Творчество nonun'а
|
|
Somny | Сообщение # 31 Понедельник, 05.03.2012, 23:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Здорово) Филин чем-то напомнил звездолёт Джанго Фетта. Второй =3. Ховер и самолёт вообще вне категорий
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 32 Вторник, 06.03.2012, 19:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (PurpleDragon) Здорово) Quote (PurpleDragon) Ховер и самолёт вообще вне категорий Спасибо) Quote (PurpleDragon) Филин чем-то напомнил звездолёт Джанго Фетта. Хм... и вправду похоже =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 33 Понедельник, 30.04.2012, 12:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Хм, здорово сделано)
Весьма похож на терранскую автотурель из Старкрафта.
Quote (nonun) Вечно недовольный жизнью филин и его никогда не унывающая младшая сестра А у меня из такого Лего почему-то никогда не получалось дельных животных. С техникой проще)
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Понедельник, 30.04.2012, 13:26 |
|
| |
nonun | Сообщение # 34 Воскресенье, 10.02.2013, 06:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата (ERAGON113) Хм, здорово сделано) Спасибо) Цитата (ERAGON113) Весьма похож на терранскую автотурель из Старкрафта. В общем-то я и хотел сделать турель, но с поворачивающейся башней она выглядела неэстетично) Цитата (ERAGON113) С техникой проще) Согласен) Но животных собирать намного интереснее.
Добавлено (10.02.2013, 06:17) --------------------------------------------- Одинокий корабль бороздит просторы неба: http://img18.imageshack.us/img18/9928/114lq.png Впервые попробовал нарисовать облака, намучался с ними будь здоров) Но вроде неплохо получилось На работу ушло около 7 часов, делалось в Photoshop CS5 Критика и полезные советы горячо приветствуются, особенно в композиции и с бликами от солнца (с первым совсем беда, со вторым без понятия, как рисовать блики на больших плоских поверхностях)
Ну и небольшой бонус :D http://img62.imageshack.us/img62/4267/29026825.png К сожалению, нормально пользоваться винтовкой никто не сможет из-за неправильной конструкции :с
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 11.03.2013, 20:42 |
|
| |
Kornao | Сообщение # 35 Воскресенье, 10.02.2013, 06:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Вот это я понимаю, крейсер небесной флотилии и крутая пушка десанта! А то эти драконы и кошки давно уже как надоели, хуже грыжи. Стиль крейсера нравится, его каркас, модули, стационарные пушки. Даже синие полосы на нужных местах. Жаль детализации не хватает. А так здорово получилось! Прогрессируй в детализации. К пушке тоже это относится.
Цветочки.
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 36 Воскресенье, 10.02.2013, 09:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата (nonun) Одинокий корабль бороздит просторы неба: Что-то не очень он одинокий. И да, те, что дымят на заднем плане - это тоже корабли, или летающие заводы?) Но в целом арт мне нравится, ибо оригинален.
Цитата (nonun) Ну и небольшой бонус :D Похоже на рейлган Тау, но дуло уж больно узкое. Или ты какой-то другой ствол рисовал?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 37 Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Это выглядит очень красиво. Детализация коробля есть и это хорошо. Цвет приятный. Облока вышли тоже хорошо.То, что на заднем фоне ( я не совсем поняла, что это, толи заводы на летающих островах, толи корабли заводы) создаёт такую приятную атмосферу. Глядя на этот арт мне начинает казаться, что это набросок какого-то кадра из фильма/мультфильма/игры. Оружие... вышло неплохо. Вроде тут всё впорядке, хотя я в этом не очень разбираюсь. Цвет вышел хорошо.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 38 Воскресенье, 10.02.2013, 21:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (nonun) http://higgs.rghost.ru/43683280/image.png Даааа. Странно как из него стрелять. Нудно рисовать тутор х)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
nonun | Сообщение # 39 Воскресенье, 03.03.2013, 16:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата (Kornao) Стиль крейсера нравится, его каркас, модули, стационарные пушки. Даже синие полосы на нужных местах. Цитата (Antroz) Но в целом арт мне нравится, ибо оригинален. Цитата (Mecha) Это выглядит очень красиво. Детализация коробля есть и это хорошо. Цвет приятный. Облока вышли тоже хорошо. То, что на заднем фоне создаёт такую приятную атмосферу. Глядя на этот арт мне начинает казаться, что это набросок какого-то кадра из фильма/мультфильма/игры. Большое спасибо, старался)
Цитата (Kornao) Жаль детализации не хватает. А так здорово получилось! Прогрессируй в детализации. К пушке тоже это относится. Придумывать детали для меня просто адские мучения, но спасибо за совет, буду практиковаться)
Цитата (Antroz) Что-то не очень он одинокий. Тссс, шпионы не должны этого знать!
