В целом получилось очень даже забавно, ну как и предыдущие части =)
Спасибо)
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Жду часть 4))))))
Quote (NesTe4)
Как всегда жду продолжения х)
Ждите, ждите) Скоро буду активничать по полной) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Эмир - дай угадаю...... Ты залез в нашу с Сапфирой спальню и подслушивал? Отвечай?!
ЧЕГО?! Да разве я могу совершить такую подлость?! *разозлен за обвинение*
Надеюсь это будет скоро. Иначе моя голова не выдержит!
Быстрее, чем ты думаешь) А именно - завтра! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сапфира - простите его пожалуйста ! Он сегодня не в духе ........
Ладно, прощаю. Но если от него услышу еще одно обвинение...
"ноет" хатю сигодняяя
I am sorry, but no. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Добавлено (19.02.2012, 02:12) --------------------------------------------- Только щас заметил, что пропустил в тексте ошибку >< Исправлю завтра, потому что 1) поздно, 2) Девиант кириллицу частично не поддерживает
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак... 4 ЧАСТЬ ПРО ТЕДА ОМГ! ...Ладно, мне следует успокоиться и выпить чаю) В общем, вот-с:
58) Тед НЕ ДОЛЖЕН использовать огнемет в своих целях. В общем держите его подальше от огнемета. 59) Тед не Герой Кватча. 59.1) И уж тем более он НЕ Довакин\Драконорожденный. 59.2) И он не какой-либо другой легендарный герой. И ему запрещается делать из себя легендарного героя-аля-знаменитость. 60) Запрещено делать комментарии на YouTube 61) Независимо от того, сколько нам костюмов придется изъять, независимо от того, сколько он будет брать подписок и независимо от того, сколько раз он будет брать катану, Тед никогда не был ниндзя и не будет им. 61.1) Нет. И даже если ты попытаешься скопировать Мастера Рю в настоящий мир. Небось в Ninja Gaiden наигрался - Брюс 62) Теду запрещается произносить следующие фразы: - Давайте взорвем чтонибудь! - Ололо, а я компот - СТОПИЦОТ Ё!!!11один - Китер-крипер! - Ты официально ЗАТРОЛЛЕН! Это чистый плагиат с одноклассника КотЭ - ЗАТРОЛЛЕН!!! На этот раз копипаста с самого КотЭ - Ты яблоко! - ХАЧУ ОДМИНОМ СТАТЬ - soisoisoisoisoisoisoisoisoisoiСтоп, ЧТО? - ЫЗНКЩ - ТОРТИКЛОЖ!!! 63) Теду запрещается употреблять кофе или другие напитки, содержащие кофеин. Увижу кого-нибудь, дающего чашку кофе Теду... Я серьезно, вам полгода ремонта Рилмса не хватило что ли?! - Юги 64) Теду запрещается играть в Покемонов. 65) You've met with a terrible fate, haven't you? 65.1) ЧЕРТ ПОДЕРИ ТЕД ЗАЧЕМ ТЫ ВСТАВИЛ СЮДА КРИПИПАСТУ ПРО MAJORA'S MASK?!?!?!?!? Удалите, это! УДАЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что Ричард так среагирует на... это. И знать не хочу - Калим 66) Запрещается взламывать игры для читерских целей. 67) Запрещено самому чистить компьютер. Ни к чему хорошему это не приведет. 68) Запрещается пихать всех в лаву. 69) Мистер Блокс - не игрушка. 70) Z4ПР3III,431(9 Пu(41Ь 1Р4Н(/\u10/\/\ (расшифровка: Запрещается писать транслитом) 71) Вандализм в Варфанге - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ. 71.1) Как и в Рилмсе и Городе Солнечных Драконов. 72) Запрещается говорить новичкам, что при несоблюдении правил АМС их "зохавают". 73) Теду запрещается думать, что Брюс Даггер - тот самый "Брюс Всемогущий" 73.1) И у Брюса нет брата по имени Эван. 74) Да, в теме "Флуд" можно разговаривать на любую тему. Нет, это не значит, что там можно заспамить целых 6 (!!!) страниц бессмысленной сборкой символов. 75) Запрещается подкладывать в еду насекомых. 75.1) В напитки тоже. 76) Тирол - не объект для шуток типа "ведро на двери". 777) Запрещается--- Хотя стоп. Запрещается добавлять цифры так, чтобы получилось трехзначное число из одинаковых цифр. Скажи спасибо, что ты не сделал число 66* 78) Ренези - не пришелец из другой вселенной. Серьезно Тед, ты точно наигрался в паранормальные игры. 79) .торобоан ьтасип ястеащерпаЗ 80) Солнечная Пушка стоимостью в 1000 триллионов долларов нам не по карману. Сколько раз говорить?!
