Он же еще не вышел. Как ты можешь судить о еще не появившихся вещах? Я только планирую их сделать.
Добавлено (06.10.2011, 21:45) --------------------------------------------- Пролог моего рассказа готов. Осталось только исправить недочеты. По голове тапками не бить, это мой первый текст-арт.
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ основан на событиях в мире Minecraft. Я не создавал эту игру и не учавствовал в ее создании. Создатель игры - Маркус Перссон (aka. Notch), который владеет фирмой Mojang AB. Также некоторые персонажи, которые будут фигурировать в этом рассказе, принадлежат мне. Остальное принадлежит Mojang AB.
ПРОЛОГ
Отодвинувшись от стола, Родерик Фрост посмотрел в окно. Стояла ночь и было темно, поэтому он сидел с включенной лампой. Родерик опустил свой взгляд на бумаги, с которыми он только что возился. Среди них были счета, которые нужно оплатить, реклама, несколько адресованных ему писем и еще несколько других бумаг. Затем его взгляд уперся в письмо с надписью: "Лейтенант-майору Родерику Фросту от генерал-лейтенанта Джека Хардстоуна". Родерик усмехнулся, читая письмо от человека, под чьим командованием он уже прослужил. Затем он встал, подошел к зеркалу и посмотрел на самого себя. "Родерик Фрост... Кем же ты станешь в будущем?" - задал он самому себе вопрос. На него в зеркале смотрел высокий 36-летний мужчина с усами среднего размера и густыми бровями. Одет он был в военную форму и лицо его было усеяно несколькими шрамами. Особенно выдавался старый затянувшийся шрам на его глазу, который, несмотря на тот инцидент, все еще мог видеть. По професии Родерик был военным. Вступив в рекруты войск армии США он проявил большие успехи. Он очень хорошо стрелял из разных видов оружия, понимал все с одного раза, и к нему мало кто придирался. Однажды на него напали местные хулиганы, но он несколькими приемами уложил их на лопатки, что еще больше укрепило его потенциал. Он очень быстро повышался в чинах, пока не дошел до лейтенанта-майора. С работой он справлялся отлично. Он уже надумывал взять отпуск и вернуться к родным, но нагрянувшая война снесла все его планы. Родерик посмотрел на часы. Было уже около десяти. "Так. Если я не хочу опоздать на смотр, мне нужно лечь на боковую уже сейчас." - подумал он и вышел из своего кабинета. Войдя в свою спальню, он вышел на балкон. Обычная ночь в обычном городе. По дорогам шныряли машины и автобусы, где-то вдалеке завыла полицейская машина. Родерик уже собрался было уходить, как вдруг его внезапно что-то сильно ударило его по голове. По всему его телу прошел ток, потом оно онемело и голова стала раскалывалась от боли. Не понимая ничего, Родерик потерял сознание.
---
"Таак, север походу там..." Брюс Даггер поглядывал то на карту, то на компас. Несмотря на темноту и пробирающий до костей холод, он упрямо шел к месту своего назначения. "15 градусов влево... Ну вот, опять запутался." Опустив карту и компас, Брюс осмотрелся. Это был 23-летний мужчина со средней стрижкой и среднего роста. Он носил респиратор на лице, и это видимо ему очень помогало при дальних походах. Брюс носил безрукавку, джинсы и спортивные ботинки. Осмотревшись, Брюс снова уставился в карту. Просмотрев ее вдоль и поперек, он в конце-концов повернул направо. Пройдя мимо нескольких валунов, он вдруг услышал какой-то звук, отдаленно напоминающий гром. "Странно, вроде грозы на сегодня не планировалось..." - подумал Брюс. Но не успел он сделать и шагу, как вдруг совсем рядом в метре от него ударила молния. Подскочив от неожиданности, Брюс пустился наутек. Он увернулся от нескольких молний, но от последней он не смог увернуться... --- Крайслер сидел в лачуге, морщась от холода. Он терпеть не мог холод, и этому было оправдание: он был огненным драконом, в конце-концов. Это был огненный дракон темно-бордового цвета с оранжевыми полосами и оранжевыми глазами. Рога его были чуть изогнуты. Хвост его напоминал усеянный шипами изогнутый клинок. Вдалеке Крайслер увидел отблеск молнии. Решив, что надвигается гроза, он выругался про себя и игнорируя холод, отправился подальше от того отблеска. "Черт... Если меня настигнет этот дождь, то мне конец." - думал он. Однако он с удивлением обнаружил, что "дождя" нету, а молнии все ближе и ближе. Он прибавил ходу, но стало очевидно, что молнии все-таки его