Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Lera | Сообщение # 241 Среда, 03.12.2008, 20:39 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Yan) Кто как рисует? Я-то просто так тоже не могу, кака получается... Ну... ко мне вдохновение так, само врывается. Не из-за чего. Ну ворвалось, и что? Ещё мне и настроение нужно. Синг: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Singe-105318744
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 242 Среда, 03.12.2008, 20:54 |
|
Йа съела печеньку и создала эту картинку (снова же потратила минут пять) Йошка))) (варнинг это Пайнт!) Lera, носик аккуратный Х) хорошо получилось)))) Quote (Yan) Немножко не в тему, но вопросик родился. Кто как рисует? Ну. . . я имею в виду - спонтанно получается (как-нть само собой. . . взял карандаш и пошло дело), или в чем-нть вдохновление ищите? Мя например не могу просто сесть и начать работать. . . точнее не мог. Мне, как бывшему художнику, просто интересно. Фраза бывшему хужожнику улыбнула) *умалчивает причину* У меня когда как. В основном сижу просто рисую и если, что-то путное получилось, тогда крашу.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 243 Среда, 03.12.2008, 21:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Йа съела печеньку и создала эту картинку (снова же потратила минут пять) Йошка))) На тебя так действуют печеньки? Шучу. Эх, красиво, мне так не нарисовать (не спорьте, мм в мм? ). Но... Мне кажется, или он какой-то растянутый? Йошка. Ага! А я-то думаю, чё за Йошка (в твоём профиле)!.. Quote (Houl-The-Dragon) Lera, носик аккуратный Х) хорошо получилось)))) Спасибо. Вот так всегда у меня. Я только сейчас заметила, что глаза у неё немого косые! Слушайте, я уже в который раз свой рисунок в не ту темку-то выставляю! Ну лан... Quote (Houl-The-Dragon) В основном сижу просто рисую и если, что-то путное получилось, тогда крашу. Мне бы так. У меня просто так не получается...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 244 Среда, 03.12.2008, 21:57 |
|
Quote (Lera) Но... Мне кажется, или он какой-то растянутый? К сожалению паинт такая вещь которая мне не подвластна Х) Quote (Lera) Йошка. Ага! А я-то думаю, чё за Йошка (в твоём профиле)!.. Йошка енто моё имя ХD. Ну, да позаимствовала у Йо) Quote (Lera) Вот так всегда у меня. Я только сейчас заметила, что глаза у неё немого косые! Ты, что там под микроскопом разглядывала О_о Quote (Lera) Мне бы так. У меня просто так не получается... Знаешь сколько всякого я перед этим нарисую того что мне не нравиться? Уходит 96 листовая тетрадь в топку)
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 245 Четверг, 04.12.2008, 06:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Заметила Балто...Ты увлекаешься? Ага. Увлекаюсь. Особенно если смотреть каждый день! Х) Прикольненько. На Спайро смахивает.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 246 Четверг, 04.12.2008, 12:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Йошка енто моё имя ХD. Ну, да позаимствовала у Йо) Надеюсь, не настоящее? Quote (Houl-The-Dragon) Ты, что там под микроскопом разглядывала О_о Нет... просто... ну... ладно, показалось... Quote (Houl-The-Dragon) Знаешь сколько всякого я перед этим нарисую того что мне не нравиться? Уходит 96 листовая тетрадь в топку) А а а а ай......... Quote (Dragonessa) Прикольненько. На Спайро смахивает. Dragonessa, спасибо. Это мама Спайро. И дочь Малефора.
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 247 Четверг, 04.12.2008, 15:10 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Хаул, ура! Это Йо! XD Я вижу рис с персом из ШК *____* Обожаю смотреть ШК Х) Так, ну и мой рис. Как всегда, сониковский, как всегда, нарисован в... Нееееее, не в Пэинте, обломитесь все XD Как ни странно, в Шопе 0о* ВСЕМ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ К РИСУ! http://sonic-world.ru/gallery....=-46255
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 248 Четверг, 04.12.2008, 15:55 |
|
TimTheFox, я уже выставляла Йошку в этой теме) причём раскрашен он был по цивильней) Блейз прикольная))) огонёк такой классный... ыыы))))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 249 Четверг, 04.12.2008, 16:41 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (TimTheFox) Нееееее, не в Пэинте, обломитесь все Я как раз из тех, кто обломался. Х) TimTheFox, мне нравится. Очень. Quote Долго смеялся, увидев свои первые пиксельарты XD А ведь тогда я считал, что рисую хорошо. О, у меня тоже самое с моими рисунками. Но я не смеялась, а пугалась. Х|
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 250 Четверг, 04.12.2008, 20:21 |
|
Посмотрела тетрадку годовой давности и первые мысли: Йа печенька О_о (там у меня тема пченьки поднималась намного чаще чем сейчас) Вот одна из картинок: Я - латиас и Йошка о_О
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 251 Четверг, 04.12.2008, 20:36 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Йа печенька О_о Мдааа...как же криво XDD Теперь я понимаю,с чем у меня ассоциируются старые рисунки X'D
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 252 Четверг, 04.12.2008, 21:01 |
|
Quote (PS1_fan) Мдааа...как же криво XDD от я исчо стартсо буду Х))) Я это для души рисовала (ну как люди курят чтобы успокоиться) Порылась в своих ацких артах на девианте О_О http://houl-lugia.deviantart.com/art/Yoh-71871044 Йошка металист... это что-то с чем-то *пришла орхеолог))* http://s39.radikal.ru/i086/0812/d6/ec6508727d92.jpg О что я нашла))) я люблю арты по шаман кинг. ТОлько у меня они ацкие и их мало Х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 253 Пятница, 05.12.2008, 23:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) Dragonessa, спасибо. Это мама Спайро. happy И дочь Малефора. Нет...Дочь Малеформа это Синдер!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 254 Суббота, 06.12.2008, 12:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Нет...Дочь Малеформа это Синдер! НЕТ! Это не так! В КОМИКСЕ - Синг! Но Синдер и в правду не дочь Малефора! Не спорьте со мной! :Dark-Cynder:, где доказательства? У меня-то они есть.Добавлено (06.12.2008, 12:44) --------------------------------------------- О! Знакомьтесь - Дина! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Dina-105555921 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Dina-2-105555996 Только не забывайте читать мои комментарии.
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 255 Суббота, 06.12.2008, 17:54 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Нет. Синдер не может быть дочерью Малефора. Обосную: Кто играл во все Легенды, тот знает, что в первой Легенде на башню драконов напали обезьяны (ака Темная армия Малефора), и за несколько секунд до этого Игнитус вылетел с яйцом и спас его, а из яйца потом вылупился Спайро. В это время обезьяны уничтожили все яйца в башне, кроме одного - они взяли его с собой. Из него вылупилась Синдер, которую эти обезьяны воспитывали, а потом она, когда подросла, была заколдована Малефором. Яйцо, из которого потом вылупилась Синда, было снесено одной из Драконих башни. Дискуссия закончена.
|
|
| |