Пока все) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 26.03.2012, 18:02
Пока отвлекусь от Теда на время. Итааааак... ...Похождения моего Обливионского персонажа по имени Тен'Джора. Да, она аргонианка. Так или иначе... Рассказ:
Часть 1: Предисловие. Примечание: Этот рассказ будет вестись от лица Тен'Джоры.
Я решила начать вести свой дневник еще здесь, в Бравиле. Почему? Сама задаюсь этим вопросом. Впрочем, я все же думаю, что за мной следит кто-то... потусторонний. Надо будет проверить себя на паранойю. Меня зовут Тен'Джора. Нет, на самом деле это мое ненастоящее имя. Настоящего я вам не выдам. Почему, спросите вы? Сейчас объясню. Я родилась под знаком Тени. Вы должно быть знаете, что всех аргониан, кто родился под этим знаком, отправляют в Темное Братство. Я - не исключение. Нет-нет, вы не подумайте, что я - хладнокровная убийца. На самом деле мне крупно повезло, что я не в их рядах. Огромное спасибо моим покойным родителям, да благослови их Акатош. Не стану рассказывать, как я избежала участи других, скажу только, что когда я подросла, я сбежала в Сиродил, где укрылась в городе Лейавин. Там сменила имя, одежку и начала заниматься магией, в основном иллюзорной. Потом отправилась в Бравил, и по пути открыла свое влечение к алхимии. Прибыв в Бравил, я остановилась в дешевой гостинице. Не помню названия, зато орка - владельца гостиницы - еще как. Он оказался довольно разговорчивой личностью и охотно рассказал мне про город, что-где-да-как, да еще и упомянул одну аргонианку (вот счастье!), которая отлично разбирается в иллюзорной магии. Вот совпадение удачное! Да еще и один из кураторов Гильдии Магов. Похоже, орк был о ней хорошего мнения... Взяв комнату за 10 септимов, я наконец заснула после долгого путешествия из Лейавина. Вот тут-то и начинаются мои 'приключения'.
Проснувшись на следующий день, я, как обычно, мысленно перебирала все те растения, которые мне довелось собрать еще там, около Лейавина. После я позавтракала довольно скудной едой - груша с кексом. Но все же это лучше, чем ничего, так ведь? Выйдя из гостиницы, я первым делом отправилась в Гильдию Магов - записываться в стажеры. Все-таки магом хочу стать. Нашла я гильдию довольно быстро - пересекла мост, и вот он! Табличка сама за себя говорит. Войдя, я удивилась, как же тут уютно. Я бы поселилась здесь, не будь тут этого скверного запаха. И как только бравильцы его выносят? Подошла к некой альтмерке, поздоровалась и спросила, где можно найти куратора, у которого можно записаться в маги. Надменно, но любезно она указала мне на аргонианку в зеленом платье, которая читала книгу, и объяснила, что ее зовут Куд-Ай. Добавив, что у нее сейчас проблемы с неким Хенантьером, который пропал три дня назад, она завела разговор с рядом стоящей бретонкой про качество алхимических зелий. Пока что решив не слушать их разговор, как это ни было интересно, я подошла к Куд-Ай и поздоровалась с ней. Та грустным тоном ответила на приветствие и поинтересовалась, не могу ли я помочь ей с Хенантьером. Я в свою очередь полюботытствовала, что за помощь ей нужна, и кто такой Хенантьер. Она объяснила, что это альтмер, и ее близкий друг еще с Университета Волшебства. Решив быть со мной откровенной, она огляделась, не подслушивает ли кто, а потом шепотом прояснила ситуацию. Оказывается, он не пропал, и Куд-Ай лично знает, где он. Прежде чем я успела задать еще один вопрос, она мигом сказала, что скрывает это ради ее друга. Правила говорят, мол, что ставить опасные эксперименты в домашних условиях запрещено, и если узнают о том, что случилось, то альтмера вышвырнут из Гильдии с треском. Я подумала секудну и согласилась - после помощи подобреет и согласится принять в стажеры. Вы бы видели ее лицо! Она так обрадовалась, что еле сдержала порыв сжать меня в своих обьятиях. Она попросила следовать за ней и на вопрос, куда мы идем, ответила: в дом Хенантьера. Я, естественно, пошла