настигнут. Обернувшись, он только успел заметить отблеск молнии, которая попала в него. "О ГОС-" - не успев договорить, Крайслер потерял сознание. --- Вися в воздухе, Рина осматривала местность, ища место для ночлега. Это была темно-синяя драконесса крепкого телосложения и изящной формы. С одного взгляда можно было понять, что с ней шутки плохи. Она была усеяна шрамами, и особенно выделялся ужасающий шрам на спине. Сейчас она была в скверном состоянии, так как она не могла ничего увидеть в темноте из-за облаков. "И почему я не огненной стихии? Я бы тогда не висела в кромешной темноте!" - мрачно думала она. Словно в опровержение ее последнему словосочетанию молния осветила местность на короткое время. "Ну наконец, хоть немного света!" - обрадовалась Рина, но тут задумалась: откуда могла появится молния, если местные сказали, что не будет дождей? Тотчас рядом с ней грянула молния. Рина успела сделать винт и поняла, что если она перестанет двигаться, то молния обязательно в нее попадет, и ее жизненный путь закончится ничем. Она стала делать всевозможные финты, которые она только знала. Уворачиваясь от молний, Рина едва не врезалась в скалу и успела затормозить. К несчастью этого было достаточно, чтобы в нее попала молния. --- Продолжение следует...
(ААА Никак не могу придумать название!!! Кто-нить поможет?) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А вот название ток по смыслу всей книги можно придумать так что извиняй) Можешь пока какое нить рабочее придумать, временное.
Потом подумаю. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я так и непоняла о чем вы здесь собственно болтаете??!!Понедельник и среда...
Юлька, перепутала тему. Тут я выкладываю свои творения. И при чем здесь понедельник и среда? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я так и непоняла о чем вы здесь собственно болтаете??!!Понедельник и среда...
Да вот об этом тексте:
Quote (у6Ер-К0Т)
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ основан на событиях в мире Minecraft. Я не создавал эту игру и не учавствовал в ее создании. Создатель игры - Маркус Перссон (aka. Notch), который владеет фирмой Mojang AB. Также некоторые персонажи, которые будут фигурировать в этом рассказе, принадлежат мне. Остальное принадлежит Mojang AB.
ПРОЛОГ
Отодвинувшись от стола, Родерик Фрост посмотрел в окно. Стояла ночь и было темно, поэтому он сидел с включенной лампой. Родерик опустил свой взгляд на бумаги, с которыми он только что возился. Среди них были счета, которые нужно оплатить, реклама, несколько адресованных ему писем и еще несколько других бумаг. Затем его взгляд уперся в письмо с надписью: "Лейтенант-майору Родерику Фросту от генерал-лейтенанта Джека Хардстоуна". Родерик усмехнулся, читая письмо от человека, под чьим командованием он уже прослужил. Затем он встал, подошел к зеркалу и посмотрел на самого себя. "Родерик Фрост... Кем же ты станешь в будущем?" - задал он самому себе вопрос. На него в зеркале смотрел высокий 36-летний мужчина с усами среднего размера и густыми бровями. Одет он был в военную форму и лицо его было усеяно несколькими шрамами. Особенно выдавался старый затянувшийся шрам на его глазу, который, несмотря на тот инцидент, все еще мог видеть. По професии Родерик был военным. Вступив в рекруты войск армии США он проявил большие успехи. Он очень хорошо стрелял из разных видов оружия, понимал все с одного раза, и к нему мало кто придирался. Однажды на него напали местные хулиганы, но он несколькими приемами уложил их на лопатки, что еще больше укрепило его потенциал. Он очень быстро повышался в чинах, пока не дошел до лейтенанта-майора. С работой он справлялся отлично. Он уже надумывал взять отпуск и вернуться к родным, но нагрянувшая война снесла все его планы. Родерик посмотрел на часы. Было уже около десяти. "Так. Если я не хочу опоздать на смотр, мне нужно лечь на боковую уже сейчас." - подумал он и вышел из своего кабинета. Войдя в свою спальню, он вышел на балкон. Обычная ночь в обычном городе. По дорогам шныряли машины и автобусы, где-то вдалеке завыла полицейская машина. Родерик уже собрался было уходить, как вдруг его внезапно что-то сильно ударило его по голове. По всему его телу прошел ток, потом оно онемело и голова стала раскалывалась от боли. Не понимая ничего, Родерик потерял сознание.
