Творчество nonun'а
|
|
Lighting | Сообщение # 46 Среда, 23.10.2013, 00:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
nonun, прости что так поздно, но я должен сказать: твои творчества прекрасны!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 47 Среда, 23.10.2013, 09:36 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата nonun ( ) языки пламени, где же вы Ну, зарево на заднем плане вышло достаточно правдоподобно и убедительно. Там чёткие языки пламени особо и не нужны. А на том же заднем плане - просто обломок, или какая-то артиллерийская пушка? Цитата nonun ( ) В будущем планирую в таком же "боевом" стиле нарисовать Никс Никс и Высшая Справедливость? Среди круутов, с главнокомандующим Тау на закорках? Вы обязаны это сделать!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Somny | Сообщение # 48 Среда, 23.10.2013, 14:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата nonun ( ) http://higgs.rghost.ru/49667246/image.png Таки шикарно получается. Вот это понимаю - человек старается. Только НЕ ЗАБИВАЙ
Цитата nonun ( ) времени ушло около 10 часов (растянувшихся на месяц). нормально. Лучше рисовать когда хочешь, так и получится лучше.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 49 Среда, 23.10.2013, 16:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Цитата nonun ( ) бороздит просторы улиц и любуется местными пейзажами Лично я бы сказал, что ощущение любования чем-то при взгляде на рисунок появляется в последнюю очередь. Скорее уж похоже, что он бежит или отстреливается от кого-то.
Цитата nonun ( ) (языки пламени, где же вы) Честно, смотрится и без них хорошо. И если даже не принять это за пламя, то оранжевая заря (или аналогичное небо) - тоже вполне себе художественный образ. При желании можно даже поисками глубинного смысла заняться)
Ну а в целом рисунок хорош. Даже несмотря на то, что кое-где видно жирноватые линии, с них внимание почему-то само переносится на общий план рисунка.
Цитата nonun ( ) времени ушло около 10 часов (растянувшихся на месяц) Пфф, я Гарро почти полгода рисовал. И еще далеко не дорисовал х)
Цитата nonun ( ) "боевом" стиле нарисовать Никс Интересная картина получится. Фузионные пушки на лапы не забудь. И маркировку таусятскую :3
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 23.10.2013, 16:52 |
|
| |
nonun | Сообщение # 50 Суббота, 07.02.2015, 23:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Цитата Lighting ( ) nonun, прости что так поздно, но я должен сказать: твои творчества прекрасны! Большое спасибо за комплимент, хотя мне ещё далеко до такого уровня)
Цитата Ankalagon ( ) Ну, зарево на заднем плане вышло достаточно правдоподобно и убедительно. Там чёткие языки пламени особо и не нужны. А на том же заднем плане - просто обломок, или какая-то артиллерийская пушка? Цитата Antroz ( ) Честно, смотрится и без них хорошо. И если даже не принять это за пламя, то оранжевая заря (или аналогичное небо) - тоже вполне себе художественный образ. При желании можно даже поисками глубинного смысла заняться) В том то и дело, что это не заря и не задний фон, это танк (в темноте можно разобрать контур. По крайней мере на моём мониторе х)) горит на среднем плане в десятке метров от робота xD И наверху пулемётная башня. И спасибо, приятно)
Цитата Ankalagon ( ) Никс и Высшая Справедливость? Среди круутов, с главнокомандующим Тау на закорках? Вы обязаны это сделать! Цитата Antroz ( ) Интересная картина получится. Фузионные пушки на лапы не забудь. И маркировку таусятскую :3 О благо моё, сколько пафоса и эпики! Мой компьютер может не выдержать! D: И благодарю за идеи. Мне нравится ваша приверженность к Великому Благу! Я подумаю
Цитата Somny ( ) Таки шикарно получается. Вот это понимаю - человек старается. Только НЕ ЗАБИВАЙ Большое спасибо, обрадовал) Вот бы так во всём в жизни стараться xD И не буду забивать, ни за что и никогда! :О Только идеи нужны, идеи! Может, у вас (всех) есть какие-нибудь интересные персонажи или задумки?
Цитата Somny ( ) нормально. Лучше рисовать когда хочешь, так и получится лучше. Рисовать я хочу всегда xD Получается не всегда, и времени не всегда хватает
Цитата Antroz ( ) Лично я бы сказал, что ощущение любования чем-то при взгляде на рисунок появляется в последнюю очередь. Скорее уж похоже, что он бежит или отстреливается от кого-то. Ты абсолютно прав) В самом начале работы у меня был выстрел и летящая гильза, но под конец открылась вся нелепость данных деталей, и я решил убрать их. Так что робот и вправду идёт, готовясь отстреливаться за спину) И по пути любуется зрителем
Цитата Antroz ( ) Ну а в целом рисунок хорош. Даже несмотря на то, что кое-где видно жирноватые линии, с них внимание почему-то само переносится на общий план рисунка. Большое спасибо) Всегда приятно читать одобрительные комментарии от суровых товарищей xD А с жирноватыми линиями согласен. Я пробовал делать тонкий лайнарт, но всё это выглядело настолько убого, что я решил оставить всё как есть, просто сделав линии более ровными и гладкими) Вот и будет практика для следующей работы, сразу рисовать линии тонкими
Цитата Antroz ( ) Пфф, я Гарро почти полгода рисовал. И еще далеко не дорисовал х) Так дорисуй! :О Наши жизни слишком коротки, чтобы откладывать такие важные дела на потом *пафос*
Добавлено (07.02.2015, 23:16) --------------------------------------------- Презентус Сильве! Её Блю в футуристичном виде http://rghost.net/8PtP9HsvT.view
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Sylva | Сообщение # 51 Воскресенье, 08.02.2015, 01:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«240»
|
Она офигенна, спасибо огроменное х) Так и вижу ее, в ночи, со светяшками, это круто х)
413
still useless
|
|
| |
zlobnii4el | Сообщение # 52 Воскресенье, 08.02.2015, 14:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«290»
|
Цитата nonun ( ) Я тоже хочу так офигенно рисовать :с Работа однозначно шикарна. Добавить нечего. *палец вверх*
Страница в Flight rising ВК
|
|
| |