Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Aurum | Сообщение # 256 Суббота, 06.12.2008, 18:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
TimTheFox, ты меня опередил Хотел то же написать. Прикольно, нигде не видел чтоб её так называли Quote (Lera) О! Знакомьтесь - Дина! Красиво, только по моему ноги нужно сделать немного по длиннее. А в моем классе одну ученицу тоже Дина называют
|
|
| |
Lera | Сообщение # 257 Суббота, 06.12.2008, 18:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Красиво, только по моему ноги нужно сделать немного по длиннее. А, спасибо. Ноги? Нет, нет, так и задумано. О! Я забыла написать, что на второй картинке Дина идёт.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 258 Суббота, 06.12.2008, 19:25 |
|
Lera, такое имя уже есть на одном сайте...думаю,ей больше подойдёт другое имя,более редкое ^^ \\и это говорю я,человек,у которого самого первого сониковского перса звали...Ласточка X'DDD\\ В сониковском стиле голова круглая.А у тебя она слегка сплющена в области морды...на этом критика закончена.И ещё,качество бы получше...его можно отредктировать в фотошопе(надеюсь,у тебя русский)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 259 Суббота, 06.12.2008, 19:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, такое имя уже есть на одном сайте...думаю,ей больше подойдёт другое имя,более редкое ^^ Ты хочешь этим сказать.., что из-за того, что такое имя есть на каком-то из сайтов, то я должна поменять имя моей превосходной персе? Не зааааю... Придумывать имена не самое любимое моё дело. Quote (PS1_fan) В сониковском стиле голова круглая.А у тебя она слегка сплющена в области морды...на этом критика закончена. А я не совсем в сониковском стиле делала, я же написала, что без моего стиле не обошлось, т.к. я не могу без него. Quote (PS1_fan) качество бы получше...его можно отредктировать в фотошопе(надеюсь,у тебя русский) Куда ж лучше? А фотошопа у меня в великому сожалению нет никакого. Закачивать - не хочу. А покупать - дорого.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 260 Суббота, 06.12.2008, 19:36 |
|
Quote (Lera) А покупать - дорого 0________0 пиратский на диске вон 200-300 рублей стоит,куда уж дешевле
|
|
| |
Lera | Сообщение # 261 Суббота, 06.12.2008, 19:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) 0________0 пиратский на диске вон 200-300 рублей стоит,куда уж дешевле Ть! Я прям не знаю, что мне делать! Соседка утверждает, что 5000 (если конечно, в моеё голове в очередной раз всё не перепуталось ). Вместе с новой системой. *трясу PS1_fan за плечи* скажы мне, что это не правда!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 262 Суббота, 06.12.2008, 19:45 |
|
Quote (Lera) скажы мне, что это не правда! Говорю.А меня не тряси*вылез из тряски и отряхнулсё* Иди вразоумь твою соседку.Иди на рынок и покупай
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 263 Суббота, 06.12.2008, 21:09 |
|
Quote (PS1_fan) вылез из тряски и отряхнулсё Вот после этого не обижайся, что тебя путают с мужчиной XD *смеётся так, что едва не спадают наушники*
|
|
| |
Lera | Сообщение # 264 Суббота, 06.12.2008, 21:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Иди на рынок и покупай Рынок? Мееее, я-то думала ты про нормальный магазин... Тогда понятно, почему цена маленькая... Quote (PS1_fan) А меня не тряси*вылез из тряски и отряхнулсё* Ладно, извини. (?) Quote (Houl-The-Dragon) Вот после этого не обижайся, что тебя путают с мужчиной XD Не поняла?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 265 Суббота, 06.12.2008, 21:35 |
|
Ну велеЗ г_г ой ладно ну вас.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 266 Воскресенье, 07.12.2008, 00:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) У меня-то они есть. Нука нука...Интересно! Ну Синдер для Малеформа по крайней мере приемная дочь.Кто научил Синдер стихиям?От кого все беды?Кто меня создал!!!???Добавлено (07.12.2008, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (TimTheFox) Нет. Синдер не может быть дочерью Малефора. Обосную: Кто играл во все Легенды, тот знает, что в первой Легенде на башню драконов напали обезьяны (ака Темная армия Малефора), и за несколько секунд до этого Игнитус вылетел с яйцом и спас его, а из яйца потом вылупился Спайро. В это время обезьяны уничтожили все яйца в башне, кроме одного - они взяли его с собой. Из него вылупилась Синдер, которую эти обезьяны воспитывали, а потом она, когда подросла, была заколдована Малефором. Яйцо, из которого потом вылупилась Синда, было снесено одной из Драконих башни. У МАлеформа вообще не может быть родственников. А про Синдер читайте в прошлом сообщении. Да,да,да...Все это мы проходили-играли.Все это знаю.Но сразу возникает вопрос-почему именно Синдер?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 267 Воскресенье, 07.12.2008, 05:13 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Волей случая. Это мог быть кто угодно, но вылупилась дракоша. Макаки схватили понравившееся яйцо и жжух! Унеслись. Далее. Синда нужна была Малефору только для разрушения и восстановления своего тела и сил. Если бы она была ему как дочь, он бы не заколдовывал ее. Ответ "он просто подрастил ее, ибо не мог ждать, пока она сама вырастет, чтобы помогать ему" тоже отпадает - он заставлял ее магией выполнять его приказы. Кстати, не Малефор наделил Синду силами (стихиями). Они проявились у нее сами, как только она выросла до нужного возраста. Так же он ее не создавал - она сама вылупилась из яйца, а Малефор ее заколдовал и подчинил себе.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 268 Воскресенье, 07.12.2008, 10:46 |
|
Люди Люди!!!! Это тема про рисунки а на про прошлое Синдер! Дискусия интересная, но просьба продолжить её в другом месте!!!
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 269 Воскресенье, 07.12.2008, 15:11 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
(в каком таком месте? XDD Кхем, мда, о чем это я) Хух. Ну что ж, я СДЕЛАЛ ФОН К РИСУ! XDDD А-алилуйа! XD http://timtheflyfox.deviantart.com/art....5623238 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-46328
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 270 Воскресенье, 07.12.2008, 15:38 |
|
TimTheFox, мдо) с фоном лучше это делает картинку ещё более выразительной. Короче мине нравитсо)
|
|
| |