за ней. Вышли из Гильдии к соседнему дому. Мне на глаза попалось обьявление, но я решила повременить с чтением. Прибыв в дом Хенантьера, я вконец увидела его самого. Он дремал на своей кровати, то и дело ерзая в ней. Куд-Ай рассказала, что он сейчас находится в Мире Грез. Еще неизвестности... Впрочем, она обьяснила, что это за Мир Грез и с чем его едят. Оказывается, Хенантьер создал его, несмотря на просьбы его аргонианской подруги, чтобы отточить свои навыки там. Притом это не как сон, а как твое второе Я: там можно взаимодействовать с окружающей обстановкой. И вот бедный альтмер оказался в ловушке: сам проснуться не может. Куд-Ай сказала мне, что делать: надеть амулет Мира Грез, попасть туда и вернуть эльфа в наш мир. Я спросила, почему она сама не могла это сделать. Ответ: Хенантьер так долго знает Куд-Ай, что примет ее, как часть его воображения. Аргонианка посоветовала мне подготовиться перед тем как приступить к спасению друга. Хорошая мысль. Так, заклинания на месте, свитки на месте, кинжал на месте. Я сказала кураторше, что готова. Та дала мне амулет и тут же добавила, что если Хенантьер умрет, то вместе с ним и я. Возьму на заметку. Я без лишних слов надела амулет, легла на кровать и заснула минуту спустя. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
Добавлено (18.04.2012, 01:13) --------------------------------------------- Продолжение приключений Тен'Джоры, аргонианки-алхимика из Чернотопья. Она попадает в Мир Грез, чтобы вытащить из него альтмера Хенантьера и тем самым заслужить доверие Куд-Ай, кураторши бравильского ОГМ (сокр. Отделение Гильдии Магов).
ГЛАВА 2: Напряжение вперемежку со снами
Когда я очнулась, то увидела, что все вокруг... будто покраснело. Рядом раздался какой-то удивленный возглас, и я, встав, увидела Хенантьера собственной персоной. Видимо, бедняга окончательно тут запутался, так как он сам не понимает ничего. Только твердит, что он что-то потерял... Кстати об этом! Я только сейчас заметила проблему, от которой у меня мурашки пошли по чешуе. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЕЩЕЙ. Вообще. Даже одежды, которую я носила (хоть нижнее белье мне оставили. Совесть-то у них есть). И на мне только амулет Грез. Но это еще не самое худшее. Я поняла, что ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГИЕЙ! От этого я почувствовала себя дурно. Без магии я чувствовала себя словно рыба без воды. Так, ладно, надо найти то, что потерял этот бедняга. Хоть и альтмер, все же жалко его. Место и впрямь жутковатое, как он сказал. Первое, на что я обратила внимание - это двери. На деревянной было написано "Испытание восприятия", на айлейдской - "Испытание терпения". Решив пока что не идти в них, я спустилась на этаж ниже. Справа от меня была дверь с табличкой "Испытание мужества". Я пошла дальше по коридору, свернула за угол... и тотчас вернулась назад. Там была кровь. Мноооооого крови и дверь. Нет, во имя Хиста, туда я НЕ пойду. Я решила войти в ту дверь с "мужеством". Войдя, я едва не сломалась от смеха. Тут была ВОДА. Нет, я думала, что тут будет стена огня, огромная высота... но грот с водой - это уже смешно. Без колебаний я нырнула в воду. А там, оказывается, еще и пещера! И шкатулка с зельем. И дверь. А за дверью я обнаружила круглую комнату с видом на небо (если дворовую обстановку можно назвать комнатой). А посреди парила какая-то странная сфера. Смекнув, что это, должно быть, та самая вещь, которую потерял Хенантьер, я взяла ее. И только я дотронулась до нее, меня перенесло... назад в дом. Следующим я выбрала восприятие. А тут, оказывается, бег с препятствиями в айлейдской обстановке! И рядом ящик с факелом. Подробно обьяснять не буду, скажу только что из ловушек были огромные дробилки, валуны... Ну, в общем, вы поняли. Потом я взяла терпение. Тут мне пришлось пораскинуть мозгами: из подсказки мне дали только листок бумаги с даэдрическими символами. Все-таки прошла через это. Да, теперь ясно, почему те имперцы говорили "поспешишь - людей насмешишь"! Последний мне дался с превеликим трудом. Мне предоставили комплект брони и оружия (я взяла посох и булаву. Плюс комплект легких доспехов). И против меня поставили... минотавров. ...