---
"Таак, север походу там..." Брюс Даггер поглядывал то на карту, то на компас. Несмотря на темноту и пробирающий до костей холод, он упрямо шел к месту своего назначения. "15 градусов влево... Ну вот, опять запутался." Опустив карту и компас, Брюс осмотрелся. Это был 23-летний мужчина со средней стрижкой и среднего роста. Он носил респиратор на лице, и это видимо ему очень помогало при дальних походах. Брюс носил безрукавку, джинсы и спортивные ботинки. Осмотревшись, Брюс снова уставился в карту. Просмотрев ее вдоль и поперек, он в конце-концов повернул направо. Пройдя мимо нескольких валунов, он вдруг услышал какой-то звук, отдаленно напоминающий гром. "Странно, вроде грозы на сегодня не планировалось..." - подумал Брюс. Но не успел он сделать и шагу, как вдруг совсем рядом в метре от него ударила молния. Подскочив от неожиданности, Брюс пустился наутек. Он увернулся от нескольких молний, но от последней он не смог увернуться... --- Крайслер сидел в лачуге, морщась от холода. Он терпеть не мог холод, и этому было оправдание: он был огненным драконом, в конце-концов. Это был огненный дракон темно-бордового цвета с оранжевыми полосами и оранжевыми глазами. Рога его были чуть изогнуты. Хвост его напоминал усеянный шипами изогнутый клинок. Вдалеке Крайслер увидел отблеск молнии. Решив, что надвигается гроза, он выругался про себя и игнорируя холод, отправился подальше от того отблеска. "Черт... Если меня настигнет этот дождь, то мне конец." - думал он. Однако он с удивлением обнаружил, что "дождя" нету, а молнии все ближе и ближе. Он прибавил ходу, но стало очевидно, что молнии все-таки его настигнут. Обернувшись, он только успел заметить отблеск молнии, которая попала в него. "О ГОС-" - не успев договорить, Крайслер потерял сознание. --- Вися в воздухе, Рина осматривала местность, ища место для ночлега. Это была темно-синяя драконесса крепкого телосложения и изящной формы. С одного взгляда можно было понять, что с ней шутки плохи. Она была усеяна шрамами, и особенно выделялся ужасающий шрам на спине. Сейчас она была в скверном состоянии, так как она не могла ничего увидеть в темноте из-за облаков. "И почему я не огненной стихии? Я бы тогда не висела в кромешной темноте!" - мрачно думала она. Словно в опровержение ее последнему словосочетанию молния осветила местность на короткое время. "Ну наконец, хоть немного света!" - обрадовалась Рина, но тут задумалась: откуда могла появится молния, если местные сказали, что не будет дождей? Тотчас рядом с ней грянула молния. Рина успела сделать винт и поняла, что если она перестанет двигаться, то молния обязательно в нее попадет, и ее жизненный путь закончится ничем. Она стала делать всевозможные финты, которые она только знала. Уворачиваясь от молний, Рина едва не врезалась в скалу и успела затормозить. К несчастью этого было достаточно, чтобы в нее попала молния. --- Продолжение следует...
(ААА Никак не могу придумать название!!! Кто-нить поможет?)
