Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
|
Deineri | Сообщение # 3857 Среда, 18.08.2010, 18:28 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png красиво, отлично прорисованно. Раскраска тоже отличная. Все в общем тянет на огромную пятерку с миллионом плюсов)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 3858 Среда, 18.08.2010, 18:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png - Это Дэриан Он крыльями мне напомнил Дафну, Девушку-ангела, которая была не очень ангелочком :3 Прорисовка и покраска как всегда хорошая. Но... Крылья как будто вырезанные и приклеенные. Больше недочётов нет.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3859 Среда, 18.08.2010, 18:34 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) Крылья как будто вырезанные и приклеенные. да кстати, я сразу как то не заметил....
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3860 Среда, 18.08.2010, 19:08 |
|
Quote (Karo) Крылья как будто вырезанные и приклеенные. Не умею я такие крылья рисовать) Quote (Karo) Он крыльями мне напомнил Дафну, Девушку-ангела, которая была не очень ангелочком :3 Да-да, это много где использовано :3 Quote (Sapphire) красиво, отлично прорисованно. Раскраска тоже отличная. Все в общем тянет на огромную пятерку с миллионом плюсов) Спасибо))
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 3862 Среда, 18.08.2010, 19:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хаул, Няшечка) А где лук и стрелы?)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3863 Среда, 18.08.2010, 19:31 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png - Это Дэриан. Я откопала стариную тетрадку где я рисовала комикс про дракона-купидона ._. Да, он стрелял в других чтобы те влюблялись. О боже, какая неблагодарная это оказалась работа. правда Дэри много с чем ещё связывался. Да, у него разные крылья. И это он небесах стоит xD Госпади...действительно, чем только не страдают в творческий кризис. Но моё мнение, тебе не идёт такое рисовать ._.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3864 Среда, 18.08.2010, 20:41 |
|
Quote (Дрейк) Госпади...действительно, чем только не страдают в творческий кризис. Но моё мнение, тебе не идёт такое рисовать ._. Эм... а мне нравиться. Я хочу быть разностороней. И вообще рисую что хочу >_> Quote (FENIX) Няшечка) А где лук и стрелы?) Появляются магически)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3865 Среда, 18.08.2010, 20:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Появляются магически) Дыхание любви?) Не слушай других, получилось кавайненько и прикольно без поломанной судьбы и эпики. Простенько и необычно)
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 18.08.2010, 20:47 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 3866 Среда, 18.08.2010, 20:48 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Я хочу быть разностороней. И вообще рисую что хочу >_> вот это правильно. Мы все живем с свободных странах))(хотя это может ни к чему тут).
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3867 Среда, 18.08.2010, 20:51 |
|
Quote (FENIX) Дыхание любви?) Что-то вроде) Quote (FENIX) Не слушай других, получилось кавайненько и прикольно без поломанной судьбы и эпики. Простенько и необычно) Ну, да. А то рисовать вечно тёмных чаров с имба способностями так раздражает. А серость рисовать.. Ну серость за окном ходит. Quote (Sapphire) вот это правильно. Мы все живем с свободных странах))(хотя это может ни к чему тут). Ну, правильно)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 3868 Среда, 18.08.2010, 20:55 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Эм... а мне нравиться. Я хочу быть разностороней. И вообще рисую что хочу >_> Я просто сказал своё мнение...
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3869 Среда, 18.08.2010, 21:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) Blaze, Супер! Рисунки все шикарные. Всетаки ты и правда талант. (Старая фраза но все же) Желаю дальнейших творческих успехов) О боже Оо спасибо х) Quote (Хаул) Blaze, Лия выглядит очень интересно) ^^ Quote (Хаул) :Dark-Cynder:, - чёрно-бело-красно форевер х) http://s39.radikal.ru/i083/1008/7a/c1cff497b2fd.png - Это Дэриан. Я откопала стариную тетрадку где я рисовала комикс про дракона-купидона ._. Да, он стрелял в других чтобы те влюблялись. О боже, какая неблагодарная это оказалась работа. правда Дэри много с чем ещё связывался. Да, у него разные крылья. И это он небесах стоит xD С грудкой что-то непонятно, а так очень красиво и атмосфера приятная ^^
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3870 Среда, 18.08.2010, 21:45 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Blaze) Quote (Sapphire) Blaze, Супер! Рисунки все шикарные. Всетаки ты и правда талант. (Старая фраза но все же) Желаю дальнейших творческих успехов) О боже Оо спасибо х) а что удивительного? я все отличные рисунки хвалю. и ведь есть за что, самое главное)
|
|
| |