Сожри меня кланфир. Не знаю, как мне это удалось, но я умудрилась выжить. Чтож, мне официально везет. Принеся добытое альтмеру, тот окончательно понял, что происходит. Он проснулся, и я вместе с ним. Прощай, мир снов! Здравствуй, мир Нирн! Выслушав благодарности Хенантьера (от которого я получила несколько свитков) и Куд-Ай, последняя предложила мне место в Гильдии. Она прочитала мои мысли?? Так или иначе, я согласилась, и она, задав мне пару вопросов, приняла меня и назначила стажером. Поблагодарив ее, я вышла из дома и направилась в "Серебряный-дом-на-воде", чтобы поспать. Отплатив 20 монет и несколько минут прослушки сплетен, я легла спать. Завтра надо попросить работы у Куд-Ай. Просто так на мага не учатся, так ведь? КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ
Добавлено (17.05.2012, 00:52) --------------------------------------------- За все время в Скайриме у меня накопилось много персов. Некоторые перекочевали из Обливиона, одна - переделанный оригинал (тапками не бить). Вот:
1) Тен-Джора (Ten'Jorra), она же Клир-Эй (Cler-Ei) (Ясные-Глаза) - аргонианка-маг. Из-за того, что она родилась под знаком Тени, ее выбрали, как кандидата в Темное Братство. Однако все пошло не так из-за некоего путешественника, и Тен-Джора избежала судьбы Темного Ящера. Ее преследует еще и Ан-Зайлиль (An-Xileel) из-за того, что она поддерживает Империю. Специализируется на алхимии и магии Разрушения. Любит почитать.
2) Алериус Лорентий (Alerius Lorentium) - прирожденный вор. Имперец, который может похвастаться своими пышными усами и нашедший свое место в Гильдии Воров, где и начал свою карьеру вора. Имеет привычку подшутить над ничего не подозревающими жертвами, надев на них ведро. Терпеть не может альтмеров. Хорошо обращается с луком.
3) Бугор гро-Баш (Bugor gro-Bash) - орк-воин. Ранее работал тренером двуручного оружия, но из-за Великой Войны переквалифицировался в наемника. Имеет тесные связи с Гильдией Бойцов, где его хорошо знают. Из оружия предпочитает молот. Не очень ценит магов. Проводит время за отрабатыванием кулачного боя.
4) Шализ (Shaleez) (вообще-то не мой перс, но ее реинкарнация - моя) - полубезумная аргонианка-охотница, ранее служившая в Темном Братстве душителем. Будучи косвенно убитой предателем еще в Третьей Эре, она переродилась перед самым началом Великой Войны. Бежав в Скайрим, она решила начать новую жизнь и найти лекарство от своего безумия.
Остальные будут потом.
Добавлено (08.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- За все мое пребывание в Москве интерес к литературному творчеству возрос в разы, так как я прочитал тетралогию Кристофера Паолини (как? Электронная книга). И решился: Я начинаю свою первое лит. творение про вселенную The Elder Scrolls. Имя ему: Под сводом Теней. Не нравится? Извиняюсь, с этим я уже определился. А теперь прямо к делу:
1) Рассказ будет вестись в основном от лица 16-летнего подростка Феликса Мартези. Он работал в таверне 'Брина Кросс' вместе со своей семьей, ныне таверна принадлежит другому (буду признателен, если кто-нибудь скажет мне имя владельца таверны. Тэг: Четвертый The Elder Scrolls, Oblivion). Иногда лица будут меняться, учтите. 2) Действие происходит за год до четвертой игры. Так что некоторые события места не имеют. 3) На права к игре, как и к другим сериям The Elder Scrolls, я не претендую. Все, кроме моих персонажей, книги и некоторого содержания в ней, принадлежат Бетхезде. 4) Предложения по книге отсылайте в ЛС. 5) Заметите ошибки - смело намекайте. 6) Если не нравится - пожалуйста, не обрушивайтесь на меня со всеми своими укорами.