Добавлено (15.01.2012, 12:27) --------------------------------------------- Ну ладно... Очередной фикшэн в виде списка про моего персонажа Теда. А именно:
1) Теду запрещается давать Рине полуфабрикаты, замаскированные под здоровую пищу. 2) Запрещается играть с Дарки в игры, где нет победителей, например крестики-нолики. Прошел месяц, прежде чем она признала ничью. 3) Запрещается дразнить Юги! 4) Теду следует перестать уговаривать Флейнер пройти тест на злость. 5) И хотя верно, что 'Святая Инквизиция не требует на казнь Теда', это еще не значит, что надо посылать им письма с троллингом. Даже тонким. 6) Тед не является королем всего на свете. 7) Тед не должен строить из себя Бэтмена. 8) Запрещается клонировать ЗШВ (Заводную Штурмовую Винтовку). 8.1) И даже если Ричард очень-очень попросит. 9) Запрещается менять пулеметы Родерика на водяные пистолеты. 10) Запрещается пытаться победить Эсфайр в битве взглядов. Тед, она тебя уже тысячи раз побеждала. 11) Запрещается оставлять Теда рядом с кнопкой пожарной тревоги без надзора более чем на 5 секунд. Иначе это приведет к катастрофе. 12) Тед не должен сидеть за моим компьютером, пока я сплю. 13) Теду следует перестать говорить остальным, что у меня Windows 8. Нет его у меня, и точка. 14) Не использовать слова "несчастный случай" в любом виде в качестве оправдания. 15) Если в правилах говорится, что запрещается делать что-то, это не означает что АМС хочет захватить контроль над вашим разумом. Означает! Они хотят подчинить Рилмс! 15.1) Нет, это не так. И Теду запрещается редактировать список. 16) Не давать ложной информации Зебласкию насчет Ляйхенфауста-44. Стоп, что я говорю? Не давать ложной информации НИКОМУ насчет Ляйхенфауста-44. 17) Тед не является: супергероем любого типа; главой отдела по связям с общественностью; ответственным за назначение новых АМС; доктором психологии; членом АМС; сделанным из бекона и обладателем IQ более 300. И он также не является Героем Города.
Пока что все) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ну ладно... Очередной фикшэн в виде списка про моего персонажа Теда. А именно:
Убило. Нет реально. Особенно пункты 2,3,10,13 и 15,16. У тебя талан к написанию такого. Продолжай! Рисунок тоже вышел неплохо, но я бы поработала над формой крыльев. подсолнечник соленый попкорн
18) Теду запрещается петь по утрам песню Мистера Трололо. 18.1) И Рик-Ролл тоже 18.2) Тед, не знаю, откуда ты откопал "Barrel Roll" с фоновой музыкой "Moscau" в восьмибитной версии, но ее петь тоже запрещается. 19) Тед - не инопланетная угроза. 20) Тед не должен пытаться "сохранить ход времени" при помощи Машины Времени. 21) Бензопила не является решением всех вопросов. 21.1) "Больше бензопил" тоже. 21.2) Также как и "пушка, стреляющая бензопилами". 21.3) И вообще все, что связано с бензопилами. 22) Не разрешается выпрашивать у следующих пользователей Рилмса рисунок Убер-Мега-Протоновой Пушки 6000 (которой вообще не существует): - Калим - Сапфира - Юги - Кенар - Дарки - у6Ер-К0Т (тысячу раз НЕТ, Тед!) - И вообще все, кто умеет рисовать хорошо. 23) Теду запрещено палить всех (некоторые хотят просто побыть на форуме, а не читать твои ЛС о том, что ты их спалил) 24) Не распускать слухи о том, что вышла книга о Спайро, а потом взламывать форум и заменять все сообщения на "ВЫ ВСЕ ЗАТРОЛЛЕНЫ". 24.1) Требуется держать Теда подальше от Итакиры, так как та все еще зла на него (редкие случаи, когда она выходит из себя). 24.2) И Теду запрещен доступ к исходному коду сайта. Это не повторится, клянусь! Сильно сомневаюсь в этом. 25) Не существует человека с IQ "OVER 9000". Тем более выдавать себя за этого человека - дурацкая затея. 