Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Gospel | Сообщение # 286 Понедельник, 08.12.2008, 14:36 |
|
:Dark-Cynder:, *прилипла к монитору* О_О вах.... мне нравиться)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 287 Понедельник, 08.12.2008, 14:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder:, *прилипла к монитору* О_О вах.... мне нравиться))) Спасибо.Но ты на видела второй вариант!!!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 288 Понедельник, 08.12.2008, 14:41 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Спасибо.Но ты на видела второй вариант!!! но этот мне тоже нравиться) Ладно буду ждать второй. (мож пойти тибя в паинте зарисовать Х)
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 289 Понедельник, 08.12.2008, 22:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Ну собственно, вот=) Ещще одно кривое творение^^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 290 Понедельник, 08.12.2008, 22:40 |
|
Torres=), прикольно получилось (но вот моё примечание, вы выставляете работы и наверняка ждёте коментарий так? Допустим вариант ответа да: многие не коментируют чужие работы, тогда в чём смысл другим авторам коментировать ваши? Мне например очень обидно, что кроме Спай никто мне ничего не посоветовал )
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 291 Понедельник, 08.12.2008, 22:53 |
|
Torres=), молодец,как всегда) и ничего не кривое...Оо :Dark-Cynder:,красиво,но...морда...по-моему у волков она немного по-другому рисуется,хотя яхз вообще как её рисовать Х) Добавлено (08.12.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Houl-The-Dragon) что кроме Спай никто мне ничего не посоветовал я посоветую Х) Всё-таки светящиеся волосы-это хоть на вечеринку иди Х) я вообще за второй вариант,иначе всё бы смотрелось ну ОЧЕНЬ уж мрачно...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 292 Понедельник, 08.12.2008, 22:55 |
|
Quote (PS1_fan) Всё-таки светящиеся волосы-это хоть на вечеринку иди Ога и фулиганы в штаны наделают Х))))
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 293 Понедельник, 08.12.2008, 23:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
PS1_fan, Спасибо большое)) А помоему всетаки криво^^ Houl-The-Dragon, спасибо. Извини пожалуйста, меня давно не было на форуме.. Были проблемы. Quote (Houl-The-Dragon) Как лучше так: Или так: Комент автора: Это (йа) в мире духов. Да там мрачновато, но что поделать если духам нечем платить за свет XD Мне очень нравицца второй, хотя первый тооже)) Не знаю даже) Наверное больше второй. Выглядит эффектней=)
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 294 Понедельник, 08.12.2008, 23:37 |
|
Quote (Torres=)) спасибо. Извини пожалуйста, меня давно не было на форуме.. Были проблемы. Ладно, ладно не переживай так сильно Quote (Torres=)) Мне очень нравицца второй, хотя первый тооже)) Не знаю даже) Наверное больше второй. Выглядит эффектней=) учту)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 295 Вторник, 09.12.2008, 12:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) Ну собственно, вот=) Ещще одно кривое творение^^ Ух ты! Я очень люблю "короткие" туловища! Молодец! Quote (Torres=)) А помоему всетаки криво^^ А Я говорю тебе: "Ничего не криво!".
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 296 Вторник, 09.12.2008, 21:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, вот второй вариант...Ну как тебе?Скоро все рисунки на моем ДА
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 297 Вторник, 09.12.2008, 21:22 |
|
:Dark-Cynder:, *сохранила* какая же я.... Злая и страшная!!! Ы))))) Я В восторге ы)))) Спасибо огромное Х))))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 298 Вторник, 09.12.2008, 22:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ха...Не скажу кто будет следующий...Моя вторая жертва...
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 299 Вторник, 09.12.2008, 22:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Гифт для подруги) С ее безымянным персом х))
Сообщение отредактировал Torres=) - Вторник, 09.12.2008, 22:24 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 300 Вторник, 09.12.2008, 22:24 |
|
Torres=), смею предположить ты это уже выставляла)
|
|
| |