Ваши рисунки НЕ по Спайро
|
|
Юги | Сообщение # 3976 Четверг, 26.08.2010, 19:17 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Всеравно Хаул вышла шикарнее их всех. Отлично)) Quote (:Dark-Cynder:) Сиэна сразу узнала Это хорошо)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3977 Четверг, 26.08.2010, 21:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Всеравно Хаул вышла шикарнее их всех. Дааа) Я его по рогам и хвосту узнал. Quote (:Dark-Cynder:) *печаль* Черт я себя убю. Извини если я резко. Quote (:Dark-Cynder:) Why? Ну они выглядят отвратительно *может у меня не такие вкусы как у всех, повторяю не мне судить, если что не обращай внимания*, по цвету хуже всего получился голубой, розовый эээ даже не знаю, коричневый ещё ничего. Они похожи на помесь пуделей, шакалов, кошек, обезьяну из Мульта "Симба" и Ксению Собчак. Но остальные работы у тебя сногшибательные) Извини если обидел.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3978 Четверг, 26.08.2010, 21:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (FENIX) ни похожи на помесь пуделей, шакалов, кошек, обезьяну из Мульта "Симба" и Ксению Собчак. О Господи,я породила монстра! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Ну мне сине коричневый нравится. Quote (FENIX) Но остальные работы у тебя сногшибательные) остальные работы просто продуманные. Над этими созданиями я еще тружусь, ибо сама не очень люблю,как они сейчас выглядят. Думаю из палитры цветов убрать розовый(ибо действует на большинство людей как красная тряпка) Опять же-работа была на скорую руку,слабо продуманная,даже больше спонтанная.(ибо я вообщето рисовала хомячков) Quote (FENIX) Извини если обидел. просто не люблю,когда говорят "Не нравится" не объясняя причину. Спасибо за разъяснение,мы будем работать дальше.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3979 Пятница, 27.08.2010, 17:44 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (:Dark-Cynder:) мы будем работать дальше. Правильно. Кропотливый труд, всякие пробные рисунки и эскизы и мастерство прибавится ещё больше.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3980 Пятница, 27.08.2010, 19:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://s53.radikal.ru/i140/1008/07/32168dfbdb54.jpg И вновь они. Они повсюду.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 3981 Пятница, 27.08.2010, 20:00 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Cлушай, я их уже бояться начинаю. Мало того, что у них большое тело и маленькие тонюсенькие лапки - брр, так этот ещё и красноглазый. Вспоминаются байки про гигантских крыс в метро. :( Какого они размера по сравнению с человеком?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3982 Пятница, 27.08.2010, 20:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Vesa_Ranta) Cлушай, я их уже бояться начинаю. Мало того, что у них большое тело и маленькие тонюсенькие лапки - брр, так этот ещё и красноглазый. Вспоминаются байки про гигантских крыс в метро. :( У меня извращенные понятия няшности. как видишь. мне он кажется милым. Quote (Vesa_Ranta) Какого они размера по сравнению с человеком? Чаще всего с немецкую овчарку. самые крупные особи-с волкодава
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3983 Пятница, 27.08.2010, 20:09 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s53.radikal.ru/i140/1008/07/32168dfbdb54.jpg И вновь они. Они повсюду. :Dark-Cynder:, Необычно но красиво) я так и думал что у тебя хорошо получится.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3984 Пятница, 27.08.2010, 20:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) Dark-Cynder:, Необычно но красиво) я так и думал что у тебя хорошо получится. Спасибо. Знаешь,он мне почемуто напомнил Момо из мультика про Аватара.Оо
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 3985 Пятница, 27.08.2010, 20:15 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Момо из мультика про Аватара :Dark-Cynder:, Вроде чтото такое помню, но смутно. аватара давно не видел, а смотрел его несколько лет назад.
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 3988 Пятница, 27.08.2010, 22:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Про крылья я уже говорила на Деве,но тут скажу поподробнее: У них неправильно расположенно оперение. Посмотри картинки с птицами и поймешь ошибку. В остальном вышло довольно мило,не считая волос.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 3989 Пятница, 27.08.2010, 22:28 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Мне кажется, крылья должны находиться немного ниже. Птичка, кстати, забавная, а вот рука, на которой она сидит, выглядит устрашающе. Представь длину этой руки, когда персонаж её опустит. В целом, рисунок приятный :)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3990 Пятница, 27.08.2010, 22:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Sapphire) Blaze, мне кажется что лицо чуть не доработано. А крылья нормальные. Это вот мое мнение. а так красиво) молодец! Лицо... А что с ним не так? Quote (:Dark-Cynder:) Про крылья я уже говорила на Деве,но тут скажу поподробнее: У них неправильно расположенно оперение. Посмотри картинки с птицами и поймешь ошибку. Поняла... Quote (:Dark-Cynder:) В остальном вышло довольно мило,не считая волос. Волосы у меня жирные, страшные и вообще я их не умею рисовать х.х Quote (Vesa_Ranta) Мне кажется, крылья должны находиться немного ниже. Птичка, кстати, забавная, а вот рука, на которой она сидит, выглядит устрашающе. Представь длину этой руки, когда персонаж её опустит. В целом, рисунок приятный :) Мне показалось, что с рукой всё нормально... Но я ноль в анатомии... Спасибо)
|
|
| |