Цитата (Antroz) И да, те, что дымят на заднем плане - это тоже корабли, или летающие заводы?) Цитата (Mecha) ( я не совсем поняла, что это, толи заводы на летающих островах, толи корабли заводы) Это летающие города/заводы)
Цитата (Antroz) Похоже на рейлган Тау, но дуло уж больно узкое. Или ты какой-то другой ствол рисовал? Ручное оружие Тау имеет более прямоугольные и плоские формы) Ствол другой, но над устройством самого оружия не задумывался, ибо рисунок был просто разминкой
Цитата (Mecha) Оружие... вышло неплохо. Вроде тут всё впорядке, хотя я в этом не очень разбираюсь. Цвет вышел хорошо. Проблема в неправильных пропорциях, ручка и приклад должны быть как минимум в полтора раза больше. Но всё равно спасибо)
Цитата (Юги) Даааа. Странно как из него стрелять. Нудно рисовать тутор х) Да здесь и не нужен тутор. Просто используешь её как дубину! :D В некоторых случаях может быть весьма эффективно
Добавлено (03.03.2013, 16:09) --------------------------------------------- Небольшой презент для товарища Юги: http://img835.imageshack.us/img835/6600/76839967.png
Нарисовано в Photoshop CS5
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 11.03.2013, 20:48 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 40 Воскресенье, 03.03.2013, 16:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Мммммм Этот пистолет .. эта маска.. эта ровность.. этот крест. Я хотеть это всё и в двойном размере. Тока что со втрой рукой не понимаю оо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 41 Воскресенье, 03.03.2013, 16:33 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Весьма неплохо! Советую не бросать это дело и развивать навык... (=
|
|
| |
nonun | Сообщение # 42 Вторник, 28.05.2013, 17:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
D8 Извиняюсь, что сразу не ответил, память подвела Цитата (Юги) Этот пистолет .. эта маска.. эта ровность.. этот крест. Я хотеть это всё и в двойном размере. Тока что со втрой рукой не понимаю оо Рад, что понравилось :D Хм, если ты про правую руку, то она механическая, а если про кисть на левой руке, то это я просто не умею рисовать кисти =/ Цитата (Tellery) Весьма неплохо! Советую не бросать это дело и развивать навык... (= Спасибо) Я и не собирался бросать, развиваю потихоньку =)
P.S.: обновил ссылки, ибо удалилисьДобавлено (08.04.2013, 02:10) --------------------------------------------- Подарок замечательной художнице и хорошему другу ( http://the-last-hiffins.deviantart.com/ ): http://tau.rghost.ru/45128364/image.png - персонаж Хиффинс в виде робота (захотелось чего-нибудь необычного :D) Нарисовано в Photoshop CS5 на планшете, критика приветствуется. А ещё фон просто загляденье Добавлено (28.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- Добрые солдаты помогают местным жителям в лесопосадке: http://higgs.rghost.ru/46325345/image.png Первая проба SAI. Спасибо Skyress за саму программу и отдельное спасибо Saphira_The_Dragoness, Юги и Hiffins за то, что растолкали что-нибудь нарисовать. И я так и не понял, как правильно работать со светотенью.
Хорошая критика и полезные советы приветствуются)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 43 Вторник, 28.05.2013, 18:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (nonun) http://higgs.rghost.ru/46325345/image.png Цитата (nonun) Первая проба SAI Для первой пробы- просто шикарно. Цитата (nonun) Хорошая критика и полезные советы приветствуются) Нравится. как на солдата наложено освещение (окантовка) Но в остальном он вышел слишком светлым. Свет идет сзади, но деревья, что на заднем плане вышли и то темнее, чем солдат на переднем. Детали видно, вижу старались над их проработкой, но кроме вида они еще должны быть и объемными, но здесь все выглядит очень плоским, поскольку в принципе использовано три оттенка. Тени между деталями шлема и тень от руки на броне в принципе должны быть разными. Ну и смущает отсутствие света на деревьях. Их бы в принципе сделать более "живой" формы.
