Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 3826 Воскресенье, 15.08.2010, 21:00 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s60.radikal.ru/i168/1008/fd/26ca9fc29e7d.jpg Я долго листала по крыльям чтобы найти тело. Вышло очень мило :3 Сразу видно прираждённого убийцу xD
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3827 Воскресенье, 15.08.2010, 21:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s60.radikal.ru/i168/1008/fd/26ca9fc29e7d.jpg Я её взрослой видел классная была. Сейчас няшная, красивая. классно получилось) Плюс)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3828 Воскресенье, 15.08.2010, 21:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, интересный рисунок. а какого размера у неё крылья? по длине. Так... Если брать одно крыло-то гдето пять-пять с половиной метров.Это от кончика главной фаланги до плечевого сустава. Объясняю-дарки с этими крыльями физически не может летать. Поднимается с земли она только благодаря левитации (к тому же она не может отпрыгнуть с земли,поскольку задние ноги у нее слабо развиты(в детстве у нее было сотрясение мозга,из-за которого она потеряла зрение и практически лишилась возможности ходить) и уже потом парит в восходящих потоках горячего воздуха... Срочно писать био!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3829 Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Я долго листала по крыльям чтобы найти тело. Вышло очень мило :3 Сразу видно прираждённого убийцу xD Убийцей ее не назовешь-она то и мяса не ест(да,дракон вегетарианец) Quote (FENIX) Я её взрослой видел классная была. Сейчас няшная, красивая. классно получилось) Плюс) Дооообрая. Пока.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3830 Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) FENIX, Это не из Спайро Синдер, ты это знаешь? Знаю. Я её реально взрослой видел. Давно у неё крылья ещё больше были и еси чесна ОНА была похоже на ОН. Quote (:Dark-Cynder:) Срочно писать био! Ждем)
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 3832 Воскресенье, 15.08.2010, 21:10 |
|
Quote (FENIX) Знаю. Я её реально взрослой видел. Давно у неё крылья ещё больше были и еси чесна ОНА была похоже на ОН. оО тогда я не понимаю где и как ты ведил какую-то "её" взрослой. Это что маленькая?
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3833 Воскресенье, 15.08.2010, 21:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) оО тогда я не понимаю где и как ты ведил какую-то "её" взрослой. Это что маленькая? Давно в этой теме было. У Дарки спроси. Я точно помнью Дарки показывала.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3834 Воскресенье, 15.08.2010, 21:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (FENIX) Давно в этой теме было. У Дарки спроси. Я точно помнью Дарки показывала. Да. там она реально выглядит старше.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3835 Воскресенье, 15.08.2010, 21:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да. там она реально выглядит старше. А сейчас круче, няшней и красивей)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3836 Воскресенье, 15.08.2010, 21:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) круче, няшней и красивей) согласен. хоть и не видел другие картинки) то что классная это стопудово.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3837 Понедельник, 16.08.2010, 06:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) согласен. хоть и не видел другие картинки) то что классная это стопудово. Поищи сдесь в теме. Дарки выкладывала
|
|
| |
|
|
Deineri | Сообщение # 3840 Понедельник, 16.08.2010, 20:26 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Blaze, вау! просто супер) держи плюс(ч-з 3 дня отдам. Я слово держу). У тебя талант. поразила просто наповал, иначе не скажешь) нифига себе быстроарт......
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 16.08.2010, 20:27 |
|
| |