Вот и самая первая глава вместе с предисловием:
Предисловие Меня зовут Феликс Мартези. Я бретонец, да и вы наверняка это поняли по моему имени. Вначале я не хотел писать все это, но после совещания Тен-Джора, Бугор гро-Баш, Алериус Лорентий и Стрелок решили, что вам, пожалуй, следует это знать. И сейчас я беру в руки перо, макаю наконечник в чернила и начинаю свой рассказ о своих пережитых приключениях... Глава 1: Неожиданная гостья. Это случилось еще ночью. В ту ночь лил сильный дождь, и снаружи земля была размыта в грязь. В такую погоду мало кто путешествовал по Сиродилу, разве что некоторые смельчаки, которым не страшны ни дождь, ни снег, ни грязь, ни град. И одна из таких как раз остановилась в нашей таверне под названием "Брина Кросс". Это была довольно высокая аргонианка, одетая в синий балахон с накинутым на голову капюшоном, грубые ботинки из оленьей кожи и перчатки из атласа. На одном из ее пальцев красовалось бронзовое кольцо с топазом, а на шее можно было разглядеть ожерелье. У самой гостьи была чешуя бледно-зеленого цвета, на ее лице была нарисована боевая раскраска: красные линии шли над бровями и на горле. На ее голове красовались два белых рога, торчавших из капюшона - видимо, аргонианка сделала прорехи в нем специально для рогов. Но больше всего удивляли и одновременно пугали ее глаза: они были чистого голубого цвета, но зрачков в них практически не было. В правой руке у нее был посох, на котором были вырезаны странные руны, а в левой - походная сумка. Я вспоминаю, как в ту ночь раздался стук в дверь, и отец с ворчанием открыл ее. Едва взглянув в глаза гостье, его пробрала дрожь, и он, стараясь скрыть испуг, спросил: - Что вам угодно? - Я хотела бы остановиться здесь. - ответила аргонианка. В отличие от других аргониан, ее шипящий акцент был еле заметен, а разговаривала она на сиродильском без всяких затруднений. - Много ли тут людей? - спросила она. - К сожалению, не очень, мэм. Удовлетворившись таким ответом, гостья, покопавшись в сумке, извлекла оттуда небольшой холщовый мешочек с деньгами и, отсыпав отцу горсть септимов, положила его обратно. Пересчитав монеты, отец кивнул и повел аргонианку вверх по лестнице, в ее комнату. По пути гостья мимоходом взглянула на меня, и я почувствовал, как сжалось мое сердце от страха и любопытства. Я навсегда запомнил этот взгляд. Я услышал вопрос отца касательно имени аргонианки. Та, помолчав несколько секунд, сказала, что ее зовут Тен-Джора, и мгновение спустя хлопнула дверь комнаты. "...что-то 'Тен-Джора' не звучит как настоящее имя." - подумал я. Как оказалось впоследствии, я был прав.