26) Полная бессмыслица - пытаться обыграть Кастиэля в шахматы. 27) Если что-то следует делать не так, это неправильно. 28) Теду не разрешается объявлять войну любой стране, вещи, человеку или дракону. 29) Тед не является одним из Могучих Рейнджеров. 30) Теду перекрыт доступ в ролевую. Ну что вам, друга жалко что ли? 30.1) И Теду запрещается создавать собственную ролевую. Жадины... 31) "За Императора" не является оправданием любому решению. 32) "Мой хороший близнец сделал это" больше не считается хорошим оправданием. 33) Да, форумные тролли раздражают. Нет, за это нельзя просить перевести их в бан. 34) "Великое мочилово всех времен и народов" не является поводом для того, чтобы столкнуть лбами более 10 сильных персонажей ролевой, включая Криса, Эсфайр, Рину и Флейнер. 34.1) И Теду запрещено устраивать на сайте масштабные события типа вышеописанного. 35) Играть в Crysis на компьютере Родерика запрещается. Купи себе компьютер, Тед! 36) Накрываться простыней, прятаться ночью в комнате отдыха, а затем выскакивать, вопя “УГА-БУГА-УГА-БУГА” непозволительно. А также смеяться истерично больше часа над бедным Ричардом, которого ты испугал, который бросил стулом в окно, а потом объявил тревогу по всему сайту. У АМС такого хватает. Вы шутите? Это было весело. Нет, не было. 37) Целая минута ошеломленной тишины означает "Господи, что ты наделал?", а не "Пожалуйста, продолжай." 38) Не позволяется использовать этот список как контрольный список. 39) Теду больше не разрешается предлагать решить любую проблему с "применением большего количества оружия" 39.1) Только потому что это не сработает в мире людей еще не значит, что сработает в нашей. И вообще это запрещено. 40) Несмотря на любые его слова и любые доказательства, независимо от того, насколько они вероятны, Spyro Realms никогда не был и никогда не будет ассоциироваться со Школой Колдовства и Чародейства Хогвартс, и независимо от того, что говорит Тед, он не "Настоящий волшебный наследник Гарри Поттера."
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ещё осенью хотел написать про Fiction, но забыл как-то =/ Рассказ получился неплохим, но, к сожалению, без ошибок не обошлось
Quote (у6Ер-К0Т)
Одет он был в военную формуи лицо его было усеяно несколькими шрамами.
Одет он был в военную форму, и лицо его было усеяно несколькими шрамами.
Quote (у6Ер-К0Т)
Вступив в рекруты войск армии СШАон проявил большие успехи.
Вступив в рекруты войск армии США, он проявил большие успехи.
Quote (у6Ер-К0Т)
потом оно онемелои голова стала раскалывалась от боли.
потом оно онемело, и голова стала раскалываться от боли.
Quote (у6Ер-К0Т)
и этовидимоему очень помогало при дальних походах.
и это, видимо, ему очень помогало при дальних походах.
Quote (у6Ер-К0Т)
он выругался про себяиигнорируя холод,
он выругался про себя, и, игнорируя холод,
Quote (у6Ер-К0Т)
К несчастьюэтого было достаточно, чтобы в нее попала молния.
К несчастью, этого было достаточно, чтобы в нее попала молния.
Quote (у6Ер-К0Т)
который, несмотря на тот инцидент
Мне кажется, словосочетание "тот инцидент" было бы уместно в том случае, если бы раньше в твоём рассказе было написано об этом инциденте, или если это были бы мысли Родерика Фроста.
Quote (у6Ер-К0Т)
как вдруг его внезапно что-то сильно ударило его по голове.
Два "его".
Quote (у6Ер-К0Т)
Брюс снова уставился в карту.
Правильнее будет "уставился на карту"
Quote (у6Ер-К0Т)
Он увернулся от нескольких молний, но от последней он не смог увернуться...
От молний можно уворачиваться?