Фон-это атмосфера рисунка. Тут атмосфера передана замечательно, но нет теней от деревьев, что немного портит вид. Скажите, вы использовали предмет "Маркер" при рисовании?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 45 Среда, 23.10.2013, 00:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата (Дарки) Для первой пробы- просто шикарно Цитата (Дарки) Нравится. как на солдата наложено освещение (окантовка) Большое спасибо) Цитата (Дарки) Но в остальном он вышел слишком светлым. Свет идет сзади, но деревья, что на заднем плане вышли и то темнее, чем солдат на переднем. Пробовал делать темнее, но выходило совсем уж некрасиво. Вот не получается пока что сделать красивое сочетание тёмных теней, теней с оттенком фонового цвета (в этой работе я руководствовался вашим давним комментарием к одной работе, в котором вы говорили, что тени во время заката должны иметь оттенки заката) и света от огня, который должен создавать окантовку и блики. Такое количество разных цветов и теней на множестве деталей озадачивает) Буду практиковаться И есть предположение, что дело ещё в разных мониторах. Например, на компьютере друга работа выглядит на порядок ярче и желтее. Цитата (Дарки) Детали видно, вижу старались над их проработкой, но кроме вида они еще должны быть и объемными, но здесь все выглядит очень плоским, поскольку в принципе использовано три оттенка. Тени между деталями шлема и тень от руки на броне в принципе должны быть разными. Деталям я уделил не больше пяти минут, ибо поначалу вообще не хотел их добавлять (темно ведь!), но теперь вижу, что надо было уделить побольше времени. А вот как добавить объём деталям и какие оттенки нужно использовать в разных местах я совсем не знаю, ибо с тенями и светом знаком достаточно плохо. Если сможете дать дельный совет или технику, буду благодарен) Цитата (Дарки) Ну и смущает отсутствие света на деревьях. Их бы в принципе сделать более "живой" формы. Думал, это будет лишним. В следующий раз исправлю) Цитата (Дарки) Фон-это атмосфера рисунка. Тут атмосфера передана замечательно, но нет теней от деревьев, что немного портит вид. Спасибо, над фоном старался) Тени я добавил частично и решил почему-то не доделывать, а зря Цитата (Дарки) Скажите, вы использовали предмет "Маркер" при рисовании? Нет. Во время работы я пользовался только "своей" кистью, стандартной кистью, Блюром и выделением.
Дарки, огромное вам спасибо за критику, обрадовали)
Цитата (Ankalagon) Работа выглядит так, словно бы нарисована красками. Можно сказать так и есть, ибо 90% было сделано кастомной кистью, которая имитирует настоящую кисть. Обожаю такими рисовать) Цитата (Ankalagon) Неплохо, весьма неплохо. Кстати, а солдат рандомный, или из какой-то истории? а то всюду Тау мерещатся Большое спасибо) Солдат рандомной, никакой истории. Нарисовать солдата Тау или брать что-нибудь от Тау я совсем не планировал и делал этого, но да, в итоге всё равно получилось похожим на Тау :[ (они меня везде преследуют)Добавлено (23.10.2013, 00:22) --------------------------------------------- Небольшой человекоподобный робот бороздит просторы улиц и любуется местными пейзажами http://higgs.rghost.ru/49667246/image.png
Решил на время вернуться в Photoshop. В нём как-то более серьёзные работы получаются Идея рисунка не сильно отличается от прошлой работы, но зато потренировался с окантовкой. В следующий раз нарисую что-нибудь дневное :D Впервые попробовал нарисовать какую-нибудь более сложную позу, чем просто стояние, и впервые попробовал сделать огонь (языки пламени, где же вы)
Использовался Photoshop CS4, времени ушло около 10 часов (растянувшихся на месяц). Если кому интересно, могу выложить пошаговый рисунок В будущем планирую в таком же "боевом" стиле нарисовать Никс для Saphira_The_Dragoness (я не забыл!) и Хиффинс
|
|
| |