Ужасное чудовище, испытывающее ненависть и отвращение ко всему живому. Одинаково яростно и устрашающе эффективно использует когти с рогами в ближнем бою и элементальную магию огня на расстоянии.
Воу, братишка - мне кажется, самое время переходить на что-то более крутое, чем Спора. С детализацией у тебя все очень здорово, так что ты на этом нехило так прославился бы!)
Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 29.09.2016, 10:15
Tellery, может быть. Но это дело сложное, требует больших усилий и внимания. А сейчас мне оно нужно для немного другой вещи - изучения языка С++. Изучу его, хотя-бы поверхностно - буду и 3д редакторы изучать х) Страница в Flight rising ВК
Сообщение отредактировал zlobnii4el - Четверг, 29.09.2016, 17:12
zlobnii4el, C++ до сих пор изучают сами его основатели. xd Хотя если ты им овладеешь хотя бы на уровне большинства постсовковых кодеров - можешь смело идти в какую-нибудь фирму)
Алериана - талантливая ученица магической академии, питающая страсть к изучению тайной магии. Жадно впитывая в себя знания и умело применяя их на практике, она была настоящим примером для подражания среди других учеников. Однако, к сожалению, она была вынуждена прервать обучение и эмигрировать за рубеж в связи со вспыхнувшим пожаром гражданской войны. Имея при себе лишь несколько магических книг и личные вещи, но не имея прав на использование магии, ей пришлось сменить много мест работы и жительства, пока она не обосновалась в небольшом, темном, пыльном, пропитанном запахом дешевого эля трактире. Разнося напитки грязным пьянчугам и дебоширам, живя в тесной каморке на несколько персон, получая за свою работу сущие гроши, она поставила себе, казалось бы, недостижимую цель - накопить на обучение в магической академии, чтобы наконец-то избавиться от этого кошмара.
Несмотря на преграды, которые ставит на пути Алерианы ее судьба, она не отступает от поставленной цели. Иногда ей приходится жертвовать собственной честью, позволяя оскорблять себя, употребляя алкоголь, чтобы легче переносить взвалившийся на нее стресс, оказывая интимные услуги ради получения денег, однако она все еще остается по-аристократически холодна и неприступна, слегка высокомерна, изящна и грациозна. Словно роза, она привлекает своей красотой и отталкивает своими шипами окружающих, скрывая свою пусть и сильную, но вместе с тем хрупкую и нежную натуру.
Первая серьезная работа в полнорост! Грациозная, пламенная и могучая чародейка Алериана. Мой персонаж Я не знаю, какой рейтинг дать арту, но пусть будет 16+, поскольку ничего такого, но нижнее белье.
Я проделал большую работу над этим артом. Но буду развиваться дальше!
Она и вправду вышла очень здорово, молодец! Очень радует баланс с размерами и подчеркивание мышц на теле. По поводу развития, думаю с пропорциями ты на верном пути, по поводу окраса же посоветую понемногу отходить от белого света и черных теней. Ну и можно начать играться даже с самыми простыми, но фонами. С интересом слежу за дальнейшими успехами)
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 05.09.2020, 12:28