Quote (у6Ер-К0Т)
Подскочив от неожиданности, Брюс пустился наутек. Он увернулся от нескольких молний
Quote (у6Ер-К0Т)
Он прибавил ходу, но стало очевидно, что молнии все-таки его настигнут.
Quote (у6Ер-К0Т)
Рина успела сделать винт и поняла, что если она перестанет двигаться, то молния обязательно в нее попадет
Насколько мне известно, во время грозы нельзя бежать. Так почему же персонажи стараются убежать?
Quote (у6Ер-К0Т)
Крайслер сидел в лачуге, морщась от холода. Он терпеть не мог холод, и этому было оправдание: он был огненным драконом, в конце-концов.
Крайслер сидел в лачуге. Так зачем же он вышел из неё во время грозы? И почему он не попробовал согреться своей огненной магией?
Quote (у6Ер-К0Т)
Однако он с удивлением обнаружил, что "дождя" нету, а молнии все ближе и ближе.
Quote (у6Ер-К0Т)
но тут задумалась: откуда могла появится молния, если местные сказали, что не будет дождей?
Гроза может быть и без дождя
Понравился список про Теда. Позитивненько) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
nonun, спасибо, что намекнул на все эти ошибки) Когда вернусь за компьютер (сегодня вряд ли), исправлю все это.
Добавлено (05.02.2012, 13:31) --------------------------------------------- Третья часть про Теда)
41) Теду запрещается втайте покупать себе еду. 41.1) Не давать Теду карманных денег. 41.2) Не отпускать Теда в магазин. 42) Теду не должен рассылать спам пользователям Рилмса. 43) Требуется держать Теда подальше от исходного кода сайтов. Вспомните тот случай с Итакирой. 44) Тед, это сайт про Спайро, а не про Elder Scrolls. Elder Scrolls... Интересно, что он еще дальше выкинет? Quake или Героев Меча и Магии? -- Эмир 45) Запрещается вызывать кого-либо на дуэль, а на месте встречи ставить табличку с троллингом. 46) Запрещается приводить Эндерменов на Рилмс. Эти Эндермены нам кучу хлопот доставили... Флейнер, конечно, не жалуется, видно было, как она была довольна после битвы с ними. У меня до сих пор глаза болят после такого. -- Джон Мартинс 47) Теду следует перестать разводить на 'слабо' ДДОСить сайт. 47.1) Теду запрещается ДДОСить сайт вообще. 48) Запрещается сваливать вину на других. 49) Запрещается ставить ловушки пользователям и их персонажам. 49.1) Особенно Deineri и Tellery. Можно мне его придушить? 49.1.1) Увы, нельзя, Эсфайр. Для этого требуется разрешение КотЭ и ВСЕХ (исключая самого Теда) персонажей. И не надо редактировать список без разрешения. 50) Фраза 'я не знаю где правила' не является оправданием к нарушениям правил сайта. 51) Используя суперкатализатор, Тед не станет супергероем. 52) Запрещается редактиров*\& с#&и п@с€± Че‰т, мне ну9+н анти*÷=у¥! -- у6Ер-К0Т 52.1) Теду запрещается рассылать вирус порчи текста. 53) Теду запрещается прин Я допишу этот пункт после обеда, окей? -- Пиро 54) Теду запрещается придумывать себе псевдонимы. Мог бы придумать что-нибудь получше, чем 'Джек Воробей'. 55) Теду запрещается использовать взрывчатые вещества, как защиту. Нам и динамита хватило с лихвой. 56) Запрещается говорить фонду SCP, что этот сайт - аномальный объект. 57) зАПРЕЩАЕТСЯ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ КЛАВИАТУРЫ. 57.1) И Теду запрещается взламывать Caps Lock.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Эти Эндермены нам кучу хлопот доставили... Флейнер, конечно, не жалуется, видно было, как она была довольна после битвы с ними. У меня до сих пор глаза болят после такого. -- Джон Мартинс
ТРОЛОЛО!) В точку))
В целом получилось очень даже забавно, ну как и предыдущие части =) Как всегда жду продолжения х) ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