpg робот дракон нарисованый в школе от скуки. http://i069.radikal.ru/1211/75/1bf8e0cc2115.jpg ну а этот рисунок я нарисовала сегодня ночью,при том начала я его рисовать атоматически и до меня только через 10 минут дошло что я рисую.Собственно это срисовка с заставки одного амереканского мультика думаю вы сами догадались по кому,мульт так и называется Sonic The Hedgehog также среди фанов его принято называть SatAM.
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Вторник, 13.11.2012, 22:40
Про первый рисунок-очень классно получилось,только вот опять крылья бабочки. Второй рисунок-тоже очень хорошо получилось,только вот...эмм,как бы обьяснить... Ну короче не надо было рисовать голову отдельно от иголок. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Второй рисунок-тоже очень хорошо получилось,только вот...эмм,как бы обьяснить... Ну короче не надо было рисовать голову отдельно от иголок.
Зира,дело в том что в SatAM у Соника иглы рисовались именно так и в других мультиках где использовался класический его дизайн иглы у него были такие. Mecha Knight at your service
Мерида,ты меня не правильно поняла. С иглами все в порядке,просто не надо было их отделять от головы с помощью линии. Или хотя бы прерви её где ни будь. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Бирд получился очень даже классным *0* И с руками,ногами и посохом все в порядке ^^ Только вот живот не надо было делать прямоугольным. А так очень даже круто ^3^ Марио и Луиджи - ну раскрашенная версия еще лучше 0з0 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Фанфары...вот и следущая часть моего фанфика по Скайриму и она состоит из разговора между Соловьиной Триадой,ну а точнее восновном из диалога между Саянорой и Карлией. Обычные Будни Довакина. День первый. Часть пятая.
Бриньольф-"Слушай,Детка,Карлия говорит,что у неё кто-то,украл чего-то из Соловьиного Зала,и эта вещь по её словам пренадлежала Галлу,вобщем лучше спорси у неё." Саянора повернулась к Карлии и тихо с немного наплевательской интонацией сказала-"Ладно,Карлия,выкладывай что у тебя там пропало?" Карлия-"Одна вещь,она пренадлежала Галлу.Он хранил её в шкатулке,которую в свою очередь держал в секретной полке,в Соловьином Зале." Саянора-Так,если она хранилась на полке,то как её могли украсть и от кудо ты про неё знаешь?" Карлия-"Я не знаю как эту вещь могли украсть,но о ней знала лишь я и...как мне противно произносить это имя...Мерсер. Галл ни когда не показывал нам,что за вещь хранится в шкатулке,не показывал и место где он её прятал,единственное что извесно,то что эта вещь является мощным магическим артефактом." Саянора-"Является мощным магическим артефактом...хмм,интересно..тебе это тоже Галл сказал? Вобще если у тебя этот артефак пропал недавно,то может Фрэй сказал кому нибудь о нёи до своей смерти и этот кто-то украл этот артефак сейчас и кстати когда ты обнаружила пропажу этого артефакта?" Карлия-"Да об это мне сказал Галл,а пропажу я заметила вчера после того как вернулась с охоты и вобще кому по твоему Мерсер мог сказать про этот артефакт?" Саянора-"Карлия,ну от куда мне знать кому Фрей там мог сказать,ведь я не знаю Фрея,его знала моя сестра,но не я и я вобще в вашей гильдии появилась лишь после того как Фрей обокрал хранилище,ну а потом через долгое время после того как в гильдии всё нормализовалось и после смерти моей сестры я стала Гильд-Мастером,но это все и так знают." Бриньольф-Девочки,я конечно понимаю,что вам нужно обсудить всё это,но не лудше ли нам пойти и найти этого вора,если вы конечно не против?" Саянора-"Эээ...Бриньольф...извини я про тебя забыла,чтож думаю ты прав,но с чего нам стоит начать поиск?" Карлия-"Думаю с Соловьиного Зала." После этого разговора Соловьиная триада отправилась обыскивать на предмет улик Соловьиный зал.
Добавлено (23.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Пожалуста оцените этот фанф ещё кто нибудь по мимо Норта. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Суббота, 24.11.2012, 13:13
Пожалуста оцените этот фанф ещё кто нибудь по мимо Норта.
Сейчас все закричат: Дарки, пошла вон, тебя не звали.
Уже понятно, что моя любимая фракция в Скайриме - Соловьи. И фанфики с участием Соловьев-мои любимые. А если главный герой фем-довакин-каджит - то я просто прыгаю от восторга. И с трепетом в душе жду появления Бриньольфа с его "Деткой", после чего минут 5 пялюсь в монитор с улыбкой идиота
Меня безумно радует, что задействованы не только ныне живущие Соловьи, но и прошлая триада. В общем, ащ-ащ, я безумно жду продолжения)
Только бы ошибок меньше было в фанфике. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сейчас все закричат: Дарки, пошла вон, тебя не звали.
Ни кто кричать не будут,я только рада что ты "зашла" в мою темку.
Quote (Дарки)
Уже понятно, что моя любимая фракция в Скайриме - Соловьи. И фанфики с участием Соловьев-мои любимые. А если главный герой фем-довакин-каджит - то я просто прыгаю от восторга.
У меня тоже Соловьи любимая фракция,ну а каджит он сам собой,без него не выдет хорошего фанфика.
Quote (Дарки)
И с трепетом в душе жду появления Бриньольфа с его "Деткой", после чего минут 5 пялюсь в монитор с улыбкой идиота
у меня бывает похожие.
Quote (Дарки)
Меня безумно радует, что задействованы не только ныне живущие Соловьи, но и прошлая триада.
Ну собственно я в этом фанфе и хотела сделать отсылки к прошлой триаде.
Quote (Дарки)
В общем, ащ-ащ, я безумно жду продолжения)
Оно,будет в скором времени.
Quote (Дарки)
Только бы ошибок меньше было в фанфике.
Если ты про орфаграфические ошибки и про опечатки,то у меня без них ни как. Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Пятница, 23.11.2012, 23:32
Набрав побольше воздуха,и взяв себя в руки,я решила повиноваться совести,и прочитать фанф. Из за незнания вселенной Скайрима я чуть меньше половины не понимаю. Но,появ остальную часть,я могу сказать одно: очень хорошо и интересно. Но вдруг внезапно дурацкий вопрос:Саянора-глав перс на данный момент? И побольше бы сюда описания и меньше пунктуационных ошибок. Ну,мне не угодишь) Продолжай) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.