Вскоре после того, как Тен-Джора поселилась у нас, я начал понемногу узнавать распорядок ее дня. Рано утром она спускалась и завтракала, а после этого выходила на длительную прогулку. Около шести вечера она возвращалась и спрашивала, не останавливался ли тут кто-нибудь из аргониан. Вначале мы думали, что она скучает по разговору со своими собратьями, а мать, которая почему-то уважала Тен-Джору, даже высказала предположение, что аргонианка кого-то ищет. Но потом мы поняли: она от кого-то прячется. Не раз я видел, как она разглядывала приезжего аргонианина, и лишь через некоторое время она продолжала заниматься своими делами. Впоследствии жертвы наблюдения спрашивали меня, почему она наблюдала за ними. Я отвечал просто: она скрывается от кого-то. Тен-Джора оказалась на редкость неразговорчивой особой. На все заданные ей вопросы она отвечала нехотя, а в некоторых случаях она вообще молчала. Все попытки завязать с ней разговор оканчивались неудачей. В споры она никогда не ввязывалась, и сама никогда не затевала их. Иногда к нам приходил бард и играл нам песню, и аргонианка внимательно слушала его, что намекало на то, что к музыке она неравнодушна. Потом мне стало известно о нескольких вещах, касающихся Тен-Джоры. Во-первых, она никогда не спала. По крайней мере, я никогда не видел ее спящей. Когда я заходил к ней вечером, она либо читала какую-нибудь книгу, либо медитировала. И при всем этом я не видел в ней никаких признаков утомления. Во-вторых, она проявляла необычайную устойчивость к спиртному. Я иногда видел ее с бутылкой аргонианского эля, но признаков опьянения я не замечал. При разговоре (который завязывался все так же редко) ее язык не заплетался, а в глазах не было того огонька, какой обычно горел у здешних забултыг. И в-третьих, я догадался, что она занимается алхимией, так как заметил в ее сумке реторту и перегонный куб. Но похоже, она занималась этим лишь во время своих прогулок, так что свидетелем ее творений в колбах я не был. Вскоре я начал замечать, что аргонианка наблюдает за мной. В глубине души я чувствовал, что прежде чем я узнаю о всех ее привычках, она будет знать обо мне почти все, вплоть до моих страхов и ночных кошмаров. Такая перспектива не очень меня радовала, но меня также одолевал вопрос: почему она наблюдает именно за мной? Неделю спустя я получил ответ на свой вопрос, когда Тен-Джора вызвала меня к себе. Закрыв дверь и убедившись, что никто не подслушивает, она попросила меня 'проверять, не появится ли кто-то из аргониан, которых зовут Очива и Тейнава'. Описав их приметы, она пообещала платить мне каждую неделю по пять септимов. Я, не желая расстраивать аргонианку, согласился на это. Я подумал, что она попросила именно меня об этом, потому что мне можно доверять. Во всяком случае, я так думал. Каждый раз, когда кто-то из аргониан останавливался здесь, я разглядывал их издалека, стараясь найти приметы, которые описала Тен-Джора. Но ничего я не находил, и каждую неделю я приходил за обещанной платой. Месяц спустя я уже начал думать, что моя плата в пять септимов не имеет никакого смысла. Я ошибался.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 09.08.2012, 10:49
Я начинаю свою первое лит. творение про вселенную The Elder Scrolls.
А как же рассказ про Тен'Джору?)
Quote (у6Ер-К0Т)
и снаружи почва была размыта в грязь.
Так не говорят. Рекомендую переформулировать предложение. "Почва" лучше заменить на "земля".
Quote (у6Ер-К0Т)
одетая в синий балахон с капюшоном, накинутым на голову; грубые ботинки из оленьей кожи и перчатки из атласа.
"Одетая в синий балахон с накинутым (на голову) капюшоном, грубые ботинки из оленьей кожи и перчатки из атласа."
Quote (у6Ер-К0Т)
разве что некоторые смельчаки,которым
Перед "которым" должен быть пробел.
Quote (у6Ер-К0Т)
а в левой - походную сумку.
"а в левой - походная сумка."
Quote (у6Ер-К0Т)
извлекла оттуда небольшой холщовый мешочек и достала оттуда горсть септимов
Повторение слова "оттуда". Мне кажется, лучше будет "извлекла оттуда небольшой холщовый мешочек с деньгами и, отсыпав отцу горсть септимов, положила его обратно".
Quote (у6Ер-К0Т)
к музыке она не равнодушна.
"Неравнодушна" пишется слитно.
По самому произведению пока что ничего толком сказать не могу, ибо слишком мало написано. Но в общем, написано неплохо, так держать) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
nonun, спасибо, что намекнул) *побежал исправлять*(Кстати, я писал все это на черновике, затем перевел на Writer, програмку на Андроиде)
Тот рассказ я решил не заканчивать. Все равно я уже оставил Обливион, собираюсь проходить снова.
Добавлено (25.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i102/1208/ea/6921a672372e.bmp "Эндермен украл мой алмазный блок!!" - Стив Сделано по теме Сапфиры "Правда или действие". Я не смог ответить на вопрос Сапфиры, поэтому и нарисовал это) Сделано в MSPaint за 45 минут.
Стив: ЧАВО?! Он был в моем хранилище! D< И хитрые же нынче Эндермены ._.
Кстати, на это меня сподвигло это видео: http://www.youtube.com/watch?v=DNxfDFuhbP4 GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"